+7 (495) 109-00-23

Принимаем звонки 24/7

Единый Визовый Центр открылся в Белгороде Теперь с открытием филиала Единого Визового Центра в г. Белгороде получение виз стало еще проще - без заполнения анкет, без личного присутствия в конс... Информационная https://xn-----elcahffngcif9bjk1b7a3e8dh.xn--p1ai/media/k2/items/src/2cd9d1d7bb30511eb4cd517c131ae148.jpg
Единый Визовый Центр 127051, г. Москва, Цветной бульвар 34, офис 410 +7 (495) 109-00-23

Единый Визовый Центр открылся в Белгороде

02 апреля 2015

Теперь с открытием филиала Единого Визового Центра в г. Белгороде получение виз стало еще проще - без заполнения анкет, без личного присутствия в консульстве. Мы открываем визы в более чем 40 стран мира по Европе, Азии, Америке, Австралии. Наша компания работает более 8 лет в России и является лидером в сфере оказания визовых услуг.

"Нашим клиентам больше не надо будет тратить время на сбор лишних документов, очереди
и поездки для сдачи отпечатков пальце в другие города. Мы все сделаем за них. Быстро, качественно и эффективно! Теперь в Белгороде появилась возможность комфортно и быстро подать документы на визу", - отметил руководитель Единого Визового Центра в г. Белгород. Это уже 45-й по счету Единый Визовый Центр в России, что позволяет говорить и о имеющемся опыте и о квалифицированных сотрудниках и о результатах.

Визовый центр расположен на Гражданском проспекте д.32 (ориентир магазин «Технопарк» вход со стороны сквера). Прием и выдача документов осуществляются по будням с 10.00 до 19.00. Новый центр принимает документы на все виды шенгенских виз, а так же визы в США, Великобританию, Китай - всего более 40 стран, и этот список постоянно расширяется. В числе преимуществ подачи документов через Единый Визовый Центр является оперативность (визу можно оформить от 2 рабочих дней), индивидуальный подход к каждому клиенту, лучшая цена, а также возможность безналичного расчета.

Компания «Единый Визовый Центр» предоставляет услуги для физических и юридических лиц, в том числе для туристических компаний. «Сейчас все больше туристов предпочитают самостоятельно оформлять визу, отдельно бронируя авиабилеты и отель, и действительно: покупая по отдельности, часто цена оказывается лучше, чем у крупнейших туроператоров. Мы рады помочь нашим клиентам так же в подборе индивидуальных и готовых туров. Поэтому можем смело заверить что Белгородский Единый Визовый Центр предоставляет полный спектр услуг, связанный с туризмом», - резюмирует директор Белгородского Единого Визового Центра.

Добро пожаловать в Единый Визовый Центр г. Белгород по адресу: Гражданский Проспект, д. 32, тел.: 8 (4722) 40-23- 25