+7 (495) 109-00-23

Принимаем звонки 24/7

Гостевые и рабочие визы в Канаду для россиян Какая виза нужна россиянину для поездки в Канаду в 2017 году. Сколько стоят рабочая и гостевая канадские визы. Пакет необходимых документов, сроки оформления Информационная https://xn-----elcahffngcif9bjk1b7a3e8dh.xn--p1ai/media/k2/items/src/20e6d0dc79365d45f8620c21a172f633.jpg
Единый Визовый Центр 127051, г. Москва, Цветной бульвар 34, офис 410 +7 (495) 109-00-23

Гостевые и рабочие визы в Канаду для россиян

14 сентября 2015

Туристическая привлекательность стран Северной Америки ежегодно увеличивается — развитая инфраструктура, обилие достопримечательностей и разнообразные возможности для насыщенного и познавательного отдыха делают их одними из самых посещаемых. Особенно популярны сегодня путешествия в Канаду — все большее число россиян интересуется тем, как получить гостевую или рабочую визу и отправиться в поездку. Североамериканское государство, занимающее по площади второе место в мире, характеризуется высоким уровнем жизни, качественной медициной и образованием. К распространенным целям получения россиянами канадской визы в 2018 году можно отнести посещение горнолыжных курортов, культурный туризм, обучение в местных школах, колледжах или вузах, а также оформление вида на жительство и поиск работы.

Разнообразить отдых в Канаде можно с помощью увлекательной экскурсионной программы, предполагающей путешествие по историческим маршрутам, посещение старинных городов и знакомство с природными достопримечательностями. Пешие, автобусные или водные прогулки позволяют осмотреть многочисленные национальные парки и заповедники. Разнообразные возможности для активного времяпрепровождения предлагают парки Скалистых гор — здесь можно покататься на горных велосипедах, совершить прогулку на лошадях, заняться рыбалкой или скалолазанием. Кроме того, в Канаде широко распространен образовательный туризм — местные языковые школы и лингвистический центры отличаются высоким качеством и доступной стоимостью обучения, поэтому граждане России особенно часто открывают краткосрочные визы в страну для поступления на курсы и повышения знаний английского языка.

Типы виз в Канаду

Отдых в КанадеДля пересечения канадской границы и временного пребывания на территории страны в 2018 году обязательным условием является получение визы, однако прежде чем заняться ее оформлением, стоит узнать, какой именно разрешительный документ нужен для осуществления запланированной поездки. Широко распространено несправедливое мнение о том, что Канада стремится снизить поток иммигрантов и довольно часто отказывает в разрешении на въезд. На самом деле причинами отклонения заявок становятся ошибки, допущенные при сборе необходимых для подачи запроса бумаг. Для того чтобы беспрепятственно получить канадскую визу в отведенные для этого сроки, россиянин должен четко сформулировать цель путешествия. В зависимости от мотивов поездки существуют следующие типы разрешительных документов:

  • туристическая виза в Канаду (выдается на несколько недель для осуществления поездки в познавательных целях)
  • деловая (оформляется для совершения деловых и бизнес-поездок с целью заключения договоров, ведения переговоров, налаживания связей)
  • студенческая (выдается желающим получить образование в канадских учебных заведениях — школах, колледжах университетах; в зависимости от сроков обучения может быть однократной или покрывающей весь период учебы)
  • транзитная (необходима для осуществления пересадки, обеспечивает проезд на территорию третьего государства).

Визы в Канаду отличаются ценой и сроками оформления, они подразделяются на два вида — иммиграционные и неиммиграционные. Первые выдаются желающим выехать из России для постоянного проживания, вторые, в том числе рабочая и гостевая, нужны временным резидентам.

Гостевая виза в Канаду

Наиболее востребованным видом разрешения на въезд и пребывание в Канаде является гостевая виза, основанием для ее получения является наличие приглашения от друзей, родственников или организаций. Заявитель должен предоставить канадскому посольству информацию о родственных или других связях с принимающей стороной. В приглашении, на основе которого должна выдаваться гостевая виза, указываются личные данные человека, намеревающегося принять иностранного гостя.

Рабочая виза в Канаду

Данный вид разрешительной бумаги оформляется гражданами Российской Федерации для получения права на временное трудоустройство в Канаде, основанием для выдачи рабочей визы может стать приглашение местного работодателя. Наличие документа позволяет проходить стажировки, заниматься поиском работы и беспрепятственно осуществлять трудовую деятельность.

Процедура оформления разрешительного документа

Прежде чем заняться оформлением гостевой, рабочей или любой другой визы в Канаду, граждане России должны поинтересоваться тем, сколько стоит процедура и какой пакет документов необходим. Для того чтобы отправиться в североамериканскую страну с целью осмотреть достопримечательности, навестить родных, решить бизнес-вопросы или поступить в местное учебное заведение, следует пройти несколько этапов получения разрешительной бумаги. В первую очередь стоит четко сформулировать мотивы путешествия и получить приглашение от принимающей стороны в том случае, если его предоставления требует оформление определенного вида визы (гостевой, рабочей, студенческой). Следующим этапом является сбор документов, на основании которых может быть выдано разрешение. Однако оформление и заполнение необходимых бумаг — один из самых сложных процессов, поэтому его осуществление желательно доверить профессионалам, к числу которых относятся сотрудники «Единого Визового Центра». Не менее важный этап — подача заявления в визовый отдел канадского посольства, после его обработки выносится решение об отказе или положительном решении.

Пакет документов для получения визы

Беспрепятственно получить разрешение на въезд в Канаду можно на основании предоставления полного пакета документов. Все они должны отвечать требованиям, выдвинутым канадским посольством, быть действительными и правильно заполненными. В список необходимых бумаг входят:

  • заграничный паспорт, действительный в течение полугода после начала запланированного путешествия
  • копия всех заполненных страниц загранпаспорта и предыдущих разрешительных документов
  • анкета заявителя, заполненная на английском или французском языке
  • две фотографии размером 3,5 х 4,5 мм
  • квитанция, подтверждающая оплату консульского сбора
  • бронь отеля, авиабилет или билет на любой вид транспорта, на котором планируется осуществление поездки в Канаду
  • приглашение от принимающей стороны (актуально для россиян, желающих получить гостевую, рабочую или студенческую визу; документ должен содержать подробные данные не только об иностранном госте, но и о приглашающем)
  • справки о финансовой состоятельности заявителя, возможности самостоятельно оплатить путешествие
  • справка с места работы, содержащая информацию о сфере деятельности, размерах заработка

Сроки оформления и стоимость визы в Канаду для россиян (2018 год)

Воспользовавшись услугами «Единого Визового центра» можно не только значительно сократить временные затраты, но и минимизировать финансовые расходы. Достаточно низкая стоимость гостевой или рабочей визы в Канаду делает путешествия доступными для большинства россиян. Цена оформления разрешительной бумаги во многом зависит от срока ее действия, размера консульского сбора (сумма является фиксированной) и оплаты за квалифицированную консультацию. Нужно отметить, что стоимость гостевой или рабочей канадской визы может изменяться в связи с колебаниями курса канадского рубля. «ЕВЦ» предлагает клиентам оформить однократное или многократное разрешение за 7-10 рабочих дней. Туристическая виза обойдется в 11300 рублей, учебная, выдаваемая на срок до 6 месяцев, будет стоить 12800 рублей, на период более 6 месяцев — 15300.

Преимущества оформления визы в ЕВЦ

Агенство по оформлению визы в КанадуРоссияне, желающие оформить въездной документ для посещения Канады, могут обратиться за помощью в «Единый Визовый Центр». Наша компания сотрудничает с 150 туристическими агентствами страны, мы имеем более 20 представительств по всей территории России. Благодаря прямой аккредитации в большинстве консульств европейских государств, налаженным связям и семилетнему опыту работы мы повысили количество положительных решений до рекордной отметки в 97%. Кроме того, «ЕВЦ» гарантирует страхование рисков — в случае отказа клиент гарантированно получает затраченную сумму в полном размере. Офисы компании находятся в 80 городах страны, поэтому граждане РФ, проживающие в самых удаленных населенных пунктах, имеют возможность получить квалифицированную и грамотную визовую поддержку. Связаться с менеджером «Единого Визового Центра» можно с помощью телефонного звонка или доступной на сайте обратной связи.

Среди основных преимуществ нашей работы можно выделить оперативность обработки данных и сбора бумаг, высокую результативность, комплексную визовую поддержку и индивидуальный подход к каждому клиенту.