+7 (495) 109-00-23

Принимаем звонки 24/7

Нужна ли виза во Вьетнам для граждан России, особенности оформления документов Получение визы на въезд во Вьетнам в 2017 году для россиян. Особенности оформления документов для получения визы. Быстрый способ получить вьетнамскую визу продление Информационная https://xn-----elcahffngcif9bjk1b7a3e8dh.xn--p1ai/media/k2/items/src/bc61c35998920c79a57e03ad91265e8b.jpg
Единый Визовый Центр 127051, г. Москва, Цветной бульвар 34, офис 410 +7 (495) 109-00-23

Нужна ли виза во Вьетнам для граждан России, особенности оформления документов

26 августа 2015

Популярность Юго-Восточная Азия приобрела с расцветом туризма в Таиланде, после чего известность получили и другие страны этого региона. Не стал исключением и Вьетнам — в 2017 году оформить визу сюда стремится множество россиян. Цели у граждан России, получающих визу во Вьетнам разные. Кто-то едет отдыхать с семьей на превосходные курорты, некоторым необходимо разрешение на въезд во Вьетнам для развития своего бизнеса, большое количество россиян отбывают сюда на ПМЖ. Потрясающая природа этого уголка Азии делает страну очень привлекательной для путешественников. Пляжи с белоснежными дюнами, тропические джунгли, живописные горные долины и скалы — все это привлекает туристов со всего света. Кроме того, культура Вьетнама впитала в себя традиции ближайших соседей — Таиланда, Китая и Индии, сформировав очень необычную архитектуру и оставив множество уникальных исторических памятников. Сейчас любой вьетнамский курорт может успешно соперничать уровнем сервиса с Турцией, а количеством развлечений и экзотичностью отдыха даже превосходит ее. Теплое и спокойное Южно-Китайское море обеспечивает возможности для пляжного отдыха едва ли не 12 месяцев в году. Это обеспечивает курортам большой наплыв туристов, заставляя инфраструктуру динамично развиваться. А значит, здесь постоянно востребованы специалисты самых разных профилей, что и является причиной высокого уровня трудовой миграции. Именно поэтому многих россиян интересует вопрос, нужна ли виза во Вьетнам, какие потребуются документы и как правильно их оформить. В последнее время отмечено нарастание интереса к переезду в эту страну. Многие граждане России, занимающиеся частным бизнесом, по достоинству оценили все преимущества жизни на теплом и гостеприимном курорте, с его низкими ценами и гуманным налоговым законодательством.

Особенности получения визы во Вьетнам из России

Как получить визу во Вьетнам из РоссииВ 2017 году виза во Вьетнам для россиян не нужна, однако существует ограничение, которое делает такой формат посещений бесполезным для всех, кроме некоторых категорий туристов. Дело в том, что срок пребывания на территории государства не должен превышать пятнадцати дней. Это очень удобно для отдыхающих во Вьетнаме по стандартным турпутевкам, а вот остальным гражданам придется оформлять визу. Существуют некоторые нюансы, о которых следует знать заранее, чтобы они не были неожиданным и неприятным сюрпризом и не стали причиной отмены поездки. На фоне явного смягчения правил для получения визы во Вьетнам в 2017 году был увеличен срок «карантина» - теперь интервал между посещениями страны должен составлять не менее месяца (30 дней). Это ограничение вполне возможно обойти, если оформить многократную визу или получить специальное разрешение на въезд во Вьетнам - «Аpproval Letter».

Еще один важный момент - минимальный срок действия загранпаспорта сейчас составляет 6 месяцев, по сравнению с тремя, которые были раньше. Опытные путешественники знают, что сейчас оформить документы для въезда во Вьетнам для россиян можно двумя способами. Первый, стандартный, требует визита в посольство страны, а во втором случае можно получить все необходимые штампы непосредственно после прибытия в страну.

Необходимые документы для получения вьетнамской визы

Базовый перечень документов, необходимый гражданам России для оформления вьетнамской визы невелик. В него входят два паспорта (заграничный и государственный) и миграционная карта, которую нужно будет заполнить сразу после пересечения границы. В зависимости от цели поездки и состава группы путешествующих для оформления визы во Вьетнам могут понадобиться другие документы: копия свидетельства о рождении ребенка, приглашение, страховой полис, обратные билеты и другие. Потому лучше заранее пройти все необходимые формальности, еще до вылета.

Какие бывают вьетнамские визы

Тип визы, которую необходимо получить россиянам для въезда во Вьетнам, полностью зависит от цели и протяженности поездки. Если вы прибыли в страну на курорт с целью отдыха, то об оформлении документов беспокоиться не нужно вообще — 15 дней пребывания в стране не нужно оформлять. Этого времени более чем достаточно, чтобы позагорать, посетить интересные места и достопримечательности. А вот для того, чтобы законно находиться во Вьетнаме более длительный срок, необходимо оформить наиболее подходящий тип визы: - Многократную, получить ее можно в консульстве. Она сделает возможным пребывание в стране до трех месяцев. - специальное разрешение «Аpproval Letter», срок действия ничем не отличается от первого варианта, но документ можно оформить в режиме онлайн. Стоит эта услуга дороже, но она очень удобна для бизнесменов, у которых зачастую просто нет времени на ожидание, а небольшая разница в цене не имеет значения. - мультивизу, она также действует 3 месяца, но позволяет неограниченное число раз выезжать из страны и возвращаться обратно.

Продление визы

Подавляющее большинство туристов из России, посетивших страну в качестве туристов, для отдыха и экскурсий, пользуются возможностью пятнадцатидневного пребывания во Вьетнаме без оформления документов. Однако, если по каким либо причинам захотелось побыть здесь подольше, то придется обратиться за получением визы, как минимум — месячной. Дело в том, что если выбрать более длительную, трехмесячную, и покинуть страну раньше, то срок ее действия аннулируется. Поэтому необходимо как можно более точно рассчитать предполагаемое время пребывания во Вьетнаме.

В 2017 году продление визы во Вьетнам стало очень удобным, оформление необходимых документов не отнимает много времени. Все бумаги можно получить прямо на территории страны. В случае, если срок разрешения на пребывание истечет, придется заплатить штраф, который составит 5 долларов США за каждый просроченный день.

Процедуру повторного оформления документов для въезда в страну можно проходить три раза. При этом, каждый раз получая разрешение на 180 дней пребывания (3 месяца).

Быстрое получение визы во Вьетнам с помощью специалистов ЕВЦ

Оформление визы во ВьетнамОперативное и беспроблемное оформление вьетнамской визы для российских граждан — непростая задача. Огромное количество нюансов и особенностей, динамично меняющиеся правила — все это требует внимания и умения хорошо ориентироваться в этой сфере.

Как правило, у среднестатистического туриста нет времени и достаточной квалификации, чтобы учесть все «подводные камни» в процессе оформления документов. Отсюда отказы, невозможность вписаться в сроки, отложенные поездки и прочие неприятности.

Специалисты Единого Визового Центра не только помогут консультацией и советом во всех ситуациях, но и возьмут на себя оформление документов для въезда (визы) во Вьетнам. Мы работаем на этом рынке уже более семи лет и практически не получаем отказы от консульств.

Филиалы ЕВЦ, в отличие от консульств, расположены во многих городах РФ, что позволяет избежать длительных поездок для получения нужного документа. Более того, даже личное присутствие в офисе не является обязательным, все основные моменты могут согласованы с помощью сети Интернет или в телефонном режиме. При этом, всесторонняя поддержка оказывается на всех этапах процедуры, она может сопровождаться, при необходимости, подробными консультациями. Мы предлагаем более чем доступные цены за свои услуги: оформление визы во Вьетнам обойдется от 135 до 210 долларов США. Точная стоимость оговаривается индивидуально с клиентом.