Организация: Единый Визовый Центр Телефон:
Страна: Россия Почтовый индекс: Город: Адрес:
Email:

+7(495)109-00-23

Прием заявок 24/7.

Получение визы в Израиль в 2021 году Виза в Израиль в 2021 году — нужна ли виза в Израиль✔ Виза в Израиль для Россиян | Документы | Требования | Цена | Сроки оформления | Cтоимость | Анкеты ✔Что делать в случае отказа Информационная https://xn-----elcahffngcif9bjk1b7a3e8dh.xn--p1ai/media/k2/items/src/e783d0fa17003193de3754eb24a1040b.jpg
Единый Визовый Центр 127051, г. Москва, Цветной бульвар 34, офис 410 +7 (495) 109-00-23

Получение визы в Израиль в 2021 году

29 февраля 2020

Виза в Израиль

от 2 000
Бесплатная консультация
по любым вопросам!

99.2% одобрения на получение визы

Без доверенности

Проверка пакета документов

Безопасно

Подготовка к собеседованию

Заказать визу!

Получить мультивизу на 5 лет

Израиль – это небольшое государство на Ближнем Востоке, известное с древнейших времен. Богатая история страны тесно переплетается с христианством, поэтому ежегодно сюда прибывают не только сотни тысяч туристов, но и десятки тысяч паломников. Именно здесь находится легендарная Стена Плача, множество древних храмов, являющихся объектами всемирного наследия. Красива и удивительна природа этого региона, омываемого водами нескольких морей.

Приятной для россиян новостью является то, что виза в Израиль туристам не нужна. Для граждан России действует специальный безвизовый режим, который позволяет путешествовать по стране 90 дней без получения въездных разрешений. Это актуально и для поездок, совершаемых с целью лечения, решения деловых вопросов, посещения родных.

Для более долгого пребывания (для работы, обучения) получить визу все же придется.

Как получить визу в Израиль

  1. Требования для въезда в Израиль
  2. Виды виз в Израиль
  3. Тип визы
  4. Отказ в визе
  5. Профессиональная помощь в ЕВЦ
  6. Продление визы в Израиль на месте
  7. Самостоятельное оформление
  8. 5 причин оформить визу в Едином визовом центре

Требования для въезда в Израиль

Обычная туристическая поездка в Израиль не требует оформления специальных разрешений и иных въездных документов. Чтобы посетить страну, достаточно иметь загранпаспорт (сроком действия не менее 6 месяцев на момент совершения поездки) и ряд справок, которые предъявляются сотрудникам пограничного контроля:

  • Авиабилеты в оба направления.
  • Финансовое обеспечение поездки (наличные или платежная карта).
  • Свидетельство о рождении на каждого ребенка, доверенность от второго родителя, если он не сопровождает детей в путешествии.
  • Медстраховка (желательно).
  • Документы, которые подтверждают маршрут и цель поездки (приглашение из клиники на лечение, направление с работы, туристический ваучер и т. д.).

Храм Гроба Господня

Храм Гроба Господня

Храм Гроба Господня - хранит историю, которая охватывает несколько веков. Сама церковь построена на месте, где, по преданию, было погребено тело Иисуса Христа. Здесь же произошло его воскрешение. Храм на протяжении длительного времени менял свое оформление.

 

Следует быть готовым к проведению опроса, который может занять продолжительное время.

Для тех путешественников, которые имеют визы Сирии, Йемена, Ливана, Судана, Ливии, Ирана повышается риск отказа во въезде.

Если все документы в порядке, то вы въезжаете в страну без каких-либо отметок в паспорте или со штампом (в Эйлате и наземных пунктах пограничного контроля). Внесения какой-либо оплаты не требуется, за исключением случаев наземного проезда (в обратном направлении), который предполагает выездной налог.

Оставьте заявку на оформление визы

Выберите ваш город
Отправить заявку

Все поля обязательны к заполнению

Виды виз в Израиль

Несмотря на упрощенный режим въезда, в Израиль нужна виза, если цель поездки предполагает длительное пребывание на территории страны. Специально для этих случаев израильское Консульство в Москве выдает следующие виды въездных разрешений:

  • А1. Резидентское разрешение для тех, кто планирует получить вид на жительство и гражданство Израиля.
  • А2. Учебная виза для студентов вузов; может продлеваться.
  • А3. Предназначена для паломников, дает право путешествия по святым местам с целью совершения религиозных обрядов.
  • А4. Выдается супругам лиц, обучающихся на территории Израиля или совершающих паломничество.
  • А5. Разрешение на временное проживание, выдается супругам граждан Израиля.
  • В1. Рабочая виза для сотрудников израильских компаний.
  • В2. Туристическая или гостевая виза, предназначена для кратковременного пребывания на территории страны с целью туризма, посещения родных, прохождения краткосрочных программ обучения.
  • В3. Кратковременное разрешение для нестандартных ситуаций, требующих посещения Израиля (покупка недвижимости, оформление опекунства и т. д.).
  • В4. Для сотрудников волонтерских организаций.

Для оформления каждого вида разрешений требуется подготовка соответствующих документов и подтверждений.

Тип визы

Стена Плача

Стена Плача

Стена Плача - Иудеи считают Стену Плача самой важной святыней Иерусалима. Поэтому она входит в число мест, которые являются ответом на вопрос о том, что посетить в Израиле. По предположениям, ее возвели в 37 году до нашей эры.

Ответ на вопрос о том, нужна ли виза в Израиль, напрямую зависит от целей вашего путешествия. Если вы планируете осмотр достопримечательностей, пляжный отдых, лечение или деловую встречу, то предварительного посещения консульства не требуется. Другое дело, если вы будете открывать в стране свой бизнес, заниматься коммерцией, покупать недвижимость, работать или проживать в Израиле более 90 дней.

В этом случае вам могут потребоваться специализированные типы виз:

  • Туристическая. Дает право посещения достопримечательностей, пребывания в Израиле для пляжного отдыха. Срок действия – 90 дней.
  • Деловая. Необходима для проведения конференций, переговоров, организации бизнеса на территории Израиля. Действительна до 1 года.
  • Для религиозных обрядов. Выдается духовным лицам для совершения паломнических действий.
  • Для супругов израильских граждан. Виза выдается иностранным гражданам, заключившим брак с израильтянами. Срок действия – 1 год.
  • Для студентов. Учебное разрешение на въезд выдается учащимся образовательных учреждений Израиля на 1 год; возможно продление.
  • Рабочая виза в Израиль дает право осуществления трудовой деятельности в рамках сотрудничества с израильскими компаниями.
  • Волонтерская. Позволяет находиться в Израиле для работы по волонтерским программам.

Отказ в визе

Трудности в том, чтобы оформить в Израиль визу в 2021 году, у россиян возникают довольно редко, поскольку большая часть соотечественников могут посещать эту страну с минимумом документов.

Случаи отрицательного ответа от консульства обусловлены:

  • Отсутствием необходимых документов и справок, подтверждающих финансовую возможность и цель пребывания в Израиле.
  • Неточностями или ошибками, допущенными при заполнении визовой анкеты.
  • Нарушениями действующего визового законодательства, установленных сроков пребывания.
  • Наличием виз арабских государств, в числе которых Сирия, Йемен, Иран, Ливия, Ливан и Судан.

Въезд в Израиль может быть запрещен при наличии непогашенной судимости, неоплаченных штрафов, недостаточном сроке действия заграничного паспорта. Если все документы в порядке, то риск получить отказ в визе сводится к нулю.

Профессиональная помощь в ЕВЦ

Купол Скалы

Купол Скалы

Купол Скалы - Иудейский народ придает огромное значение Храмовой горе, на которой находится Купол Скалы. В этом месте, если верить давним легендам и сказаниям, Авраам должен был отдать родного сына Исаака. Здесь же отстраивалось святилище в виде храма с Ковчегом.

Если вы не знаете, как получить визу в Израиль, то вам может потребоваться профессиональная помощь.

Сотрудники Единого визового центра оказывают консультационную поддержку и готовы взять на себя все заботы по подготовке пакета документов для консульства Израиля. Мы проверим правильность заполнения анкеты, комплектацию справок и бумаг для последующей их отправки на рассмотрение. Такой подход позволяет значительно сократить сроки оформления документов и получения готовой визы.

Чтобы обратиться в Единый визовый центр, вам достаточно оформить заявку на официальном сайте или позвонить по телефону. В ЕВЦ действует выездное обслуживание, что позволяет оформлять документы на дому или в офисе клиента. Отправкой заявки на визу занимаются наши специалисты, а у вас есть возможность отслеживать готовность загранпаспорта на сайте по номеру заявления.

Оставьте заявку на оформление визы

Выберите ваш город
Отправить заявку

Все поля обязательны к заполнению

Продление визы в Израиль на месте

По туристическому разрешению на въезд возможно пребывание в Израиле не более 90 дней. По завершении этого срока следует в обязательном порядке покинуть страну. Если вы хотите остаться на более длительное время, чем это указано в паспорте, то вы можете воспользоваться возможностью продления визы.

С этой целью в Министерство внутренних дел страны предоставляются документы, подтверждающие финансовое обеспечение, квитанция об оплате стоимости продления визы. Основанием для увеличения сроков пребывания в стране может быть болезнь, длительный курс лечения (в этом случае требуется подтверждение из клиники).

Как показывает практика, наибольшей лояльностью сотрудников МВД пользуются родственники и супруги граждан Израиля, продлевающие визу в связи с увеличением продолжительности визита.

Визовое законодательство предусматривает возможность продления туристической визы до 90 дней сверх установленного срока, при этом суммарное время, проведенное в стране, не должно превышать 180 дней за полгода.

Самостоятельное оформление

Пещеры Бейт-Гуврин

Пещеры Бейт-Гуврин

Пещеры Бейт-Гуврин - в пещерах спрятано все самое интересное, чем может похвастаться заповедная зона. Первые из пещер были вырублены прямо в меловых скалах. Раньше у каждой пещеры имелось собственное предназначение. Большую часть из них в разные времена населяли различные народы.

Самостоятельное оформление въездных разрешений вызывает все меньше сложностей, поскольку работа с документами ведется через аккредитованные визовые центры.

Единый визовый центр напрямую работает с Консульством Израиля на легальных основаниях, что позволяет существенно упростить и ускорить получение любых типов виз. В ЕВЦ вы всегда можете получить актуальную информацию по составу пакета документов и уточнить, сколько стоит виза в Израиль нужного вам вида. Сотрудники визового центра помогут с заполнением анкеты на английском языке, обеспечат полное сопровождение на всех этапах оформления заявки и обеспечат быструю ее доставку в Консульство.

Обращаясь в ЕВЦ для самостоятельного оформления визы, вы существенно снижаете риск отказа и потери времени в очередях консульства. Период ожидания готового въездного разрешения сокращается за счет налаженной системы взаимодействия визового центра и консульского отдела в Москве.

5 причин оформить визу в Едином визовом центре

  • ЕВЦ представлен широкой сетью клиентских центров по всей стране, что позволяет жителям небольших городов, удаленных от Москвы, быстро оформлять визы в Израиль. Цена услуг остается на минимальном уровне и гарантированно возмещается в случае, если консульство дало отрицательный ответ на запрос.
  • Мы оказываем комплексную поддержку клиентов при заполнении анкеты, подготовке документов на любой вид визы.
  • Сотрудники ЕВЦ имеют большой опыт работы, позволяющий оказывать помощь в сложных случаях, когда в визовом разрешении уже было отказано.
  • С нами вы сможете существенно сэкономить время и сберечь силы, поскольку оформление документов в большинстве случаев не требует вашего личного присутствия.
  • Список услуг включает курьерскую доставку готовых документов, бронирование отелей и авиабилетов, страхование здоровья и многое другое. С ЕВЦ ваше путешествие будет подготовлено наилучшим образом.

Гробница Богородицы

Гробница Богородицы

Гробница Богородицы - сам храм располагается под землей. От входа идет широкая лестница из камня, которая имеет 48 ступеней. Церковь выстроена в форме креста. Внутри помещения находится небольшая часовня и гроб Богородицы.