Организация: Единый Визовый Центр Телефон:
Страна: Россия Почтовый индекс: Город: Адрес:
Email:

+7(495)109-00-23

Прием заявок 24/7.

Виза в Марокко

29 апреля 2020

Виза в Марокко Россиянам, отправляющимся в туристическую поездку, марокканская виза не нужна. Разрешение отдыхающим из РФ пребывать в стране 90 суток без визы действ... Информационная 2021-03-29 https://xn-----elcahffngcif9bjk1b7a3e8dh.xn--p1ai/media/k2/items/src/d901bca73231bb95bbce941153b78cf2.jpg
Единый Визовый Центр 127051, г. Москва, Цветной бульвар 34, офис 410 +7 (495) 109-00-23

Виза в Марокко

от 2 000
Бесплатная консультация
по любым вопросам!

99.2% одобрения на получение визы

Без доверенности

Проверка пакета документов

Безопасно

Подготовка к собеседованию

Заказать визу!

Получить мультивизу на 5 лет

Африканское королевство Марокко – туристическое направление для искушенных путешественников. Это отличный вариант для тех, кто побывал в разных местах и заинтересован не только в пляжном отдыхе, но и в богатой культурной программе. Государство в Северо-Западной Африке привлекает уникальными местными достопримечательностями, колоритными базарами, самобытной кухней, замечательными пляжами Атлантики.

Россиянам, отправляющимся в туристическую поездку, марокканская виза не нужна. Разрешение отдыхающим из РФ пребывать в стране 90 суток без визы действует уже много лет. Число въездов на протяжении года не ограничено. Но для трудоустройства, ведения бизнеса, получения ВНЖ аппликанты обязаны подготовить целый пакет документации. А оформление гражданства может затянуться даже на несколько лет.

  • Примечательно, что жители РФ с двойным гражданством (Беларуси, Украины) обязаны независимо от планируемого срока путешествия открыть туристическое разрешение.

Как получить визу в Марокко

  1. Сроки оформления визы в Марокко
  2. Пакет документов для оформления визы в Марокко
  3. Самостоятельное оформление визы в Марокко
  4. Типы виз в Марокко
  5. Стоимость оформления визы в Марокко
  6. Путешествие с ребенком в Марокко
  7. 5 причин оформить визу в Марокко в Едином визовом центре

Сроки оформления визы в Марокко

Примерное время оформления разрешения в посольстве называют при приеме бумаг аппликанта. Обычно на рассмотрение прошения уходит 1-2 рабочих недели. Если у представителей консульства появятся вопросы, они вправе вызвать кандидата на интервью. Это, как правило, увеличивает срок открытия въездного пропуска.

Для безвизового пребывания в государстве оформление документации занимает до 1 часа из-за прохождения таможенного досмотра, ожидания в очереди. Само получение штампа в загранпаспорте требует нескольких минут.

Оставьте заявку на оформление визы

Выберите ваш город
Отправить заявку

Все поля обязательны к заполнению

Пакет документов для оформления визы в Марокко

Для безвизовой поездки на границе предъявляют комплект документов:

  • Загранпаспорт со сроком действия как минимум 6 месяцев после завершения путешествия.
  • Миграционная карта. Заполняют на английском, арабском, французском языке. Ее обычно выдают в самолете.
  • Билеты на обратный вылет либо в третью страну (хотя их редко проверяют на практике).

В некоторых ситуациях может понадобиться подтверждение наличия достаточного количества финансовых средств.

Дополнительно для разных видов разрешений нужны:

Мекнес

Мекнес

Мекнес - былая столица Марокко, имперский город. Тут сохранилось царское отношение к жизни: безмятежное и неторопливое. Вход в старый город охраняют ворота Баб Мансур. Они считаются самыми красивыми в Марокко. В старом городе растут роскошные сады. На площадь Эль-Гедим выходят гадалки, жонглеры, заклинатели змей. Вся суета Медины не доносится только до волшебного пруда Агдаль.

 
  • для студенческого – приглашение от образовательного учреждения;
  • для рабочего – справка с последнего места работы, приглашение от работодателя;
  • для делового – письмо от деловых партнеров, сообщающее о бизнес-отношениях;
  • для долговременного – информации о цели поездки, билеты;
  • для ВНЖ – 2 заверенные у нотариуса ксерокопии загранпаспорта, 6 фотоснимков, копия свидетельства о браке, справка из банка на территории Марокко о наличии средств на счете, медстраховка на весь период жизни в стране.

Самостоятельное оформление визы в Марокко

Легализация пребывания туриста в Марокко зависит от его целей, гражданства, периода посещения страны. Гражданам РФ не требуется марокканская виза. Для туристической поездки достаточно получения специального штампа в загранпаспорте. Нужно также не превышать 90-дневный период нахождения в государстве.

Для изготовления рабочей, долгосрочной, студенческой, бизнес-визы аппликанту нужно посетить Посольство Королевства Марокко в столице. Если все делать самостоятельно, посещать его придется 3 раза.

Первый визит предполагает получения анкеты и перечня бумаг. Второй необходим для подачи подготовленной документации. В ходе третьего посещения претендент получает обратно свой заграничный паспорт с проставленной визой – в случае положительного решения.

Типы виз в Марокко

  • Студенческая

Безвизовый режим не позволяет гражданам РФ получать образование, если это не касается краткосрочных курсов либо мастер-классов, ориентированных на гостей страны (курсы горнолыжной подготовки, школы серфинга). Если заявитель хочет получить полноценное высшее образование, надо открыть студенческое разрешение, а затем ВНЖ. Для этого подают заявку, прикладывают 4 фотокарточки, письмо из образовательного учреждения с указанием специальности, условий обучения.

  • Рабочая

Ее выдают лишь тогда, когда работодатель уже готов принять соискателя в штат. Разрешительный документ позволяет стать наемными рабочими либо специалистами, но непременно в местной компании либо иностранной, зарегистрированной в стране и работающей по внутренним правилам. Для Марокко характерен высокий уровень безработицы. Правительство заинтересовано в трудоустройстве постоянных жителей. Лишь при отсутствии подходящих претендентов разрешается нанимать иностранцев.

  • Предпринимательская

Дает право на организацию собственного бизнеса, установление партнерских, деловых отношений с местными фирмами от имени работодателя из РФ. Такое разрешение выдают на 3 месяца. Оно бывает одно- и многократным. Для его оформления понадобятся письмо от потенциальных бизнес-партнеров, рекомендации от российской компании (работодателя), чьи интересы заявитель будет представлять в Марокко.

  • Долгосрочная

Ее открывают для командировок (не связанных с предпринимательством), участия в научных конференциях, коллоквиумах, культурных мероприятиях, симпозиумах. Обычно выдают такой документ на 3 месяца.

Стоимость оформления визы в Марокко

Археологические памятники Волюбилиса

Археологические памятники Волюбилиса

Археологические памятники Волюбилиса - волюбилис – столица Мавритании и форпост Римской империи. Он был основан в III веке до н.э. Его население достигало 20 тысяч человек. Город был украшен триумфальной аркой, постаментами. Его постройки были изысканными и красивыми и имели все необходимое для быта. В Волюбилисе был сооружен и акведук. Руины города считаются самыми красивыми в Марокко.

При безвизовом посещении Марокко не надо оплачивать какой-либо сбор. Нахождение в арабской стране в туристических целях – бесплатное. Студенческая виза стоит 2095 руб.; по поводу делового и рабочего разрешений информацию следует уточнять в ходе визита в Посольство (каждая ситуация индивидуальна).

Оплачивают услугу в рублях. В связи с курсом валют допускаются колебания в меньшую либо большую сторону.

Оставьте заявку на оформление визы

Выберите ваш город
Отправить заявку

Все поля обязательны к заполнению

Путешествие с ребенком в Марокко

При путешествии с детьми и обоими родителями никаких дополнительных бумаг не потребуется. Но надо помнить о том, что свой загранпаспорт должен быть у каждого ребенка независимо от его возраста.

Если в загранпоездку с ребенком отправляется кто-то один – отец или мать, от второго родителя необходимо получить нотариальное согласие на вывоз.

5 причин оформить визу в Марокко в Едином визовом центре

  • Минимальный процент вероятности отказа.
  • Налаженный процесс оформления виз без личного присутствия претендента.
  • Экономия сил, времени, средств.
  • Возврат денет в случае отказа (что случается очень редко).
  • Дополнительные туристические услуги.

Нам присуще прозрачное ценообразование, наши клиенты получают полную финансовую отчетность. Прямые аккредитации в основных консульствах позволяют работать быстро и понятно, без посредничества. Мы беремся за сложные случаи. К нам можно обратиться, даже если вы уже получали отказы.

Заручитесь поддержкой опытных специалистов, и любые вопросы относительно открытия разрешения будут улажены оперативно и эффективно!

Мечеть Хасана II

Мечеть Хасана II

Мечеть Хасана II - это самое высокое религиозное сооружение в мире. Расположено оно на берегу Атлантического океана. Его высота – 200 метров. Это выше на 30 метров, чем пирамида Хеопса. Ее строили 2500 строителей, 10 000 художников и мастеров украшали мечеть. Снаружи она похожа на настоящий дворец. Здесь полы из золотистого мрамора имеют подогрев, а крыша с ярко-изумрудной черепицей может раздвигаться.

Обращаем ваше внимание на то, что информация на сайте предоставлена исключительно для ознакомления и не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 ГК РФ. 

Разработка и продвижение сайта - Центр Маркетинговых Коммуникаций
cmc.moscow