+7 (495) 109-00-23

Принимаем звонки 24/7

Рабочая виза в Канаду

Оформление визы для работы в Канаде связано с определенными трудностями ввиду ужесточения миграционной политики.
К иностранным кандидатам предъявляется ряд требований, которым они обязаны соответствовать. Для россиян, стремящихся получить рабочую визу, сотрудниками посольства Канады также разработан такой перечень. Заявитель должен:

  • иметь высшее образование и квалификацию по востребованному в стране виду деятельности (профильные специалисты всегда в цене);
  • свободно говорить на одном из государственных языков (английском либо французском);
  • предоставить справку от отсутствии судимостей;
  • не иметь серьезных заболеваний и медицинских противопоказаний.

Чаще всего положительный исход ожидает заявителей, занятых в сельском хозяйстве, сфере обслуживания, строительстве и др.

Оставьте заявку на оформление визы

Выберите ваш город
Отправить заявку

Все поля обязательны к заполнению

В Канаде действует программа по привлечению иностранных специалистов. Как сделать заявку на интересующие вас вакансии? Загрузить необходимые документы и пройти тестирование можно онлайн. Приглашения на работу будут высланы аппликантам, набравшим наибольшее число голосов на сайте Правительства Канады.

Что нужно для получения рабочей визы в Канаду

Рабочая виза в Канаду

Порядок получения канадской рабочей визы

Прежде чем задаваться вопросом, как открыть трудовую визу, необходимо заключить контракт с местным работодателем (или получить официальное приглашение от компании, которая делает вам предложение о работе в Канаде). 

Максимальный срок, на который можно рассчитывать, — 4 года.

Если вы не уверены, как правильно оформить подобное разрешение или хотите узнать, сколько стоит воспользоваться помощью специалистов  в заполнении документов, обращайтесь в «Единый Визовый Центр»!