График работы: Ежедневно с 9:00 до 20:00

Станьте нашим партнером

8(800)234-20-25

Звонок бесплатный

 

Перезвоним за 8 мин

  • Заграничный паспорт, содержащий как минимум две чистые страницы и не старше десяти лет
  • 2 фотографии, соответствующие требованиям 5*5
  • Справка с работы с указанием должности и зарплаты (срок 1 месяц) Скачать
  • Финансовые документы: выписка из банка с печатью банка
  • Бронь авиабилета и отеля (приглашения)  если имеется
  • Копия внутреннего общегражданского паспорта (не распространяется на детей младше 14 лет): все страницы, содержащие персональные данные, информацию о выданном заграничном паспорте, о регистрации в России, а также 14 страница с отметками или без
  • Анкета туриста Скачать для заполнения  
  • Дополнительные документы ( свидетельство о браке, разводе, праве собственности)