Станьте нашим партнером

Работаем в режиме 24/7

8(495)109-00-23 

Перезвоним за 8 мин

Виза в Иран

Срок оформления

Срок пребывания/тип визы

Стоимость

Без  предоплаченной брони отеля и авиабилетов
 или приглашения

25–30 дней

20–30 дней

250 $ *(ЦБ+2%) + 5000

Важная информация

  • в стоимость включены все сборы. Цена окончательная, но в связи с последними колебаниями курс валют просим уточнять цену 
  • в стоимость включена агентская комиссия. Чтобы получить точный агентский прайс позвоните нам бесплатно по телефону 8(800)234-20-25 или напишите evcrus@mail.ru, также можете заполнить заявку мы вам перезвоним
  • окончательный список документов в каждом конкретном случае, пожалуйста, уточняйте у менеджеров
  • срок оформления документов зависит от загруженности консульства. Консульство оставляет за собой право увеличить срок рассмотрения заявления без дополнительного уведомления Заявителя 
  • только Консульство принимает решение, выдать или не выдать запрашиваемую визу. Мы никак не можем повлиять на решение Консульства 
Есть вопросы по документам? Оставьте Ваш номер мы вам перезвоним
Выберите ваш город
Отправить

Мы перезвоним в течении 10 минут

  • Список документов для оформления визы в Иран

    • Заграничный паспорт, срок действия которого, минимум 6 месяцев со дня подачи заявления на визу
    • Цветная сканированная главная страница загран паспорта
    • 2 цветные фотографии на белом фоне (3,5*4,5)
    • Справка с места работы Скачать
    • Выписка с банковского счета или справка об обмене валюты из расчета не менее 60 евро в сутки на человека. Пример справки правее в картинках
    • Бронь авиабилета и отеля (приглашения)  если имеется
    • Город посещения в Иране
    • Ксерокопия первой страницы внутреннего паспорта и страницы с регистрацией 
    • Анкета туриста Скачать для заполнения    

    Примечание: Туристические визы Ирана НЕ ОФОРМЛЯЮТСЯ журналистам, гражданам США и Израиля.

    Просьба уточнять в  каждом конкретном случае точный список документов у Вашего менеджера

    Подробнее
  • Для детей и учащихся

    • копия свидетельства о рождении заверенная нотариально
    • оригинал или нотариально заверенная копия согласия на выезд ребенка от не выезжающего родителя. Пример правее в картинках
    • справка с места учебы. Пример правее в картинках
    • справка с места работы Скачать
    • спонсорское письмо Скачать
    • копии внутренних паспортов родителей
    Подробнее
  • Для предпринимателей

           Дополнительно к общему списку:

     

    • копия свидетельства ОГРНИП 
    • копия свидетельства ИНН
    Подробнее
  • Для безработных и пенсионеров

    Дополнительно к общему списку:

     

    • копия пенсионного удостоверения
    • для безработных: желательно подверждение весомых финансовых гарантий
    • справка с места работы спонсора Скачать
    • спонсорское письмо Скачать
    • выписка с банка личная или спонсора 

     

    Подробнее

Собрали документы но не уверены что правильно?
Отправьте нам для предварительной проверки на номер 8(985)535-98-98


Мы поддерживаем все популярные мессенджеры:

Контакты консульства

Как получить иранскую визу для россиян

Флаг Ирана

Чтобы посетить многие азиатские страны, гражданам РФ необходимо предварительно оформить въездной документ. К примеру, для поездки в Иран россиянам понадобится национальная виза. Ее можно попытаться  получить самостоятельно или же существенно упростить себе задачу при помощи специалистов «Единого Визового Центра». В некоторых случаях для россиян иранская виза не требуется. Данное исключение распространяется на пребывание на острове Киш, а также краткосрочное нахождение в стране (не более трех суток).

Многих интересует вопрос, о том, нужна ли виза для пребывания на территории Ирана сроком не более недели. Да, получить ее нужно, но сделать это необходимо уже по прилету в страну — в международных аэропортах Мешхеда, Исфахана, Табриза, Шираза и Тегерана. А в том случае, если вы планируете гостить за границей более длительное время, вам потребуется получить визу в соответствующем отделе посольства Ирана, расположенном в Москве.

Как сделать иранскую визу

Для того, чтобы стать обладателем полноценной визы в Иран, необходимо сдать определенный пакет документов в консульство ИРИ. Для этого нужно предварительно записаться на прием по телефону и в назначенный день сдать подготовленные бумаги, а также пройти собеседование (при необходимости).

Визовое агентство

Чтобы получить туристическую визу, потребуются следующие документы:

 

  • Загранпаспорт с копией страницы с индивидуальной информацией (срок его действия должен составлять минимум полгода после возвращения из поездки;
  • Две цветные фотографии 3,5 х 4,5 см в хорошем качестве, на светлом фоне;
  • Две анкеты, заполненные собственноручно заявителем на русском языке;
  • Медицинская страховка;
  • Подтверждение брони номера в гостинице;
  • Выписка с банковского счета для подтверждения платежеспособности;
  • Квитанция об уплате визового сбора.

 

Срок оформления иранской визы составляет около 10 рабочих дней, в некоторых случаях он может быть продлен до 30 дней. Если вам требуется консультация по данному вопросу или вы ходите оставить заявку, обратитесь в ближайшее к вам представительство «ЕВЦ» по номеру, указанному на сайте.