График работы: ежедневно, круглосуточно 24/7

Станьте нашим партнером

Виза в Иран

Срок оформления

Срок пребывания/тип визы

Стоимость

Без  предоплаченной брони отеля и авиабилетов
 или приглашения

25–30 дней

20–30 дней

250 $ *(ЦБ+2%) + 5000

Важная информация

  • в стоимость включены все сборы. Цена окончательная, но в связи с последними колебаниями курс валют просим уточнять цену 
  • в стоимость включена агентская комиссия. Чтобы получить точный агентский прайс позвоните нам бесплатно по телефону 8(800)234-20-25 или напишите evcrus@mail.ru, также можете заполнить заявку мы вам перезвоним
  • окончательный список документов в каждом конкретном случае, пожалуйста, уточняйте у менеджеров
  • срок оформления документов зависит от загруженности консульства. Консульство оставляет за собой право увеличить срок рассмотрения заявления без дополнительного уведомления Заявителя 
  • только Консульство принимает решение, выдать или не выдать запрашиваемую визу. Мы никак не можем повлиять на решение Консульства 
Есть вопросы по документам? Оставьте Ваш номер мы вам перезвоним
Выберите ваш город
Отправить

Мы перезвоним в течении 10 минут

  • Список документов для оформления визы в Иран

    • Заграничный паспорт, срок действия которого, минимум 6 месяцев со дня подачи заявления на визу
    • Цветная сканированная главная страница загран паспорта
    • 2 цветные фотографии на белом фоне (3,5*4,5)
    • Справка с места работы Скачать
    • Выписка с банковского счета или справка об обмене валюты из расчета не менее 60 евро в сутки на человека. Пример справки правее в картинках
    • Бронь авиабилета и отеля (приглашения)  если имеется
    • Город посещения в Иране
    • Ксерокопия первой страницы внутреннего паспорта и страницы с регистрацией 
    • Анкета туриста Скачать для заполнения    

    Примечание: Туристические визы Ирана НЕ ОФОРМЛЯЮТСЯ журналистам, гражданам США и Израиля.

    Просьба уточнять в  каждом конкретном случае точный список документов у Вашего менеджера

    Подробнее
  • Для детей и учащихся

    • копия свидетельства о рождении заверенная нотариально
    • оригинал или нотариально заверенная копия согласия на выезд ребенка от не выезжающего родителя. Пример правее в картинках
    • справка с места учебы. Пример правее в картинках
    • справка с места работы Скачать
    • спонсорское письмо Скачать
    • копии внутренних паспортов родителей
    Подробнее
  • Для предпринимателей

           Дополнительно к общему списку:

     

    • копия свидетельства ОГРНИП 
    • копия свидетельства ИНН
    Подробнее
  • Для безработных и пенсионеров

    Дополнительно к общему списку:

     

    • копия пенсионного удостоверения
    • для безработных: желательно подверждение весомых финансовых гарантий
    • справка с места работы спонсора Скачать
    • спонсорское письмо Скачать
    • выписка с банка личная или спонсора 

     

    Подробнее

Собрали документы но не уверены что правильно?
Отправьте нам для предварительной проверки на номер 8(985)535-98-98


Мы поддерживаем все популярные мессенджеры:

Контакты консульства

Как получить иранскую визу для россиян

Флаг ИранаЧтобы посетить многие азиатские страны, гражданам РФ необходимо предварительно получить въездной документ. К примеру, для поездки в Иран россиянам понадобится оформление иранской визы, что можно сделать самостоятельно или же при помощи специалистов нашего «Единого Визового Центра», чтобы существенно упростить данную процедуру. В некоторых случаях для россиян иранская виза не требуется: а именно, для пребывания на острове Киш и в том случае, если нахождение в стране не превысит трех суток. Многих интересует вопрос, о том, нужна ли виза в Иран для пребывания на территории страны сроком не более недели. Да, получить ее нужно, но открывается такая виза по прилету в Иран — в международных аэропортах Мешхеда, Исфахана, Табриза, Шираза и Тегерана. А в том случае, если вы планируете быть в стране более длительное время, вам потребуется получение визы в Иран в консульском отделе ИРИ, расположенном в Москве.

Как сделать иранскую визу

Для того, чтобы получить визу в Иран на более длительный срок, чем одна неделя, необходимо сдать определенный пакет документов в консульство ИРИ. При этом необходимо предварительно записаться на прием по телефону, в назначенный день сдать документы и при необходимости пройти собеседование.

Визовое агентствоЧтобы получить стандартную туристическую визу в Иран, потребуется собрать и сдать следующие документы:

  • Загранпаспорт с копией страницы с индивидуальной информацией, срок действия загранпаспорта должен составлять минимум полгода после окончания срока пребывания в Иране;
  • Две цветные фотографии 3,5х4,5 см в хорошем качестве, на светлом фоне;
  • Две анкеты, заполненные собственноручно заявителем на русском языке;
  • Медицинская страховка;
  • Подтверждение брони номера в гостинице;
  • Выписка с банковского счета для подтверждения платежеспособности;
  • Квитанция об уплате визового сбора.

Данная виза выдается на 14 дней. Срок оформления иранской визы составляет около 10 рабочих дней, в некоторых случаях он может быть продлен до 30 дней.