+7 (495) 109-00-23

Принимаем звонки 24/7

Виза для предпринимателей в Иран

Получение иранской визы для современного русского бизнесмена происходит довольно быстро при условии, что у вас есть особенное приглашение со стороны Ирана или же разрешение Трудового Министерства вышеуказанного государства.

Что приготовить

Чтобы у вас не появилось проблем при посещении Ирана или пересечении его границ, вам понадобится предоставить следующие бумаги:

  • запрос разрешения на интернет-ресурсе МИД Ирана;
  • распечатанную анкету на английском/персидском языке;
  • загранпаспорт, длительность действия которого истекает минимум через полгода;
  • не черно-белый скан основной части документа;

 

Оставьте заявку на оформление визы

Выберите ваш город
Отправить заявку

Все поля обязательны к заполнению

 

Визы в Иран для предпринимателей
  • цветные фотоснимки 3,5х4,5 см. Для представителей женского пола есть одно условие — голова обязательно должна быть прикрыта платком в связи с особенностями религиозных требований;
  • свидетельство с последнего места работы или выписку, указывающую на вашу финансовую благонадежность;
  • доказательства брони билета или же приглашение в гостиницу;
  • копию 1-ой страницы внутреннего паспорта;
  • индивидуализированную медицинскую страховку;
  • копия бумаг ИНН и ОГРНИП;
  • пенсионное удостоверение — представителю преклонного возраста.

Порядок и сроки оформления

Оформление визы в Иран в 2018 все еще возможно, так что связанные с этим слухи беспочвенны. Для ее получения обращаются в консульства Ирана в пределах Российской Федерации, а также в специальных визовых центрах, каковым и является ЕВЦ. Наши специалисты помогут вам стать обладателем визы в течение 10 дней.

 

Порядок получения иранской визы для бизнесмена