Станьте нашим партнером

Работаем в режиме 24/7

8(495)109-00-23 

Перезвоним за 8 мин

Список документов для оформления визы в Иран

  • Заграничный паспорт, срок действия которого, минимум 6 месяцев со дня подачи заявления на визу
  • Цветная сканированная главная страница загран паспорта
  • 2 цветные фотографии на белом фоне (3,5*4,5)
  • Справка с места работы Скачать
  • Выписка с банковского счета или справка об обмене валюты из расчета не менее 60 евро в сутки на человека. Пример справки правее в картинках
  • Бронь авиабилета и отеля (приглашения)  если имеется
  • Город посещения в Иране
  • Ксерокопия первой страницы внутреннего паспорта и страницы с регистрацией 
  • Анкета туриста Скачать для заполнения    

Примечание: Туристические визы Ирана НЕ ОФОРМЛЯЮТСЯ журналистам, гражданам США и Израиля.

Просьба уточнять в  каждом конкретном случае точный список документов у Вашего менеджера