+7 (495) 109-00-23

Принимаем звонки 24/7

Список документов для оформления визы в Иран

  • Заграничный паспорт, срок действия которого, минимум 6 месяцев со дня подачи заявления на визу
  • Цветная сканированная главная страница загран паспорта
  • 2 цветные фотографии на белом фоне (3,5*4,5)

 

Оставьте заявку на оформление визы

Выберите ваш город
Отправить заявку

Все поля обязательны к заполнению

 

Документы на визу в Иран
  • Справка с места работы
  • Выписка с банковского счета или справка об обмене валюты из расчета не менее 60 евро в сутки на человека.
  • Бронь авиабилета и отеля (приглашения)  если имеется
  • Город посещения в Иране
  • Ксерокопия первой страницы внутреннего паспорта и страницы с регистрацией 
  • Анкета туриста

 

Примечание: Туристические визы Ирана НЕ ОФОРМЛЯЮТСЯ журналистам, гражданам США и Израиля.

Просьба уточнять в каждом конкретном случае точный список документов у Вашего менеджера

 

 

Список документов для оформления визы в Иран