+7 (495) 109-00-23

Принимаем звонки 24/7

Документы для оформления визы в Китай

В случае если вы собираетесь посетить Китай, вам потребуется оформить в посольстве этой страны соответствующее разрешение. Исключением является Гонконг — если срок пребывание в нем не превышает 14 дней, то гражданам РФ виза не понадобится. Во всех остальных ситуациях оформить необходимые документы поможет «Единый Визовый Центр». Компания предоставляет широкий спектр услуг, воспользовавшись которыми вы гарантированно станете обладателем необходимой визы (туристической, гостевой, деловой и др.).

Оставьте заявку на оформление визы

Выберите ваш город
Отправить заявку

Все поля обязательны к заполнению

Список необходимых документов для получения китайской визы

Для посещения Китая российским гражданам в обязательном порядке потребуются следующие документы:

Документы для оформления визы в Китай
  • заграничный паспорт и копия внутреннего паспорта РФ;
  • 2 цветных фото;
  • справка с места работы;
  • выписка с банковского счета;
  • заполненный опросный лист;
  • квитанция об оплате консульского сбора;
  • медстраховка (стоимость варьируется).

Обращаясь в «Единый Визовый Центр», клиент получает поддержку на всех этапах оформления визы. Опытные специалисты помогут в короткие сроки собрать необходимый пакет документов, заполнить анкету и подать заявление в посольство Китая.


Список необходимых документов для получения китайской визы