+7 (495) 109-00-23

Принимаем звонки 24/7

Виза в Непал Компания «Единый Визовый Центр» поможет любым категориям россиян (студентам, предпринимателям, безработным и т. п.) получить визу в Непал. Стоимость оформления и сопровождения — от 3 500 руб. (включая консульский сбор). /media/k2/categories/128_o.jpg
3500 RUB

Как получить визу в Непал для россиян

В Непале немало туристических мест, которые пользуются неизменной популярностью: столица Катманду, гора Эверест, национальные парки, минеральные источники, природные озера и заповедники.

Гражданам России, прибывающим в Непал для осмотра достопримечательностей и других целей, разрешается оформление визы в аэропорту прибытия. Это правило распространяется на визиты продолжительностью до 90 дней.

Для получения такой краткосрочной непальской визы (можно запросить как однократный, так и многократный вариант), нужно предварительно заполнить онлайн-анкету. Процедура оформления потребует определенных финансовых вложений, размер которых зависит от срока пребывания в иностранном государстве:

  • до 15 дней — 25 долларов США;
  • до 30 дней — 40 долларов;
  • до 90 дней — 100 долларов.

Срок действия загранпаспорта, по которому вы вылетаете за границу, должен истекать не ранее, чем через полгода после даты возвращения. Подготовьте 2 цветные фото, распечатайте заполненную анкету — вам останется лишь оплатить оформление визы (стоимость услуги рассчитывается индивидуально) в аэропорту Непала и получить заветный штамп.

Если во время пребывания за рубежом вы планируете заниматься альпинизмом или отправиться в поход в Гималаи, нужно оформить Trekking Permit. Его выдают в Nepal Tourist Board (организация, аналогичная российским комитетам по туризму).

Если вам требуется долгосрочная виза, нужно подать в консульство Непала дополнительные документы, подтверждающие мотив поездки:

  • приглашение к сотрудничеству от местной организации (для трудоустройства);
  • уведомление от колледжа или другого образовательного учреждение о зачислении на обучение (для обучения за границей);
  • пригласительное письмо от родственника или частного лица в Непале (для гостевого визита);
  • медицинское заключение и направление на лечение (для оздоровительного тура).

Путешественникам, делающим пересадку в Непале (например, тем, кто следует через него в Индию) поставят транзитную визу прямо в аэропорту всего за 5 долларов (срок пребывания в стране — 72 часа).

В случае если у вас остались вопросы или вам требуется помощь в оформлении необходимого пакета документов, обращайтесь к специалистам «Единого Визового Центра».

Получить бесплатную консультацию

Виза в Непал - посетите Храмовый центр Боднатх

Виза в Непал - посетите Храмовый центр Боднатх

Храмовый центр Боднатх - один из основных центров буддизма в Непале — храмовый комплекс Боднатх, Катманду, Непал

Виза в Непал - посетите Город Бхактапур

Виза в Непал - посетите Город Бхактапур

Город Бхактапур - древний город, ценится туристами за свой аутентичный вид и многочисленные архитектурные памятники, Бхактапур, Непал

Список документов

  • Заграничный паспорт, срок действия которого, минимум 6 месяцев со дня подачи заявления на визу
  • 2 цветные фотографии на белом фоне (35х45)
  • Справка с места работы Скачать
  • Выписка с банковского счета или справка об обмене валюты из расчета не менее 60 евро в сутки на человека. Пример справки
  • Авиабилет в оба конца с датами (выкупленные)
  • Ксерокопия первой страницы внутреннего паспорта и страницы с регистрацией 
  • Анкета туриста Скачать для заполнения    

Просьба уточнять в  каждом конкретном случае точный список документов у Вашего менеджера

 

Подробнее

Для детей и учащихся

  • копия свидетельства о рождении заверенная нотариально
  • оригинал или нотариально заверенная копия согласия на выезд ребенка от не выезжающего родителя. Пример
  • справка с места учебы. Пример
  • справка с места работы Скачать
  • спонсорское письмо Скачать
  • копии внутренних паспортов родителей
Подробнее

Для предпринимателей

       Дополнительно к общему списку:

 

  • копия свидетельства ОГРНИП 
  • копия свидетельства ИНН
Подробнее

Для безработных и пенсионеров

Дополнительно к общему списку:

 

  • копия пенсионного удостоверения
  • для безработных: желательно подверждение весомых финансовых гарантий
  • справка с места работы спонсора Скачать
  • спонсорское письмо Скачать
  • выписка с банка личная или спонсора 
Подробнее

Собрали документы но не уверены что правильно?

Отправьте их нам в любом из популярных мессенджеров
для предварительной проверки на номер:

8(985)535-98-98

ЕВЦ в Москве:

Адрес

127051, г. Москва, Цветной бульвар 34, офис 410

Цветной бульвар (2 мин. пешком)

Трубная

Сухаревская

 

Режим работы

ПН-ПТ с 9-00 до 19-00

СБ с 10-00 до 19-00

ВС выходной

 

Телефоны

+7(495) 109-00-23 - частным лицам

+7(495) 220-66-83  - турагентствам

 


Адрес

127051, г. Москва, Б. Кисловский пер. 1с2, 3 этаж

Арбатская

Александровский сад

Библиотека им. Ленина

Боровицкая

 

Режим работы

ПН с 9-00 до 18-00

ВТ-ПТ с 9-00 до 19-00

СБ с 10-00 до 19-00

ВС выходной

 

Телефоны

+7(495) 109-00-23 - частным лицам

+7(495) 220-66-83  - турагентствам

 


Адрес

123112, г. Москва, ул. Таганская 7, 3 этаж

Марксисткая

Таганская

 

Режим работы

ПН-ПТ с 9-00 до 18-00

СБ-ВС выходной

 

Телефоны

+7(495) 109-00-23 - частным лицам

+7(495) 220-66-83  - турагентствам

 


Адрес

123112, г. Москва, ул. Земляной Вал 27 с.2, 5 этаж, офис 501

Курская

 

Режим работы

ПН-ПТ с 9-00 до 18-00

СБ-ВС выходной

 

Телефоны

+7(495) 109-00-23 - частным лицам

+7(495) 220-66-83  - турагентствам