Станьте нашим партнером

Работаем в режиме 24/7

8(495)109-00-23 

Перезвоним за 8 мин

Список документов для оформления визы в ОАЭ

  • Цветная копия разворота загранпаспорта с данными и фотографией. Срок действия паспорта не менее шести месяцев с момента окончания поездки; В нём должна быть минимум одна пустая страница (для отметки о пересечении границы)
  • 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5. Пример фото правее в картинках
  • Электронная копия фотографии на белом фоне в формате jpeg размером 400х514 пикселей
  • Справка с места работы Скачать
  • Выписка с банковского счета или справка об обмене валюты из расчета не менее 60 евро в сутки на человека. Пример справки правее в картинках
  • Билет или бронь билета в оба конца
  • Копия паспорта РФ 
  • Анкета-опросник Скачать для заполнения    

Один из перечисленных ниже документов в цветном варианте:

  • Справка с места работы с указанием должности и заработной платы (не менее 35000 руб. в месяц). Для ИП дополнительно - копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговой инспекции;
  • В случае спонсорства - спонсорское, справка с работы спонсора, документ подтверждающий родство (копия свид-ва о браке, копия свид-ва о рождении;
  • или копия выписки с банковского счета (за последние 6 месяцев с оборотом около 10000$ с печатью банка);
  • или шенгенская/или американская/или британская виза, полученная в течение последних 5 лет (копия 1-й стр. ОЗП и разворота паспорта с визой).

Просьба уточнять в  каждом конкретном случае точный список документов у Вашего менеджера