+7 (495) 109-00-23

Принимаем звонки 24/7

Список документов для оформления визы на Филиппины

  • Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на шесть месяцев превышает срок действия запрашиваемой визы
  • 2 цветные фотографии на белом фоне (3,5х4,5)
  • Справка с места работы (для визы на 6 мес. справка должна быть на сумму 5700 $)

Оставьте заявку на оформление визы

Выберите ваш город
Отправить заявку

Все поля обязательны к заполнению

Документы на визу в Филиппины
  • Выписка со счета в банке из расчета не менее 1000 евро в месяц на человека
  • Бронь авиабилета и отеля (приглашения) если имеется
  • Копия паспорта РФ
  • Анкета - опросник

Примечание: Граждане России могут находиться в Таиланде без визы не более 30 дней

Просьба уточнять в  каждом конкретном случае точный список документов у Вашего менеджера


Список документов для оформления визы на Филиппины