Станьте нашим партнером

Работаем в режиме 24/7

8(495)109-00-23 

Перезвоним за 8 мин

Список документов для оформления визы в Сингапур

  • Цветная копия разворота загранпаспорта с данными и фотографией. Данный разворот необходимо отсканировать в хорошем качестве размером более 899х1199 пикселей; Срок действия паспорта - не менее шести месяцев на момент въезда в Сингапур; В нем должна быть минимум одна пустая страница (для отметки о пересечении границы)
  • 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5. Пример фото правее в картинках
  • Электронная копия фотографии на белом фоне в формате jpeg размером 400х514 пикселей
  • Справка с места работы Скачать
  • Выписка с банковского счета или справка об обмене валюты из расчета не менее 60 евро в сутки на человека. Пример справки правее в картинках
  • Билет или бронь билета в оба конца
  • Копия паспорта РФ 
  • Анкета-опросник Скачать для заполнения    
  • Копия медицинской страховки, действительной на весь срок запрашиваемой визы
  • Гостевое приглашение (Копия паспорта приглашающего лица; Если приглашающий является иностранцем - копия вида на жительство, рабочей или студенческой визы)

Примечание: Получение визы в Сингапур не требуется в том случае, если Вы находитесь не более 96 часов в Сингапуре

Просьба уточнять в  каждом конкретном случае точный список документов у Вашего менеджера