+7 (495) 109-00-23

Принимаем звонки 24/7

Список документов для оформления визы в Сингапур

Для посещения Сингапура следует заранее позаботиться о сборе и подаче в консульство этого государства документов на визу. Какие именно нужны бумаги — зависит от цели поездки. Также перечень может варьироваться для разных категорий граждан (студентов, бизнесменов, пенсионеров и т. п.).

Если ваша цель — туристическая виза, список требуемых бумаг выглядит следующим образом:

  • Цветная копия разворота загранпаспорта с личными данными и фотографией. Эти страницы необходимо отсканировать в хорошем качестве (размером более 899 х 1 199 пикселей). Срок действия паспорта — не менее шести месяцев на момент въезда в Сингапур. В нем должна быть минимум одна пустая страница (для отметки о пересечении границы).
  • 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 см.
  • Электронная копия фотографии на белом фоне в формате jpeg размером 400 х 514 пикселей.

Оставьте заявку на оформление визы

Выберите ваш город
Отправить заявку

Все поля обязательны к заполнению

  • Справка с места работы.
  • Выписка с банковского счета или справка об обмене валюты из расчета не менее 60 евро в сутки на человека.
  • Билеты в оба конца (или подтвержденная бронь).
  • Копия паспорта РФ.
  • Анкета-опросник.
  • Копия медицинской страховки, действительной на весь срок запрашиваемой визы.
  • Гостевое приглашение, копия паспорта приглашающего лица (если он является иностранцем — копия вида на жительство, рабочей или студенческой визы).

Виза в Сингапур - посетите Отель Марина Бэй Сэндс в Сингапуре

Отель Марина Бэй Сэндс - более 2 тысяч номеров предоставляет своим гостям это удивительное 55-этажное здание. Здесь также располагается казино, музей, несколько ресторанов и два театра, Сингапур

Особенности подачи документов через «Единый Визовый Центр»

Узнать, какие нужны документы на сингапурскую визу в вашем конкретном случае можно у наших менеджеров. Они всегда готовы предоставить подробную консультацию, ответить на имеющиеся вопросы, сориентировать по срокам, ценам.

Главные преимущества обращения к нам — экономия времени, сил и средств. Мы проверим пакет документов на соответствие требованиям консульства Сингапура, устраним недочеты и отправим его на рассмотрение. Вам не придется заполнять длинные и сложные анкеты — мы возьмем эти заботы на себя!

Примечание: получение визы не требуется в том случае, если вы находитесь в Сингапуре не более 96 часов.


Виза в Сингапур - посетите Аэропорт Чанги в Сингапуре

Аэропорт Чанги - один из крупнейших аэропортов мира, получивший более 280 наград за качество обслуживания. Сингапурский аэропорт Чанги, состоит из 5 терминалов, в числе которых имеется бюджетный терминал и зона обслуживания для VIP-гостей, Сингапур