Станьте нашим партнером

Работаем в режиме 24/7

8(495)109-00-23 

Перезвоним за 8 мин

Как получить визу в Тайвань безработным или пенсионерам

Получение визы людьми без места работы или пенсионерами не сильно отличается от ее получения для всех остальных граждан. Поэтому оформление документа не вызовет трудностей. В данном случае речь идет об однократном визите страны.

 

Какие бумаги понадобится собрать:

  • Загранпаспорт (срок действия более полугода);
  • Две фотографии 3х4 см;
  • Заполненная анкета;
  • План путешествия от вашего туристического агентства;
  • Для безработных — справка из банка о наличие средств;
  • Для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения и справка из банка.

 

Затем следует простой процесс подачи заявления. Уже после проверки документов необходимо совершить оплату консульского сбора, который проводится в долларах США. Срок получения займет от 2 до 5 рабочих дней. Действительна виза будет в течение 30 дней, а ее стоимость составит 75$.

 

Не забывайте, что любое консульство может потребовать дополнительных документов. Так же, каждое из них имеет право в отказе в выдаче визы, без разъяснения причины. Возможно и приглашение на личное собеседование, если консульство сомневается в выдаче, и желает что-то уточнить.

 

Специалисты «Единого Визового Центра» помогут быстро оформить визу в Тайвань для безработных и пенсионеров и правильно подготовить все необходимые бумаги. Обращайтесь к нам, чтобы сэкономить время и деньги.