Станьте нашим партнером

Работаем в режиме 24/7

8(495)109-00-23 

Перезвоним за 8 мин

Виза для предпринимателей

Виза необходима для того, чтобы посетить другую страну и находиться на ее территории законно. Документ будет оформляться на определенный срок, это может быть от пары месяцев до года, а получить его вы можете в течение 30 рабочих дней. В 2018 году получить визу в Азию можно с легкостью, если знать некоторые нюансы.

 

Особенности получения

 

Индивидуальному предпринимателю визу получить немного проще, ведь все отсчеты о платежеспособности он может оформить себе сам и затем лишь заверить их.

 

Для гражданина России необходимо заполнить согласие на обработку персональных данных, а для этого нужно заполнить бумаги на соответствующее соглашение. Так называемая справка (налоговая декларация) для визы в Китай, Тайвань или Японию должна содержать официальную печать ФНС, обязательность явки оригинала. Лучше подготовьте сразу два экземпляра.

 

Необходимые документы:

 

  • Анкета. Скачать ее вы можете на сайте посольства страны, куда собираетесь отправиться;
  • Фото. Размеры 3 на 4 см;
  • Заграничный паспорт. С хорошим сроком (минимум 6 месяцев до окончания пользования), сдается копия и оригинал;
  • Наличие денег на счету, купленные билеты в обе стороны, бронь номера в отеле, деньги на личные расходы;
  • Медицинская страховка;
  • Бумага, подтверждающая ваше трудоустройство;
  • Копия свидетельства ОГРНИП, ИНН.

 

Получить профессиональную помощь для получения визы в Тайвань для предпринимателей можно у опытных сотрудников ЕВЦ. Мы проконсультируем по возникшим вопросам и поможем с оформлением и подготовкой бумаг.