+7 (495) 109-00-23

Принимаем звонки 24/7

Срок оформления

Срок пребывания/тип визы

Стоимость

от 2 дней

Приглашения для визы по прилету

до 1 месяца / однократная

до 1 месяца / двукратная

до 3 месяцев / однократная

до 3 месяцев / мультивиза

от 11000 руб

Заказать визу

Список документов

  • Загранпаспорт, до окончания срока действия которого осталось не менее 180 дней с момента окончания поездки
  • Старый загранпаспорт - копия всех страниц с визами (если есть)
  • Одна цветная фотография на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов
  • Справка с места работы Скачать
  • Выписка с банковского счета или справка об обмене валюты из расчета не менее 60 евро в сутки на человека. Пример справки
  • Бронь авиабилета и отеля (приглашения)  если имеется
  • Копия паспорта РФ 
  • Анкета туриста Скачать для заполнения    

Просьба уточнять в  каждом конкретном случае точный список документов у Вашего менеджера

 

Подробнее

Для предпринимателей

       Дополнительно к общему списку:

 

  • копия свидетельства ОГРНИП 
  • копия свидетельства ИНН
Подробнее

Для безработных и пенсионеров

Дополнительно к общему списку:

 

  • копия пенсионного удостоверения
  • для безработных: желательно подверждение весомых финансовых гарантий
  • справка с места работы спонсора Скачать
  • спонсорское письмо Скачать
  • выписка с банка личная или спонсора 

 

Подробнее

Собрали документы но не уверены что правильно?

Отправьте их нам в любом из популярных мессенджеров
для предварительной проверки на номер:

8(985)535-98-98

 

Особенности получения визы во Вьетнам

Вьетнам является относительно новым направлением для российских туристов. О лояльном отношение представителей соответствующего посольства к посещению их страны иностранными гражданами свидетельствует тот факт, что краткосрочное (до 15 дней) нахождение во Вьетнаме не требует оформления визы. Конечно, россиянам всё же придется ее получить, но только в том случае, если они планируют пробыть в этой стране более длительный промежуток времени. Но даже в этом случае процедура пройдет по упрощенной схеме, так как в загранпаспорт вьетнамская виза ставится по прилёту.

Ещё один очень приятный момент — это отсутствие визового сбора. Единственный минус состоит в том, что в аэропорту всё равно придётся оформлять некоторые бумаги и ждать, пока поставят визу. Потому многие наши соотечественники предпочитают всё же осуществлять эту процедуру заранее на родине.

В случае если у вас комбинированный тур и одна из стран посещения — Вьетнам, тогда получить визу во Вьетнам необходимо в обязательном порядке, так как в рамках безвизового режима многократный въезд и выезд невозможен.

Если же вы намерены задержаться во Вьетнаме на месяц или на другой срок, превышающий 15 дней, необходимое разрешение можно получить в одном из международных аэропортов страны. Для этого нужно предъявить паспорт, обратный билет, а также подтверждающее письмо с уникальным кодом, выданное Иммиграционным департаментом Вьетнама. За всей необходимой информацией по поводу стоимости визы во Вьетнам и её продления мы рекомендуем обратиться к сотрудникам «Единого Визового Центра». Они помогут решить все вопросы, в том числе и заказать на одном из специализированных сайтов подтверждающее письмо. Гораздо удобнее получить официальное разрешение заранее, чем несколько часов ждать в аэропорту, пока представители иммиграционной службы оформят все документы. Правда, при этом придется оплатить невысокий консульский сбор, но зато вы не будете тратить время на ожидание в аэропорту после длительного перелёта.

Заказать визу во Вьетнам

Гостевой дом Ханг Нга - нестандартная гостиница, что напоминает дерево, «обросшее» архитектурными формами, Далат, Вьетнам

Гостевой дом Ханг Нга - нестандартная гостиница, что напоминает дерево, «обросшее» архитектурными формами, Далат, Вьетнам

Гробница Кхай Диня - скульптурная композиция во Дворе Почёта императорской гробницы, Хюэ, Вьетнам

Гробница Кхай Диня - скульптурная композиция во Дворе Почёта императорской гробницы, Хюэ, Вьетнам