+7 (495) 109-00-23

Принимаем звонки 24/7

Особенности получения визы во Вьетнам

Вьетнам является относительно новым направлением для российских туристов. О лояльном отношение представителей соответствующего посольства к посещению их страны иностранными гражданами свидетельствует тот факт, что краткосрочное (до 15 дней) нахождение во Вьетнаме не требует оформления визы. Конечно, россиянам всё же придется ее получить, но только в том случае, если они планируют пробыть в этой стране более длительный промежуток времени. Но даже в этом случае процедура пройдет по упрощенной схеме, так как в загранпаспорт вьетнамская виза ставится по прилёту.

Ещё один очень приятный момент — это отсутствие визового сбора. Единственный минус состоит в том, что в аэропорту всё равно придётся оформлять некоторые бумаги и ждать, пока поставят визу. Потому многие наши соотечественники предпочитают всё же осуществлять эту процедуру заранее на родине.

В случае если у вас комбинированный тур и одна из стран посещения — Вьетнам, тогда получить визу во Вьетнам необходимо в обязательном порядке, так как в рамках безвизового режима многократный въезд и выезд невозможен.

Если же вы намерены задержаться во Вьетнаме на месяц или на другой срок, превышающий 15 дней, необходимое разрешение можно получить в одном из международных аэропортов страны. Для этого нужно предъявить паспорт, обратный билет, а также подтверждающее письмо с уникальным кодом, выданное Иммиграционным департаментом Вьетнама. За всей необходимой информацией по поводу стоимости визы во Вьетнам и её продления мы рекомендуем обратиться к сотрудникам «Единого Визового Центра». Они помогут решить все вопросы, в том числе и заказать на одном из специализированных сайтов подтверждающее письмо. Гораздо удобнее получить официальное разрешение заранее, чем несколько часов ждать в аэропорту, пока представители иммиграционной службы оформят все документы. Правда, при этом придется оплатить невысокий консульский сбор, но зато вы не будете тратить время на ожидание в аэропорту после длительного перелёта.

Получить бесплатную консультацию

Виза во Вьетнам - посетите Гостевой дом Ханг Нга

Виза во Вьетнам - посетите Гостевой дом Ханг Нга

Гостевой дом Ханг Нга - нестандартная гостиница, что напоминает дерево, «обросшее» архитектурными формами, Далат, Вьетнам

Виза во Вьетнам - посетите Гробницу Кхай Диня

Виза во Вьетнам - посетите Гробницу Кхай Диня

Гробница Кхай Диня - скульптурная композиция во Дворе Почёта императорской гробницы, Хюэ, Вьетнам

Список документов

  • Загранпаспорт, до окончания срока действия которого осталось не менее 180 дней с момента окончания поездки
  • Старый загранпаспорт - копия всех страниц с визами (если есть)
  • Одна цветная фотография на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов
  • Справка с места работы Скачать
  • Выписка с банковского счета или справка об обмене валюты из расчета не менее 60 евро в сутки на человека. Пример справки
  • Бронь авиабилета и отеля (приглашения)  если имеется
  • Копия паспорта РФ 
  • Анкета туриста Скачать для заполнения    

Просьба уточнять в  каждом конкретном случае точный список документов у Вашего менеджера

 

Подробнее

Для детей и учащихся

  • копия свидетельства о рождении заверенная нотариально
  • оригинал или нотариально заверенная копия согласия на выезд ребенка от не выезжающего родителя. Пример
  • справка с места учебы. Пример
  • справка с места работы Скачать
  • спонсорское письмо Скачать
  • копии внутренних паспортов родителей
Подробнее

Для предпринимателей

       Дополнительно к общему списку:

 

  • копия свидетельства ОГРНИП 
  • копия свидетельства ИНН
Подробнее

Для безработных и пенсионеров

Дополнительно к общему списку:

 

  • копия пенсионного удостоверения
  • для безработных: желательно подверждение весомых финансовых гарантий
  • справка с места работы спонсора Скачать
  • спонсорское письмо Скачать
  • выписка с банка личная или спонсора 
Подробнее

Частная виза

  • действующий загранпаспорт;
  • копия внутреннего паспорта;
  • заполненная по форме анкета;
  • два цветных фото формата 3 x 4 или 4 x 6 см.
Подробнее

Для граждан других стран

  • действующий загранпаспорт;
  • анкета-заявление на английском языке;
  • цветные фото соответствующего формата.
Подробнее

Рабочая виза

  • действующий заграничный паспорт;
  • анкета на английском или вьетнамском языке;
  • цветные фото формата 3 x 4 или 4 x 6 см;
  • письмо от работодателя (либо контракт с фирмой).
Подробнее

Виза в срочном порядке

  • загранпаспорт с запасом срока действия от полугода;
  • копия внутреннего паспорта;
  • анкета на английском либо вьетнамском языке;
  • цветные фото на светлом фоне (рекомендуемый формат — 4 x 6 см).
Подробнее

Студенческая виза

  • загранпаспорт с запасом действия от 6-ти месяцев;
  • заполненная на английском или вьетнамском языке анкета;
  • пара цветных фото формата 4 x 3 или 6 x 4 см.
Подробнее

Транзитная виза

  • действующий загранпаспорт;
  • два цветных фото формата 4 x 6 см;
  • заполненная по форме анкета.
Подробнее

Собрали документы но не уверены что правильно?

Отправьте их нам в любом из популярных мессенджеров
для предварительной проверки на номер:

8(985)535-98-98

 

ЕВЦ в Москве:

Адрес

127051, г. Москва, Цветной бульвар 34, офис 410

Цветной бульвар (2 мин. пешком)

Трубная

Сухаревская

 

Режим работы

ПН-ПТ с 9-00 до 19-00

СБ с 10-00 до 19-00

ВС выходной

 

Телефоны

+7(495) 109-00-23 - частным лицам

+7(495) 220-66-83  - турагентствам

 


Адрес

127051, г. Москва, Б. Кисловский пер. 1с2, 3 этаж

Арбатская

Александровский сад

Библиотека им. Ленина

Боровицкая

 

Режим работы

ПН с 9-00 до 18-00

ВТ-ПТ с 9-00 до 19-00

СБ с 10-00 до 19-00

ВС выходной

 

Телефоны

+7(495) 109-00-23 - частным лицам

+7(495) 220-66-83  - турагентствам

 


Адрес

123112, г. Москва, ул. Таганская 7, 3 этаж

Марксисткая

Таганская

 

Режим работы

ПН-ПТ с 9-00 до 18-00

СБ-ВС выходной

 

Телефоны

+7(495) 109-00-23 - частным лицам

+7(495) 220-66-83  - турагентствам

 


Адрес

123112, г. Москва, ул. Земляной Вал 27 с.2, 5 этаж, офис 501

Курская

 

Режим работы

ПН-ПТ с 9-00 до 18-00

СБ-ВС выходной

 

Телефоны

+7(495) 109-00-23 - частным лицам

+7(495) 220-66-83  - турагентствам