Станьте нашим партнером

Работаем в режиме 24/7

8(495)109-00-23 

Перезвоним за 8 мин

Виза во Вьетнам

Срок оформления

Срок пребывания/тип визы

Стоимость

Без  предоплаченной брони отеля и авиабилетов
 или приглашения

2-3 рабочих дня

Приглашения для визы

по прилету

55 $ *(ЦБ+2%) +

3300

5-6 рабочих дней

до 1 месяца / однократная

135 $ *(ЦБ+2%) +

3300

до 1 месяца / двукратная

165 $ *(ЦБ+2%) +

3300

до 3 месяцев / однократная

175 $ *(ЦБ+2%) +

3300

до 3 месяцев / мультивиза

210 $ *(ЦБ+2%) +

3300

Важная информация

  • в стоимость включены все сборы. Цена окончательная, но в связи с последними колебаниями курс валют просим уточнять цену 
  • в стоимость включена агентская комиссия. Чтобы получить точный агентский прайс позвоните нам бесплатно по телефону 8(800)234-20-25 или напишите evcrus@mail.ru, также можете заполнить заявку мы вам перезвоним
  • окончательный список документов в каждом конкретном случае, пожалуйста, уточняйте у менеджеров
  • срок оформления документов зависит от загруженности консульства. Консульство оставляет за собой право увеличить срок рассмотрения заявления без дополнительного уведомления Заявителя 
  • только Консульство принимает решение, выдать или не выдать запрашиваемую визу. Мы никак не можем повлиять на решение Консульства 
Есть вопросы по документам? Оставьте Ваш номер мы вам перезвоним
Выберите ваш город
Отправить

Мы перезвоним в течении 10 минут

  • Список документов для оформления визы во Вьетнам

    • Загранпаспорт, до окончания срока действия которого осталось не менее 180 дней с момента окончания поездки
    • Старый загранпаспорт - копия всех страниц с визами (если есть)
    • Одна цветная фотография на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов
    • Справка с места работы Скачать
    • Выписка с банковского счета или справка об обмене валюты из расчета не менее 60 евро в сутки на человека. Пример справки правее в картинках
    • Бронь авиабилета и отеля (приглашения)  если имеется
    • Копия паспорта РФ 
    • Анкета туриста Скачать для заполнения    

    Просьба уточнять в  каждом конкретном случае точный список документов у Вашего менеджера

    Подробнее
  • Для детей и учащихся

    • копия свидетельства о рождении заверенная нотариально
    • оригинал или нотариально заверенная копия согласия на выезд ребенка от не выезжающего родителя. Пример правее в картинках
    • справка с места учебы. Пример правее в картинках
    • справка с места работы Скачать
    • спонсорское письмо Скачать
    • копии внутренних паспортов родителей
    Подробнее
  • Для предпринимателей

           Дополнительно к общему списку:

     

    • копия свидетельства ОГРНИП 
    • копия свидетельства ИНН
    Подробнее
  • Для безработных и пенсионеров

    Дополнительно к общему списку:

     

    • копия пенсионного удостоверения
    • для безработных: желательно подверждение весомых финансовых гарантий
    • справка с места работы спонсора Скачать
    • спонсорское письмо Скачать
    • выписка с банка личная или спонсора 

     

    Подробнее

Собрали документы но не уверены что правильно?
Отправьте нам для предварительной проверки на номер 8(985)535-98-98


Мы поддерживаем все популярные мессенджеры:

Контакты консульства

Особенности получения визы во Вьетнам

Флаг Вьетнама

Вьетнам является относительно новым направлением для российских туристов. О лояльном отношение представителей соответствующего посольства к посещению их страны иностранными гражданами свидетельствует тот факт, что краткосрочное (до 15 дней) нахождение во Вьетнаме не требует оформления визы. Конечно, россиянам всё же придется ее получить, но только в том случае, если они планируют пробыть в этой стране более длительный промежуток времени. Но даже в этом случае процедура пройдет по упрощенной схеме, так как в загранпаспорт вьетнамская виза ставится по прилёту.

Ещё один очень приятный момент — это отсутствие визового сбора. Единственный минус состоит в том, что в аэропорту всё равно придётся оформлять некоторые бумаги и ждать, пока поставят визу. Потому многие наши соотечественники предпочитают всё же осуществлять эту процедуру заранее на родине.

В случае если у вас комбинированный тур и одна из стран посещения — Вьетнам, тогда получить визу во Вьетнам необходимо в обязательном порядке, так как в рамках безвизового режима многократный въезд и выезд невозможен.

Агентство по оформлению виз

Если же вы намерены задержаться во Вьетнаме на месяц или на другой срок, превышающий 15 дней, необходимое разрешение можно получить в одном из международных аэропортов страны. Для этого нужно предъявить паспорт, обратный билет, а также подтверждающее письмо с уникальным кодом, выданное Иммиграционным департаментом Вьетнама. За всей необходимой информацией по поводу стоимости визы во Вьетнам и её продления мы рекомендуем обратиться к сотрудникам «Единого Визового Центра». Они помогут решить все вопросы, в том числе и заказать на одном из специализированных сайтов подтверждающее письмо. Гораздо удобнее получить официальное разрешение заранее, чем несколько часов ждать в аэропорту, пока представители иммиграционной службы оформят все документы. Правда, при этом придется оплатить невысокий консульский сбор, но зато вы не будете тратить время на ожидание в аэропорту после длительного перелёта.