+7 (495) 109-00-23

Принимаем звонки 24/7

Виза для предпринимателей во Вьетнам

Корректное предоставление всех документов является важной частью для принятия запроса на получение визы для россиян в 2018 году. Чтобы получить документ, нужно заполнить анкету, представленную на официальном сайте посольства страны, куда запланирована поездка, в данном случае Вьетнама, а также подготовить необходимые бумаги.

Необходимые компоненты пакета:

  • Фото. Размеры снимка 3 на 4 см, в цветном формате;
  • Загранпаспорт (действительный еще минимум полгода);
  • Подтверждение материальных возможностей. Сюда входит проживание в гостинице (забронированный номер), некоторая сумма на самом счету ИП, наличие билетов в обе стороны;
  • Справка о месте работы и ежемесячном доходе;
  • Медицинская страховка;
  • Гражданский паспорт;
  • Копия свидетельства ОГРНИП и ИНН.

Оставьте заявку на оформление визы

Выберите ваш город
Отправить заявку

Все поля обязательны к заполнению


Визы во Вьетнам для предпринимателей

Так как предприниматель работает на себя, справку о трудоустройстве он может выписать себе самостоятельно, заверив ее у нотариуса.

Виза во Вьетнам не сложна в оформлении, особенно, когда все проходит под руководством сотрудников ЕВЦ. Являясь гражданином России, вам нужно собрать пакет необходимых документов и оформить разрешение на въезд, а затем ждать от 6 до 30 рабочих дней. Срок зависит от того, насколько срочно вам нужен документ, на цену это, конечно же, повлияет.

Компания «Единый Визовый Центр» осведомлена о визовой политике, поэтому мы качественно выполняем свою работу. Чтобы запланированное путешествие или рабочая поездка не сорвалась, обратитесь за помощью в получении визы во Вьетнам к сотрудникам ЕВЦ.


Порядок получения визы во Вьетнам для бизнесмена