Станьте нашим партнером

Работаем в режиме 24/7

8(495)109-00-23 

Перезвоним за 8 мин

Список документов для оформления визы во Вьетнам

  • Загранпаспорт, до окончания срока действия которого осталось не менее 180 дней с момента окончания поездки
  • Старый загранпаспорт - копия всех страниц с визами (если есть)
  • Одна цветная фотография на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов
  • Справка с места работы Скачать
  • Выписка с банковского счета или справка об обмене валюты из расчета не менее 60 евро в сутки на человека. Пример справки правее в картинках
  • Бронь авиабилета и отеля (приглашения)  если имеется
  • Копия паспорта РФ 
  • Анкета туриста Скачать для заполнения    

Просьба уточнять в  каждом конкретном случае точный список документов у Вашего менеджера