+7 (495) 109-00-23

Принимаем звонки 24/7

Рабочая виза во Вьетнам

Сегодня для граждан РФ предусмотрена возможность въезда на территорию Социалистической Республики Вьетнам без оформления специального разрешения. Такой вариант касается краткосрочного пребывания в стране (не более двух недель) и подходит для туристических путешествий. Но для тех россиян, целью которых является трудоустройство, все же понадобится открыть рабочую визу во Вьетнам.

«Единый Визовый Центр» поможет оперативно осуществить данную процедуру и исключить лишние финансовые затраты. В цену оформления изначально включены консульские сборы, работа с клиентами выполняется дистанционно, через Интернет.

Оставьте заявку на оформление визы

Выберите ваш город
Отправить заявку

Все поля обязательны к заполнению

Оформление вьетнамской визы для трудоустройства


Рабочая виза во Вьетнам

Специфика оформления документа связана с характером поездки. Основное требование к претенденту — наличие должной квалификации. Также понадобится контракт с вьетнамской компанией, подтверждающий желание работодателя нанять иностранного специалиста. В основной перечень документов, нужных для получения рабочей визы во Вьетнам, входят:

  • действующий заграничный паспорт;
  • анкета на английском или вьетнамском языке;
  • цветные фото формата 3 x 4 или 4 x 6 см;
  • письмо от работодателя (либо контракт с фирмой).

Как правило, трудовые вьетнамские визы оформляются сроком на один год, но могут быть выданы и на более продолжительное время (до трех лет). Сотрудники агентства «ЕВЦ» обладают всеми необходимыми знаниями, чтобы оформить разрешение оптимальным образом.


Оформление вьетнамской визы для трудоустройства