+7 (495) 109-00-23

Принимаем звонки 24/7

Рабочая виза в Хорватию

Виды разрешений для въезда на территорию зарубежного государства обусловлены целью и характером путешествия. Например, для россиян, намеренных устроиться на работу в Хорватию, потребуется рабочая виза. Она отличается от туристической по составу пакета документов.

Чтобы избежать ненужных хлопот и возможных ошибок в оформлении бумаг, обращайтесь в «Единый Визовый Центр». Сотрудники агентства выполнят все необходимые работы в короткий срок и по выгодной стоимости.

Оставьте заявку на оформление визы

Выберите ваш город
Отправить заявку

Все поля обязательны к заполнению

О процедуре оформления

Оформление рабочей визы в Хорватию

Заявление на получение долгосрочной национальной визы, которая требуется для трудоустройства в Хорватии, рассматривается в посольстве или консульском отделе. Срок пребывания в стране по такому разрешению ограничен одним годом. В состав пакета документов входят:

  • актуальный загранпаспорт с запасом действия;
  • заполненная по форме анкета-заявление;
  • цветные фото размера 3,5 на 4,5 см;
  • медстраховка на весь период пребывания;
  • выписка с личного банковского счета;
  • подтверждение цели поездки.

Помимо прочего для получения рабочей визы в Хорватию понадобится приглашение от потенциального работодателя или копия заключенного контракта с местной компанией, имеющей право нанимать иностранных граждан. Обычно требуются также свидетельства наличия квалификации, необходимой для той или иной должности. Подробнее узнать об условиях и деталях оформления визы вы можете у специалистов агентства «ЕВЦ». Все консультации проводятся безвозмездно.


Рабочая виза в Хорватию