Станьте нашим партнером

Работаем в режиме 24/7

8(495)109-00-23 

Перезвоним за 8 мин

Документы на визу в Мальту

Чтобы намеченная поездка в Мальту не сорвалась в последний момент, все необходимые для визы документы необходимо подготавливать заранее. Особое внимание следует уделить тому факту, что цель визита может напрямую повлиять на окончательный список официальных бумаг, требующихся для консульства. Так, например, в зависимости от того, какую визу потребуется оформить (туристическую, деловую или гостевую), в дополнение к базовому пакету документации, в каждом случае понадобятся свои специфические свидетельства и справки.

 

Основные документы для получения мальтийской визы

 

Для оформления визы на Мальту необходимо подготовить оригиналы и копии следующих бумаг:

 

  • загранпаспорт (он должен быть действительным еще как минимум три месяца);
  • 2 цветные фотографии (размер 3,5 x 4,5 см);
  • справка от работодателя с указанием размера з/п и продолжительности предоставленного отпуска;
  • документ (квитанция из банка об обмене валюты или выписка со счета), подтверждающий наличие у заявителя суммы, достаточной для проживания за границей (из расчета 60 евро в сутки на одного человека);
  • подтверждение бронирования номера в отеле и авиабилетов (при их наличии);
  • внутренний паспорт гражданина РФ;
  • заполненная анкета туриста;
  • медицинская страховка, оформленная на весь период выезда за границу (минимальная сумма — 30 000 евро, она должна покрывать все возможные затраты на оказание срочной медицинской помощи, госпитализацию, и т. п.);
  • заполненный бланк согласия на обработку личных данных;
  • также могут понадобиться: свидетельство о браке/разводе, либо о праве собственности.

                                                                                                       

Специалисты «Единого Визового Центра» полностью осведомлены, какой список документов нужен для получения визы в Мальту в каждом конкретном случае. Обратившись за помощью, вы можете быть уверены в успешном результате!