График работы: Ежедневно с 9:00 до 20:00

Станьте нашим партнером

8(800)234-20-25

Звонок бесплатный

 

Перезвоним за 8 мин

  • Заграничный паспорт с окончанием срока действия не менее трех месяцев ( + старый загран паспорт если имеется)
  • 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5. Пример фото правее в картинках
  • Справка с места работы Скачать
  • Выписка с банковского счета или справка об обмене валюты из расчета не менее 60 евро в сутки на человека. Пример справки правее в картинках
  • Бронь авиабилета и отеля (приглашения)  если имеется
  • Копия паспорта РФ 
  • Анкета туриста Скачать для заполнения    
  • Медицинская страховка с покрытием не менее €30 000, действительная в странах Шенгена и покрывающие возможные медицинские расходы;

  • Копии предыдущих Шенгенских виз или старые паспорта с ними.