+7 (495) 109-00-23

Принимаем звонки 24/7

Отзывы

Посодействуйте развитию нашей компании!

Мы очень ценим Вашу инициативу и рады каждому отзыву и предложению, ведь они помогают нам стать лучше.

 

Средний рейтинг: 4.82

Оставить отзыв или предложение
г. Краснодар
Спасибо большое за доброжелательность, за скорость. Вы большие молодцы!!!! Не раз к вам обращалась и ещё раз приду) огромнейшее спасибо!!!!
03 декабря 2018
г. Москва
Оформляла визу первый раз, во Францию, быстро и без проблем все получила, большое спасибо.
29 ноября 2018
г. Москва
Оформляла визу в Таиланд. Всё понравилось. Сотрудники приветливые и доброжелательные. Визу получила быстро и без лишних хлопот. Большое спасибо за качественный сервис.
28 ноября 2018
г. Краснодар
Оформляла визу впервые через визовый центр. Практически все понравилось, коллектив приветливый, отзывчивый. Помогли во всем разобраться, предложили лучшие варианты оформления визы, везде сопроводили. Единственное что не понравились, меня записали на 9 утра на отпечатки пальцев, а сдавать я их пошла только в через 45 минут, пришлось ждать в комнате ожидания не понятно чего. Но в целом я довольна, спасибо всем большое за работу.
27 ноября 2018
Второй раз обращаюсь в ваш центр. Первый раз оформлял визу в Великобританию. Был срочный вылет, переживал, что не успею, но все мои переживания оказались напрасны. Спасибо Дарье за оперативность и профессиональное консультирование по всем вопросам. Виза вышла в срок. Сейчас получил визу в США за кратчайшие сроки. Очень доволен качеством и сервисом обслуживания. Спасибо.
26 ноября 2018
г. Краснодар
Всё на высоком уровне, даже с появлением дополнительных сложностей с китайской стороны, визу оформили в обещанный срок. Спасибо.
26 ноября 2018

К счастью мне не удалось воспользоваться услугами ЕВЦ на Цветном бульваре, задержалась на 10 минут (запись была на 13.00 24.11.2018 года) о чем предупредила заранее, приехала и прождала 30 минут пока освободится сотрудник, сотрудник освободился и подошли 2 девушки с записью на 13.30 и сотрудница их пригласила вперёд меня, и предложила мне договориться с очередью. Разумеется у всех свои планы никто никому ничего не должен и девушки зашли в кабинет, а мне сотрудница предложила ещё подождать )))) Я приехала оформить визу своему 7-и месячному сыну, потратила только на ЕВЦ своё время и деньги, т.к. припарковаться там не реально, а парковка в ТЦ Цветной 300 р. час. Но, бог отвёл к ним попасть!

24 ноября 2018
г. Москва
Два раза в течении короткого периода получил Визу. Быстро и эффективно.
23 ноября 2018
Спасибо. Все супер)
22 ноября 2018
г. Москва
Хочется выразить огромную благодарность данному визовому центру. Все было оформлено профессионально и очень быстро. После предыдущего отказа и сложной ситуации, смогли разобраться и оформить визу всего за три дня.
22 ноября 2018
г. Москва
Хочу выразить благодарность сотрудникам единороге визового центра за оформление виз в страны шенгена и Великобританию. Круглосуточная поддержка по телефону, коорректное и качественное оформление документов.
22 ноября 2018
г. Краснодар
Всё было на высшем уровне. Отсутствие всех неудобств связанных с получением визы. Приветливый, внимательный и знающий свою работу персонал, который помог оформить все необходимые документы. Уверен , что в следующий раз воспользуюсь вашими услугами снова. Огромное спасибо.
21 ноября 2018

Остались крайне НЕДОВОЛЬНЫММ работой ЕВЦ!!! Содрали с нас очень большую сумму денег за свою безупречную работу - за три визы в Германию пришлось заплатить примерно 33тыс.руб, половина из которых- это "сервис" евц, ПОЛОВИНА (15тыс.)!!! Девушка, оформлявшая нас, уверяла, что за ребенка до 6 лет надо платить, как за взрослого (хотя это бесплатно), но деньги, уплаченные за это, нам так и не вернули.

20 ноября 2018