+7 (495) 109-00-23

Принимаем звонки 24/7

Отзывы

Посодействуйте развитию нашей компании!

Мы очень ценим Вашу инициативу и рады каждому отзыву и предложению, ведь они помогают нам стать лучше.

 

Средний рейтинг: 4.82

Оставить отзыв или предложение
Спасибо за оперативную работу , визу получил мало того что в кратчайшие сроки так и шенген на 5 лет !!! молодцы
04 февраля 2019
г. Санкт-Петербург
Спасибо огромное за помощь в получении визы!!! Получила мультишенген на 5 лет! Спасибо. Г. Москва
01 февраля 2019
Обратился в визовой центр, сперва проконсультировался по телефону. Подготовил документы, приехал и сдал документы. К моему удивлению виза была готова раньше назначенного срока. И на более больший срок чем я ожидал. За что им очень благодарен. Обслуживание по полной программе. Я остался очень доволен. Буду друзьям рекомендовать как и мне порекомендовали.
25 января 2019
г. Магнитогорск
Спасибо краснодарскому офису за прекрасный сервис и 5-летний Шенген для всей семьи! Пользуемся услугами ЕВЦ уже не в первый раз и каждый раз все просто супер. Профессионально, быстро и вежливо )) Успехов и процветания!
24 января 2019
г. Краснодар
Огромное спасибо за оперативность и профессиональный сервис! В качестве пожелания - итоговая стоимость услуги лучше озвучить перед тем как распечатать договор :)
24 января 2019
г. Севастополь
Выражаем искреннюю благодарность за профессионализм высокого уровня сотрудникам Единого Визового Центра на Цветном бульваре 34. Шенгеновская виза была открыта в короткие сроки. Сервис обслуживание на высшем уровне. Надеемся на последующие сотрудничество с Центром. Всем рекомендуем.
24 января 2019
Обратились в ЕВЦ на ул. Красная, сдали документы 18.12.18 на британскую визу,итог: прошло более месяца, только 21 января согласовали с нами дату подачи документов в Ростов, а менее, чем за сутки до назначенного визита в Ростове, сообщили об истечении сроков на выписку из банка и с места работы. Сроки затянуты, да и куча нервов теперь с этими справками. Естественно данной организации все равно когда и вообще одобрят ее или нет. А билеты на самолёт на желаемый день уже не факт, что будут. В общем в данную организацию никому не советую обращаться.
23 января 2019
г. Краснодар
Хочу выразить благодарность единому визовому центру ! За качественную , быструю , добросовестную работу ! Не первый раз обращаюсь , всегда все на высшем уровне ! Спасибо !
22 января 2019
Благодарю за высокий уровень обслуживания! Профессионально и быстро. Спасибо коллективу офиса на Ставропольской!
22 января 2019
Благодарю сотрудников центра из офиса на Ставропольский за помощь и быстрое решение моего вопроса. Обслуживание на высоком уровне. Помогли и настроение подняли. Спасибо!
22 января 2019
Очень удобно, быстро оформили, никуда не бегала, все сделали за меня
21 января 2019
Спасибо Вам за оформление визы в Германию, сделали за неделю, девочки в офисе на ставропольской молодцы, буду рекомендовать всем!
21 января 2019
Заказал по договору двукратную визу в Китай. Визу сделали вовремя в оговоренные сроки однако а сделали однократную визу вместо двукратной. После такой ошибки мало желания обращаться в вашу компанию за повторным заказом поскольку придётся опять тратить деньги на пересылку документов для оформления раз визы и неизвестно какую ещё ошибку допустите. Мне предложили вернуть часть суммы которая конечно же не покроет оформление ещё раз новой визы, да и мне не нужны деньги, мне нужна двукратная виза. Самым лучшим решением в этом случае было бы безвозмездное оформление ещё раз 1 визы, а не частичный возврат денег.
18 января 2019