+7 (495) 109-00-23

Принимаем звонки 24/7

Отзывы

Посодействуйте развитию нашей компании!

Мы очень ценим Вашу инициативу и рады каждому отзыву и предложению, ведь они помогают нам стать лучше.

 

Средний рейтинг: 4.82

Оставить отзыв или предложение
г. Севастополь
Выражаем искреннюю благодарность за профессионализм высокого уровня сотрудникам Единого Визового Центра на Цветном бульваре 34. Шенгеновская виза была открыта в короткие сроки. Сервис обслуживание на высшем уровне. Надеемся на последующие сотрудничество с Центром. Всем рекомендуем.
24 января 2019
Обратились в ЕВЦ на ул. Красная, сдали документы 18.12.18 на британскую визу,итог: прошло более месяца, только 21 января согласовали с нами дату подачи документов в Ростов, а менее, чем за сутки до назначенного визита в Ростове, сообщили об истечении сроков на выписку из банка и с места работы. Сроки затянуты, да и куча нервов теперь с этими справками. Естественно данной организации все равно когда и вообще одобрят ее или нет. А билеты на самолёт на желаемый день уже не факт, что будут. В общем в данную организацию никому не советую обращаться.
23 января 2019
г. Краснодар
Хочу выразить благодарность единому визовому центру ! За качественную , быструю , добросовестную работу ! Не первый раз обращаюсь , всегда все на высшем уровне ! Спасибо !
22 января 2019
Благодарю за высокий уровень обслуживания! Профессионально и быстро. Спасибо коллективу офиса на Ставропольской!
22 января 2019
Благодарю сотрудников центра из офиса на Ставропольский за помощь и быстрое решение моего вопроса. Обслуживание на высоком уровне. Помогли и настроение подняли. Спасибо!
22 января 2019
Очень удобно, быстро оформили, никуда не бегала, все сделали за меня
21 января 2019
Спасибо Вам за оформление визы в Германию, сделали за неделю, девочки в офисе на ставропольской молодцы, буду рекомендовать всем!
21 января 2019
Заказал по договору двукратную визу в Китай. Визу сделали вовремя в оговоренные сроки однако а сделали однократную визу вместо двукратной. После такой ошибки мало желания обращаться в вашу компанию за повторным заказом поскольку придётся опять тратить деньги на пересылку документов для оформления раз визы и неизвестно какую ещё ошибку допустите. Мне предложили вернуть часть суммы которая конечно же не покроет оформление ещё раз новой визы, да и мне не нужны деньги, мне нужна двукратная виза. Самым лучшим решением в этом случае было бы безвозмездное оформление ещё раз 1 визы, а не частичный возврат денег.
18 января 2019
Очень довольна предоставленными услугами по получению Шенгенской визы. Отдельное спасибо администратору Галине за отзывчивость и доброжелательность. Всем рекомендую!
16 января 2019
г. Красногорск
Добрый день ! Благодарю весь коллектив EVC Единого Визового Центра (г. Москва, м. Цветной бульвар ) за оперативную работу и помощь в получении Срочной ПЕРВОЙ ! Шенгенской Визы на полгода. МОЛОДЦЫ !!! Сдала документы во вторник, а в четверг я уже была на снятии отпечатков пальцев. На следующей неделе в среду утром мне позвонили и пригласили получить в любое удобное время в EVC Визовом Центре паспорт с готовой мульти визой на полгода. Эти сроки и внимание к деталям моей поездки превзошли все мои ожидания ! Настоятельно Вам рекомендую обращаться за любой визой именно в этот EVC Визовой Центр м. Цветной бульвар ! Кстати, за срочность с меня не взяли дополнительную оплату. При последующих обращениях за визами Вам выдаётся сертификат на скидку ! Просто сказка !!! Рекомендую . Благодарю Весь коллектив ! С уважением, Алина, январь 2019г.
16 января 2019
г. Ставрополь
Обратилась в единый визовый центр за получением визы в Германию. Специалисты помогли все сделать быстро и без проблем. Сотрудники приветливые и доброжелательные. Рекомендую визовый центр!! Спасибо огромное!!!
15 января 2019
г. Москва
Пользуюсь услугами Единого Визового Центра и очень довольна. Визы все успешно получены и в желаемые сроки. Огромное спасибо !
14 января 2019
Хочу выразить благодарность сотрудникам за оперативную работу, вежливость и корректно подготовленный пакет документов! Я подавала документы на 2-х летнюю визу UK 24.12.2018 и 09.01.2019 проучила паспорт с визой! Неожиданно быстро рассмотрели! Очень удобно было, что сотрудник всегда был со мной на связи по what’s app и когда мне не удалось зайти в личный кабинет, то сотрудник мне сразу же перезвонил и мы все проверили по буквам! Я всем рекомендую этот визовый центр и ещё раз обращусь к ним за помощью! Спасибо Вам!
11 января 2019