+7 (495) 109-00-23

Принимаем звонки 24/7

Отзывы

Посодействуйте развитию нашей компании!

Мы очень ценим Вашу инициативу и рады каждому отзыву и предложению, ведь они помогают нам стать лучше.

 

Средний рейтинг: 4.82

Оставить отзыв или предложение
г. Краснодар
Спасибо ЕВЦ за оперативность, помощь в оформлении документов! Обратимся в след раз обязательно
06 декабря 2018
Спасибо за оперативность! Приняли Документы быстро, визу открыли быстро, ещё бы скидки были постоянным клиентам!
04 декабря 2018
Очень оперативная работа всех сотрудников , доброжелательное отношение. Документы были готовы максимально быстро )))
04 декабря 2018
Отлично! Быстрое получение документов, приветливые консультанты! Все ответственности внимательно от первого до последнего шага. Спасибо Вам!
04 декабря 2018
г. Краснодар
Спасибо, все быстро и качественно .
03 декабря 2018
г. Краснодар
Спасибо большое за доброжелательность, за скорость. Вы большие молодцы!!!! Не раз к вам обращалась и ещё раз приду) огромнейшее спасибо!!!!
03 декабря 2018
г. Москва
Оформляла визу первый раз, во Францию, быстро и без проблем все получила, большое спасибо.
29 ноября 2018
г. Москва
Оформляла визу в Таиланд. Всё понравилось. Сотрудники приветливые и доброжелательные. Визу получила быстро и без лишних хлопот. Большое спасибо за качественный сервис.
28 ноября 2018
г. Краснодар
Оформляла визу впервые через визовый центр. Практически все понравилось, коллектив приветливый, отзывчивый. Помогли во всем разобраться, предложили лучшие варианты оформления визы, везде сопроводили. Единственное что не понравились, меня записали на 9 утра на отпечатки пальцев, а сдавать я их пошла только в через 45 минут, пришлось ждать в комнате ожидания не понятно чего. Но в целом я довольна, спасибо всем большое за работу.
27 ноября 2018
Второй раз обращаюсь в ваш центр. Первый раз оформлял визу в Великобританию. Был срочный вылет, переживал, что не успею, но все мои переживания оказались напрасны. Спасибо Дарье за оперативность и профессиональное консультирование по всем вопросам. Виза вышла в срок. Сейчас получил визу в США за кратчайшие сроки. Очень доволен качеством и сервисом обслуживания. Спасибо.
26 ноября 2018
г. Краснодар
Всё на высоком уровне, даже с появлением дополнительных сложностей с китайской стороны, визу оформили в обещанный срок. Спасибо.
26 ноября 2018

К счастью мне не удалось воспользоваться услугами ЕВЦ на Цветном бульваре, задержалась на 10 минут (запись была на 13.00 24.11.2018 года) о чем предупредила заранее, приехала и прождала 30 минут пока освободится сотрудник, сотрудник освободился и подошли 2 девушки с записью на 13.30 и сотрудница их пригласила вперёд меня, и предложила мне договориться с очередью. Разумеется у всех свои планы никто никому ничего не должен и девушки зашли в кабинет, а мне сотрудница предложила ещё подождать )))) Я приехала оформить визу своему 7-и месячному сыну, потратила только на ЕВЦ своё время и деньги, т.к. припарковаться там не реально, а парковка в ТЦ Цветной 300 р. час. Но, бог отвёл к ним попасть!

24 ноября 2018
г. Москва
Два раза в течении короткого периода получил Визу. Быстро и эффективно.
23 ноября 2018