Станьте нашим партнером

Работаем в режиме 24/7

8(495)109-00-23 

Перезвоним за 8 мин

Список документов для оформления визы в Таиланд

  • Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на шесть месяцев превышает срок действия запрашиваемой визы
  • 2 цветные фотографии на белом фоне (3,5х4,5)
  • Справка с места работы (для визы на 6 мес. справка должна быть на сумму 5700 $) Скачать
  • Выписка со счета в банке из расчета не менее 1000 евро в месяц на человека
  • Бронь авиабилета и отеля (приглашения)  если имеется
  • Копия паспорта РФ 
  • Анкета - опросник Скачать для заполнения    

Примечание: Граждане России могут находиться в Таиланде без визы не более 30 дней

Просьба уточнять в  каждом конкретном случае точный список документов у Вашего менеджера