График работы: Ежедневно с 9:00 до 20:00

Станьте нашим партнером

8(800)234-20-25

Звонок бесплатный

 

Перезвоним за 8 мин

Виза в Таиланд

Срок оформления

Срок пребывания/тип визы

Стоимость

При наличии предоплаченной брони отеля и авиабилетов
         или приглашения

3–5 рабочих дней

3 месяца

от 6800 

6 месяцев

от 7500

Без  предоплаченной брони отеля и авиабилетов
 или приглашения

3-5 рабочих дней

3 месяца

от  7000 

 
 

6 месяцев

от 15000

 

Важная информация

  • в стоимость включены все сборы. Цена окончательная, но в связи с последними колебаниями курс валют просим уточнять цену 
  • в стоимость включена агентская комиссия. Чтобы получить точный агентский прайс позвоните нам бесплатно по телефону 8(800)234-20-25 или напишите evcrus@mail.ru, также можете заполнить заявку мы вам перезвоним
  • окончательный список документов в каждом конкретном случае, пожалуйста, уточняйте у менеджеров
  • срок оформления документов зависит от загруженности консульства. Консульство оставляет за собой право увеличить срок рассмотрения заявления без дополнительного уведомления Заявителя 
  • только Консульство принимает решение, выдать или не выдать запрашиваемую визу. Мы никак не можем повлиять на решение Консульства 
Есть вопросы по документам? Оставьте Ваш номер мы вам перезвоним
Выберите ваш город
Отправить
  • Список документов для оформления визы в Таиланд

    Просьба уточнять в  каждом конкретном случае точный список документов у Вашего менеджера

    • Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на шесть месяцев превышает срок действия запрашиваемой визы
    • 2 цветные фотографии на белом фоне (3,5х4,5)
    • Справка с места работы (для визы на 6 мес. справка должна быть на сумму 5700 $) Скачать
    • Выписка со счета в банке из расчета не менее 1000 евро в месяц на человека
    • Бронь авиабилета и отеля (приглашения)  если имеется
    • Копия паспорта РФ 
    • Анкета - опросник Скачать для заполнения    

    Примечание: Граждане России могут находиться в Таиланде без визы не более 30 дней

  • Для детей и учащихся

    • копия свидетельства о рождении заверенная нотариально
    • оригинал или нотариально заверенная копия согласия на выезд ребенка от не выезжающего родителя. Пример правее в картинках
    • справка с места учебы. Пример правее в картинках
    • справка с места работы Скачать
    • спонсорское письмо Скачать
    • копии внутренних паспортов родителей
  • Для предпринимателей

           Дополнительно к общему списку:

     

    • копия свидетельства ОГРНИП 
    • копия свидетельства ИНН
  • Для безработных и пенсионеров

    Дополнительно к общему списку:

     

    • копия пенсионного удостоверения
    • для безработных: желательно подверждение весомых финансовых гарантий
    • справка с места работы спонсора Скачать
    • спонсорское письмо Скачать
    • выписка с банка личная или спонсора 

     

Собрали документы но не уверены что правильно?
Отправьте нам для предварительной проверки на номер 8(985)535-98-98


Мы поддерживаем все популярные мессенджеры:

Контакты консульства

Название учреждения

Посольство Таиланда в г.Москве

Адрес

129090 г.Москва, ул. Большая Спасская д.9

Телефоны

(495) 608-0856

Факс

(495) 607-5343, 690-9659

E-mail

consular@thaiembassymoscow.com

Оформление визы в Таиланд

Недорогое оформление физ ф ТаиландТаиланд по праву можно назвать одной из наиболее популярных азиатских стран, которую ежегодно для отпуска выбирают огромное количество туристов с разных стран мира. Разумеется, всех их интересует, как сделать визу в Таиланд? На самом деле сделать это довольно просто. Однако если вы впервые будете оформлять визу, то у вас могут возникнуть некоторые проблемы, решить которые самостоятельно будет довольно сложно. Именно поэтому если вы не хотите тратить время на ознакомление с процедурой, сборы документации и ее оформление у нотариуса, воспользуйтесь услугами визового центра.

Типы виз в Таиланд

На сегодняшний день у вас есть возможность оформить несколько типов виз в Таиланд: студенческую, пенсионную, рабочую, туристическую. Все они отличаются друг от друга прежде всего сроками пребывания в стране. А именно, у вас будет возможность на срок до трех и шести месяцев. Кроме того, если вам будет необходимо побыть в стране больше времени, можно будет заказать продление визы в Таиланд. Что касается стоимости процедуры, то она зависит от того, есть ли у вас приглашение или же оплаченная бронь авиабилетов и номера в гостинице. Обратите внимание на то, что в стоимость тайской визы входят как все сборы, так и комиссия агентства.

Сделать визу в ТаиландДля оформления тайской визы необходимо будет предоставить следующие документы: заграничный паспорт, копию внутреннего паспорта гражданина РФ, бронь отеля и авиабилетов или приглашение, если оно есть, выписку с банка о состоянии вашего счета, а также справку с места работы. Безработным и пенсионерам необходимо предоставить также справку о их финансовом состоянии, а также выписку с банка спонсора и спонсорское письмо. Если вы собираетесь в путешествие с ребенком, то потребуется письменное соглашение на такую поездку обоих родителей, свидетельство о рождении ребенка, справку с места его учебы, копии внутренних паспортов его родителей.