+7 (495) 109-00-23

Принимаем звонки 24/7

Список документов

  • Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на шесть месяцев превышает срок действия запрашиваемой визы
  • 2 цветные фотографии на белом фоне (3,5х4,5)
  • Справка с места работы (для визы на 6 мес. справка должна быть на сумму 5700 $) Скачать
  • Выписка со счета в банке из расчета не менее 1000 евро в месяц на человека
  • Бронь авиабилета и отеля (приглашения)  если имеется
  • Копия паспорта РФ 
  • Анкета - опросник Скачать для заполнения    

Примечание: Граждане России могут находиться в Таиланде без визы не более 30 дней

Просьба уточнять в  каждом конкретном случае точный список документов у Вашего менеджера

 

Подробнее

Для детей и учащихся

  • копия свидетельства о рождении заверенная нотариально
  • оригинал или нотариально заверенная копия согласия на выезд ребенка от не выезжающего родителя. Пример
  • справка с места учебы. Пример
  • справка с места работы Скачать
  • спонсорское письмо Скачать
  • копии внутренних паспортов родителей
Подробнее

Для предпринимателей

       Дополнительно к общему списку:

 

  • копия свидетельства ОГРНИП 
  • копия свидетельства ИНН
Подробнее

Для безработных и пенсионеров

Дополнительно к общему списку:

 

  • копия пенсионного удостоверения
  • для безработных: желательно подверждение весомых финансовых гарантий
  • справка с места работы спонсора Скачать
  • спонсорское письмо Скачать
  • выписка с банка личная или спонсора 
Подробнее

Для граждан других стран

  • путешественник имеет действующий загранпаспорт, бронь отеля, обратный билет, необходимое количество денег;
  • цель посещения страны — туризм;
  • предполагаемое время пребывания — не более 30-ти дней.
Подробнее

Рабочая виза

  • заполненная на английском языке анкета;
  • действительный загранпаспорт;
  • цветные фото формата 4 на 6 см;
  • подтверждение финансовой состоятельности;
  • подтверждение факта принятия на работу;
  • справка от нанимателя о размере будущей зарплаты;
  • копия диплома с заверенным переводом;
  • рекомендация с прежнего места работы.
Подробнее

Виза в срочном порядке

  • загранпаспорт с запасом срока действия;
  • копия внутреннего паспорта;
  • свидетельство о рождении;
  • цветные фото;
  • заполненная на английском языке анкета;
  • свидетельство о финансовой состоятельности;
  • справка с места работы.
Подробнее

Студенческая виза

  • оригинал и копия паспорта;
  • цветные фото;
  • свидетельство об аренде жилья;
  • справка о внесенной плате за обучение.
Подробнее

Транзитная виза

  • действующий загранпаспорт;
  • заполненная по форме анкета (на английском языке);
  • цветные фото стандартного формата;
  • открытая виза страны назначения;
  • авиабилеты;
  • справка о финансовой состоятельности;
  • запрос на участие в соревнованиях (для спортсменов).
Подробнее

Собрали документы но не уверены что правильно?

Отправьте их нам в любом из популярных мессенджеров
для предварительной проверки на номер:

8(985)535-98-98

 

Контакты консульства

Название учреждения

Посольство Таиланда в г.Москве

Адрес

129090 г.Москва, ул. Большая Спасская д.9

Телефоны

(495) 608-0856

Факс

(495) 607-5343, 690-9659

E-mail

consular@thaiembassymoscow.com

Оформление визы в Таиланд

Таиланд по праву можно назвать одной из наиболее популярных азиатских стран среди, огромного количества туристов из разных стран мира. Разумеется, всех их интересует, как правильно сделать визу в Таиланд? Несмотря на то, что данную процедуру можно пройти самостоятельно, путешественники, которые не имели прежде подобного опыта, могут столкнуться с некоторыми проблемами, решить которые самостоятельно будет довольно сложно. Именно поэтому наиболее разумным решением будет, если вы не станете тратить время на ознакомление с процедурой и сборы документации, а воспользуетесь услугами визового центра.

Типы виз в Таиланд

На сегодняшний день у вас есть возможность оформить несколько типов таиландской визы: студенческую, пенсионную, рабочую, туристическую. Прежде всего, они отличаются друг от друга сроками пребывания в стране (от трех до шести месяцев). Кроме того, если вам будет необходимо задержаться в стране на больший период времени, можно будет заказать продление визы. Что касается стоимости процедуры, то она зависит от того, есть ли у вас приглашение или же подтверждение брони на авиабилеты и номер в гостинице. Обратите внимание на то, что помимо консульского сбора, в стоимость тайской визы входит комиссия агентства.

Для оформления официального разрешения на посещение Таиланда необходимо будет предоставить следующие документы: заграничный паспорт, копию внутреннего паспорта гражданина РФ, выписку с банка о состоянии вашего счета, а также справку с места работы. Безработным и пенсионерам необходимо предоставить справку об их финансовом состоянии или спонсорское письмо (с выпиской из банка спонсора). Если вы собираетесь в путешествие со своим ребенком, то потребуется письменное соглашение на такую поездку от второго родителя (если путешествуете без него), свидетельство о рождении ребенка, справка с места его учебы, копии внутренних паспортов его родителей.

Заказать визу в Таиланд

Исторический город Аюттайя - большинство самых интересных и значимых достопримечательностей представляет из себя руины уже недействующих храмов и дворцов, Аюттайя, Тайланд

Исторический город Аюттайя - большинство самых интересных и значимых достопримечательностей представляет из себя руины уже недействующих храмов и дворцов, Аюттайя, Тайланд

Большой Королевский Дворец - главная культурная и историческая достопримечательность столицы Таиланда, до недавних пор – официальная резиденция королей, Бангкок, Тайланд

Большой Королевский Дворец - главная культурная и историческая достопримечательность столицы Таиланда, до недавних пор – официальная резиденция королей, Бангкок, Тайланд