Станьте нашим партнером

Работаем в режиме 24/7

8(495)109-00-23 

Перезвоним за 8 мин

Виза в Таиланд

Срок оформления

Срок пребывания/тип визы

Стоимость

При наличии предоплаченной брони отеля и авиабилетов
         или приглашения

3–5 рабочих дней

3 месяца

от 6800 

6 месяцев

от 7500

Без  предоплаченной брони отеля и авиабилетов
 или приглашения

3-5 рабочих дней

3 месяца

от  7000 

 
 

6 месяцев

от 15000

 

Важная информация

  • в стоимость включены все сборы. Цена окончательная, но в связи с последними колебаниями курс валют просим уточнять цену 
  • в стоимость включена агентская комиссия. Чтобы получить точный агентский прайс позвоните нам бесплатно по телефону 8(800)234-20-25 или напишите evcrus@mail.ru, также можете заполнить заявку мы вам перезвоним
  • окончательный список документов в каждом конкретном случае, пожалуйста, уточняйте у менеджеров
  • срок оформления документов зависит от загруженности консульства. Консульство оставляет за собой право увеличить срок рассмотрения заявления без дополнительного уведомления Заявителя 
  • только Консульство принимает решение, выдать или не выдать запрашиваемую визу. Мы никак не можем повлиять на решение Консульства 
Есть вопросы по документам? Оставьте Ваш номер мы вам перезвоним
Выберите ваш город
Отправить

Мы перезвоним в течении 10 минут

  • Список документов для оформления визы в Таиланд

    • Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на шесть месяцев превышает срок действия запрашиваемой визы
    • 2 цветные фотографии на белом фоне (3,5х4,5)
    • Справка с места работы (для визы на 6 мес. справка должна быть на сумму 5700 $) Скачать
    • Выписка со счета в банке из расчета не менее 1000 евро в месяц на человека
    • Бронь авиабилета и отеля (приглашения)  если имеется
    • Копия паспорта РФ 
    • Анкета - опросник Скачать для заполнения    

    Примечание: Граждане России могут находиться в Таиланде без визы не более 30 дней

    Просьба уточнять в  каждом конкретном случае точный список документов у Вашего менеджера

    Подробнее
  • Для детей и учащихся

    • копия свидетельства о рождении заверенная нотариально
    • оригинал или нотариально заверенная копия согласия на выезд ребенка от не выезжающего родителя. Пример правее в картинках
    • справка с места учебы. Пример правее в картинках
    • справка с места работы Скачать
    • спонсорское письмо Скачать
    • копии внутренних паспортов родителей
    Подробнее
  • Для предпринимателей

           Дополнительно к общему списку:

     

    • копия свидетельства ОГРНИП 
    • копия свидетельства ИНН
    Подробнее
  • Для безработных и пенсионеров

    Дополнительно к общему списку:

     

    • копия пенсионного удостоверения
    • для безработных: желательно подверждение весомых финансовых гарантий
    • справка с места работы спонсора Скачать
    • спонсорское письмо Скачать
    • выписка с банка личная или спонсора 

     

    Подробнее

Собрали документы но не уверены что правильно?
Отправьте нам для предварительной проверки на номер 8(985)535-98-98


Мы поддерживаем все популярные мессенджеры:

Контакты консульства

Название учреждения

Посольство Таиланда в г.Москве

Адрес

129090 г.Москва, ул. Большая Спасская д.9

Телефоны

(495) 608-0856

Факс

(495) 607-5343, 690-9659

E-mail

consular@thaiembassymoscow.com

Оформление визы в Таиланд

Недорогое оформление физ ф Таиланд

Таиланд по праву можно назвать одной из наиболее популярных азиатских стран среди, огромного количества туристов из разных стран мира. Разумеется, всех их интересует, как правильно сделать визу в Таиланд? Несмотря на то, что данную процедуру можно пройти самостоятельно, путешественники, которые не имели прежде подобного опыта, могут столкнуться с некоторыми проблемами, решить которые самостоятельно будет довольно сложно. Именно поэтому наиболее разумным решением будет, если вы не станете тратить время на ознакомление с процедурой и сборы документации, а воспользуетесь услугами визового центра.

Типы виз в Таиланд

Сделать визу в Таиланд

На сегодняшний день у вас есть возможность оформить несколько типов таиландской визы: студенческую, пенсионную, рабочую, туристическую. Прежде всего, они отличаются друг от друга сроками пребывания в стране (от трех до шести месяцев). Кроме того, если вам будет необходимо задержаться в стране на больший период времени, можно будет заказать продление визы. Что касается стоимости процедуры, то она зависит от того, есть ли у вас приглашение или же подтверждение брони на авиабилеты и номер в гостинице. Обратите внимание на то, что помимо консульского сбора, в стоимость тайской визы входит комиссия агентства.

 

Для оформления официального разрешения на посещение Таиланда необходимо будет предоставить следующие документы: заграничный паспорт, копию внутреннего паспорта гражданина РФ, выписку с банка о состоянии вашего счета, а также справку с места работы. Безработным и пенсионерам необходимо предоставить справку об их финансовом состоянии или спонсорское письмо (с выпиской из банка спонсора). Если вы собираетесь в путешествие со своим ребенком, то потребуется письменное соглашение на такую поездку от второго родителя (если путешествуете без него), свидетельство о рождении ребенка, справка с места его учебы, копии внутренних паспортов его родителей.