+7 (495) 109-00-23

Принимаем звонки 24/7

Шенгенская виза в Словакию «Единый Визовый Центр» оказывает поддержку в получении шенгенской визы в Словакию. Наши сотрудники помогут оформить и подать все необходимые документы. Стоимость услуг — от 2 000 руб. Возможен дистанционный характер работы. /media/k2/categories/41_o.jpg
2000 RUB

Оформление визы в Словакию с «Единым Визовым Центром»

Для туристической или какой-либо иной поездки в Словакию, потребуется иметь на руках соответствующую визу. Чтобы получить такое разрешение, необходимо подготовить и подать в иностранное консульство ряд документов. Агентство «Единый Визовый Центр» поможет оформить шенгенскую визу в Словакию для любых категорий россиян. От заявителя потребуется лишь оставить заявку на нашем официальном сайте и дождаться, пока с ним свяжется персональный менеджер.

Виза в Словакию: необходимые документы для россиян

Оформление разрешения на посещение Словакии происходит по той же системе, что и в другие государства Шенгенской группы. При этом существует возможность получения мультивизы на 2 года или 5 лет. Для этого необходимо побывать в стране, входящей в Шенгенскую зону, до поездки в Словакию. Если все требования по закрытию предыдущего «шенгена» выполнены, то можно смело требовать открытия мультивизы.

Набор документов включает в себя:

  • загранпаспорт;
  • выписки с места работы и из банка;
  • копии внутреннего паспорта;
  • бронь билетов и другие свидетельства.

Словацкая виза, после предоставления всех необходимых бумаг, оформляется, в среднем, в течение 10-ти дней.

Благодаря «Единому Визовому Центру» не придется самостоятельно заниматься подготовкой бумаг для посольства — наши работники сделают все за клиента. Такой подход позволит сохранить большое количество вашего личного времени. Кроме того, специалисты «ЕВЦ» аккредитованы в консульствах Словакии. Благодаря этому обстоятельству из стоимости услуг удалось исключить работу с посредниками. В итоге вы можете получить многократную словацкую визу по более выгодной цене.

Получить бесплатную консультацию

Виза в Словакию - посетите Старую ратушу

Виза в Словакию - посетите Старую ратушу

Старая ратуша - одно из старейших зданий города и старейшая ратуша, расположена между Главной площадью и площадью Примаса, Братислава, Словакия

Виза в Словакию - посетите Крепость Комарно

Виза в Словакию - посетите Крепость Комарно

Крепость Комарно - представляет собой огромную фортификационную систему, расположенную на берегах Дуная, Комарно, Словакия

Список документов

  • Заграничный паспорт с окончанием срока действия не менее трех месяцев ( + старый загран паспорт если имеется)
  • 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5. Пример фото
  • Справка с места работы Скачать
  • Выписка с банковского счета или справка об обмене валюты из расчета не менее 60 евро в сутки на человека. Пример справки
  • Бронь авиабилета и отеля (приглашения)  если имеется
  • Копия паспорта РФ 
  • Анкета туриста Скачать для заполнения    
  • Медицинская страховка, охватывающая весь период пребывания или первую поездку и действительная для всех стран Шенгенского соглашения. Она должна покрывать все расходы, которые могут возникнуть в связи с репатриацией по медицинским причинам, срочной медицинской помощью, экстренной госпитализацией или смертью заявителя во время пребывания. Сумма минимального покрытия должна составлять 30 000 евро.

Просьба уточнять в  каждом конкретном случае точный список документов у Вашего менеджера

Подробнее

Для детей и учащихся

  • копия свидетельства о рождении заверенная нотариально
  • оригинал или нотариально заверенная копия согласия на выезд ребенка от не выезжающего родителя. Пример
  • справка с места учебы. Пример
  • справка с места работы Скачать
  • спонсорское письмо Скачать
  • копии внутренних паспортов родителей
Подробнее

Для предпринимателей

       Дополнительно к общему списку:

 

  • копия свидетельства ОГРНИП 
  • копия свидетельства ИНН
Подробнее

Для безработных и пенсионеров

Дополнительно к общему списку:

 

  • копия пенсионного удостоверения
  • для безработных: желательно подверждение весомых финансовых гарантий
  • справка с места работы спонсора Скачать
  • спонсорское письмо Скачать
  • выписка с банка личная или спонсора 

 

Подробнее

Частная виза

Оформляется по приглашению от физического лица либо организации. Письмо составляется по установленной форме в индивидуальном порядке на имя гражданина, претендующего на получение частной визы в Словакию с различной целью:

  • посещение родственников и воссоединение семьи;
  • участие в международных мероприятиях;
  • получение медицинской помощи за границей;
  • трудоустройство и др.

Остальные документы для частной визы

  • справку о доходах (или спонсорское заявление, либо указание о покрытии расходов в пригласительном письме от словацкой стороны);
  • полис медицинского страхования на весь период нахождения на территории иностранного государства;
  • квитанция об оплате консульского взноса в полном объеме;
  • подтверждение наличия места для проживания (если принимающая сторона не предоставляет вам размещение);
  • анкету и др.
Подробнее

Виза невесты

Специального типа визы для невест, намеренных вступить в супружеские отношения с иностранцем в Словакии не предусмотрено. В этом случае выдается временное гостевое разрешение на въезд по приглашению жениха. При подаче документов в первый раз гражданам двух стран, желающим узаконить  свой союз, потребуется предоставить определенный перечень документов:

  • индивидуальное приглашение с указанием намерения заключить брак на словацкой территории и по ее законам (жених при этом должен иметь достаточную материальную базу, быть гражданином страны или иметь вид на жительство);
  • анкета-заявление на визу, где также должна быть указана цель визита невесты — заключение официального брака с гражданином Словакии;
  • подтверждения того, что планируемый союз не является фиктивным.

Также невеста обязан иметь действующий загранпаспорт, справку из органов ЗАГС о том, что она не состоит в браке, медицинскую страховку и др. Дополнительным плюсом будут копии ранее выдававшихся шенгенских виз, а также документальные подтверждения финансовой независимости и наличия средств для оплаты пребывания в Словакии.

Подробнее

Виза на лечение

Для посещения Словакии с целью прохождения длительного лечения или краткосрочной единичной медицинской процедуры потребуется оформление соответствующей визы. Основанием для ее выдачи является письмо из словацкой клиники, в котором должны быть обозначены:

  • личные данные пациента, диагноз и назначение на процедуры;
  • обоснование необходимости пребывания в иностранном медицинском учреждении;
  • срок и ориентировочная стоимость назначенной терапии, операции и других врачебных услуг;
  • данные о клинике (лицензии, адрес, реквизиты и др.).

Пациенту, со своей стороны, кроме типичного для шенгенской визы набора документов, необходимо получить выписку из истории болезни с поставленным диагнозом, указанием ранее проводившегося лечения (если таковое было) и направлением в медицинское учреждение в Словакии.

Подробнее

Рабочая виза

Кроме приглашения от словацкой стороны, будущему работнику потребуются:

  • документальные подтверждения финансовой состоятельности (возможность покрыть все расходы по пребыванию за рубежом хотя бы в течение первых месяцев);
  • медицинскую страховку на весь период предполагаемого нахождения за границей (сумма покрытия должна составлять не менее 30 000 евро);
  • перевод диплома, выписка из трудовой книжки и другие справки, подтверждающие наличие у кандидата требуемых по специальности знаний, умений и навыков;
  • документы, подтверждающие отсутствие судимостей и других проблем с законом;
  • жилая и иная собственность в России.
Подробнее

Срочная виза

Прежде всего, при принятии решения о внеочередном рассмотрении заявления на «шенген», учитываются возможные форс-мажорные обстоятельства:

  • болезнь или кончина родственников, проживающих за границей;
  • экстренная необходимость в прохождении лечения в словацкой клинике;
  • участие в европейских и мировых конференциях, симпозиумах и других мероприятий,
    проходящих в установленные даты.

Срок рассмотрения заявки на оформление визы в Словакию в срочном порядке обычно составляет несколько рабочих дней. Консульский сбор при этом удваивается и не возвращается в случае отказа. В большинстве случаев выдается краткосрочное одноразовое разрешение на въезд исключительно на даты, указанные в анкете.

Подробнее

Студенческая виза

Учебная виза в Словакию потребуется тем гражданам, кто хотел бы:

  • продолжить получение среднего образования в престижной европейской школе;
  • пройти языковые курсы;
  • очно посещать высшее или узкопрофильное учебное заведение на словацкой территории.

В любом случае, аппликанту необходимо предварительно получить пригласительное письмо или иное заявление от образовательного учреждения о том, что он зачислен в ряды слушателей тех или иных курсов. Также в приглашении должна содержаться информация о сроках обучения, его стоимости и размещении студента на время пребывания в Словакии.

Подробнее

Транзитная виза

Гражданам РФ, направляющимся в третьи страны, нужно иметь полный пакет документов на эту поездку (в первую очередь — транспортные билеты, подтверждающие факт стыковки). При этом дополнительно нужно оформить:

  • полис ОМС на время пребывания в Словакии;
  • бронирование отеля или другие документы в подтверждение того, что вы обеспечены местом пребывания;
  • визу в страну, являющейся финальной точкой поездки;
  • анкету-заявление.
Подробнее

Собрали документы но не уверены что правильно?

Отправьте их нам в любом из популярных мессенджеров
для предварительной проверки на номер:

8(985)535-98-98

ЕВЦ в Москве:

Адрес

127051, г. Москва, Цветной бульвар 34, офис 410

Цветной бульвар (2 мин. пешком)

Трубная

Сухаревская

 

Режим работы

ПН-СБ с 9-00 до 19-00

ВС с 10-00 до 19-00

 

Телефоны

+7 (495) 109-00-23 - частным лицам

+7 (495) 220-66-83  - турагентствам

 


Адрес

123112, г. Москва, ул. Таганская 7, 3 этаж

Марксисткая

Таганская

 

Режим работы

ПН с 9-00 до 18-00

ВТ-ПТ с 9-00 до 19-00

СБ с 10-00 до 19-00

ВС выходной

 

Телефоны

+7 (495) 109-00-23 - частным лицам

+7 (495) 220-66-83  - турагентствам

 


Адрес

123112, г. Москва, ул. Земляной Вал 27 с.2, 5 этаж, офис 501

Курская

 

Режим работы

ПН-ПТ с 9-00 до 18-00

СБ-ВС выходной

 

Телефоны

+7 (495) 109-00-23 - частным лицам

+7 (495) 220-66-83  - турагентствам

 


Адрес

125009, г. Москва, ул. Тверская 12, стр. 2, этаж 3, оф. 309

Тверская

Пушкинская

Чеховская

 

Режим работы

ПН-ПТ с 9-00 до 19-00

СБ-ВС выходной

 

Телефоны

+7 (495) 109-00-23 - частным лицам

+7 (495) 220-66-83  - турагентствам

 

Контакты консульства

Посольство Словацкой Республики в Москве

125047, г. Москва, ул. Фучика,17-19

+7(495) 956 4920

+7(495) 250 1070-1

+7(499) 973 2081