График работы: Ежедневно с 9:00 до 20:00

Станьте нашим партнером

8(800)234-20-25

Звонок бесплатный

 

Перезвоним за 8 мин

Шенгенская виза в Словакию

Срок оформления

Срок пребывания/тип визы

Стоимость

При наличии предоплаченной брони отеля и авиабилетов
         или приглашения

8-10 дней

любой

от 7000 руб

3-4 рабочих дня

от 9000 руб

Без  предоплаченной брони отеля и авиабилетов
 или приглашения

8-10 дней

любой

от 8000 руб

3-4 рабочих дня

от 9500 руб

Важная информация

  • в стоимость включены все сборы. Цена окончательная, но в связи с последними колебаниями курс валют просим уточнять цену 
  • в стоимость включена агентская комиссия. Чтобы получить точный агентский прайс позвоните нам бесплатно по телефону 8(800)234-20-25 или напишите evcrus@mail.ru, также можете заполнить заявку мы вам перезвоним
  • окончательный список документов в каждом конкретном случае, пожалуйста, уточняйте у менеджеров
  • срок оформления документов зависит от загруженности консульства. Консульство оставляет за собой право увеличить срок рассмотрения заявления без дополнительного уведомления Заявителя 
  • только Консульство принимает решение, выдать или не выдать запрашиваемую визу. Мы никак не можем повлиять на решение Консульства 
Есть вопросы по документам? Оставьте Ваш номер мы вам перезвоним
Выберите ваш город
Отправить
  • Список документов для оформления визы в Словакию

    Просьба уточнять в  каждом конкретном случае точный список документов у Вашего менеджера

    • Заграничный паспорт с окончанием срока действия не менее трех месяцев ( + старый загран паспорт если имеется)
    • 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5. Пример фото правее в картинках
    • Справка с места работы Скачать
    • Выписка с банковского счета или справка об обмене валюты из расчета не менее 60 евро в сутки на человека. Пример справки правее в картинках
    • Бронь авиабилета и отеля (приглашения)  если имеется
    • Копия паспорта РФ 
    • Анкета туриста Скачать для заполнения    
    • Медицинская страховка, охватывающая весь период пребывания или первую поездку и действительная для всех стран Шенгенского соглашения. Она должна покрывать все расходы, которые могут возникнуть в связи с репатриацией по медицинским причинам, срочной медицинской помощью, экстренной госпитализацией или смертью заявителя во время пребывания. Сумма минимального покрытия должна составлять 30 000 евро.
  • Для детей и учащихся

    • копия свидетельства о рождении заверенная нотариально
    • оригинал или нотариально заверенная копия согласия на выезд ребенка от не выезжающего родителя. Пример правее в картинках
    • справка с места учебы. Пример правее в картинках
    • справка с места работы Скачать
    • спонсорское письмо Скачать
    • копии внутренних паспортов родителей
  • Для предпринимателей

           Дополнительно к общему списку:

     

    • копия свидетельства ОГРНИП 
    • копия свидетельства ИНН
  • Для безработных и пенсионеров

    Дополнительно к общему списку:

     

    • копия пенсионного удостоверения
    • для безработных: желательно подверждение весомых финансовых гарантий
    • справка с места работы спонсора Скачать
    • спонсорское письмо Скачать
    • выписка с банка личная или спонсора 

     

Собрали документы но не уверены что правильно?
Отправьте нам для предварительной проверки на номер 8(985)535-98-98


Мы поддерживаем все популярные мессенджеры:

Контакты консульства

Название учреждения

Посольство Словацкой Республики в Москве

Адрес

125047, г. Москва, ул. Фучика,17-19

Телефоны

+7(495) 956 4920, 250 1070-1

Факс

+7(499) 973 2081

E-mail

embassy@moskva.mfa.sk

Оформление визы в Словакию с «Единым Визовым Центром»

Флаг Словакии

Для въезда в страны, входящие в Шенгенскую зону, необходимо собрать определённые бумаги для получения разрешения. Виза в Словакию оформляется с учётом подобных обстоятельств, поэтому перед обращением в консульство или турагенство необходимо собрать нужные документы. Оформляется виза в Словакию для россиян как обычная шенгенская, с тем же объёмом документов, но существует небольшой приятный нюанс — возможность получения мильтивизы на 2 года или 5 лет, если за последний год все «шенгены» были закрыты в соответствии с правилами.

Виза в Словакию: необходимые документы для россиян

Оформление визы в Словакию происходит по той же системе, что и шенгенской. Набор документов тот же — загранпаспорт, выписки с места работы, от банка, копии внутреннего паспорта, бронь билетов и другие. Страна входит в Шенгенскую зону, чем и обусловлен такой перечень документов. Словацкая виза, после предоставления всех необходимых бумаг, оформляется, в среднем, в течение 10-ти дней. Заниматься получением визы в Словакию можно самостоятельно обращаясь в консульство, но также существует возможность обратиться в турагенство, предоставить им все нужные документы и они сделают всё сами.

Оформление визы в Словакию при помощи «Единого Визового Центра»

Оформление визы в СловакиюВиза в Словакию, стоимость которой доступна, — это реальность с нашей компанией. Мы аккредитованы во многих консульствах, поэтому работаем без посредников. К тому же, работа с нами позволит получить словацкую визу многократного въезда на 2 года или 5 лет. Для этого необходимо побывать в стране, входящей в Шенгенскую зону до поездки в Словакию. Если все требования по закрытию предыдущего «шенгена» выполнены, то можно смело требовать открытия мультивизы. Благодаря «Единому Визовому Центру» не придётся заниматься этим самостоятельно — наши работники сделают всё за клиента. Такой подход позволит сохранить большое количество личного времени.