Отзывы

Посодействуйте развитию нашей компании!

Мы очень ценим Вашу инициативу и рады каждому отзыву и предложению, ведь они помогают нам стать лучше.

 

Оставить отзыв или предложение

Средний рейтинг: 4.85

Делал визу Испания, на ребёнка была справка из полиции о неизвестности нахождения второго родителя, справка двухгодовалая, сотрудники сказали что,, типа пойдет,, ну типа и не пошло, в итоге не визы не денег... Не квалифицированные сотрудники, просто давай деньги проходи дальше... Делал в офисе на таганской, да и берут честно говоря много
02 июля 2022
Кстати, чувак, не хочешь мне купить билет до Белграда за 50к(вместо поездки через Литву за адекватные деньги) чтобы я таки попала на музыкальный фестиваль, куда мне очень хотелось? Или давай я буду избивать тебя ногами в течение 20 минут, за то, что ты, тупая некомпетентная мразота, испортил мне лето? Вот такую компенсацию от этого вц получить мне бы очень хотелось тк это было бы справедливо. Очень надеюсь, что кто-то из обманутых и пострадавших из-за вашей некомпетентности клиентов, подаст на вас в суд
30 июня 2022
Вижу, что не только в ситуации со мной эти ущербные испортили себе карму на 1000 лет впепед. Виза мне нужна была до 1 июля, крайний срок 5, о чем я повторила раз 20. Я обратилась к ним 16(!!!) июня, ориентировалась на данные с форума Винского, если бы работники вц действительно заботились о своих клиентах, а не просто чесали языками, я бы получила свою визу и этого отзыва бы здесь не было. 16 июня менеджер вц сказал, что на подачу визы они могут записать меня хоть завтра без каких-либо проблем. Чувак, обещания, которые ты не можешь или не хочешь выполнять, прибереги для своей девушки, жены, детей, любовницы и далее по списку. Ибо какого хера я, прийдя в вц 20 июня по записи, узнаю, что запись на подачу доступна только на июль?! Какого вообще хера «на следующий день» превратилось в следующий месяц? Менеджер, у которой была на личной консультации, предложила Венгрию с выкупом билетов(алло, мне изначально надо было в Испанию), что, мягко говоря, так себе вариант и Грецию, с коей сейчас проблемы. Ну спасибо, что не Таджикистан
30 июня 2022
г. Красноярск. Второе и последнее обращение на получение визы в этом центре. Большая проблема с обратной связью в обоих моих случаях. Во втором случае это привело к некорректным документам, что влияет на решение о выдаче визы... Хотелось бы приложить скрины с этой обратной связью, чтобы показать насколько это плохо, но увы нет тут такой функции. Обратилась второй раз только потому, что в первый с документами было все в порядке. Просила заменить мне менеджера из-за опять таки нехватки обратной связи, но ситуация не изменилась. Месяц готовились документы. Сроки их готовности были нарушены( говорили: к концу недели будут готовы), в итоге забрала я их за день до вылета в Новосибирск(подача происходила в этом городе). После подачи документов связалась с офисом, объяснила ситуацию и спросила, что будем делать с некомпетентностью ваших сотрудников, почему документы не в порядке?! На что оператор быстренько ответила что передаст мой звонок моему менеджеру и сбросила, даже не дав мне договорить. Пока не позвонишь сам(а), обратной связи нет совсем. Теперь мне скорее всего придет отказ, а на мои претензии начинаются выкрутасы так, чтобы я осталась сама и виноватой. И смешно, и больно было услышать: "Надо было больше денег предоставлять по документам". К слову, почему обратную связь выделяю-задавалась уйма вопросов с моей стороны о документах(всего ли хватает, все правильно, точно ли хватит таких сумм). По договору у меня сегодня последний день, когда я могу предъявить претензию и они должны ее рассмотреть(три дается с момента подписания акта). В общем трата времени, денег и кучи нервов, что самое главное!!! Никому не посоветую это место, так работают через это же место...
30 июня 2022
Нижний Новгород, сотрудница Инта. В сжатые сроки все было оперативно сделано. Рекомендую.
27 июня 2022
Обращались в визовый центр для получения визы! Два с половиной месяца ожидания, никакой обратной связи, с менеджером связаться просто нереально (Егунов Николай) на смс и звонки он не отвечает! По горячей линии операторы вообще не владеют информацией, отвечают на вопросы заученными фразами! Когда я уже сама знала что виза готова, это подтвердили в консульстве, по горячей линии так и продолжали твердить, что все на рассмотрении! Сама документы забрать не могу, нужно ожидать курьера, дать информацию когда он приедет и когда можно забирать документы никто не знает! Все только все знали, когда я заплатила за эту визу 30 тысяч рублей! Это был первый и последний раз моего обращения в эту компанию! Просто выкачка денег и никакого профессионализма! А руководителям надо бы задуматься, и более внимательно относиться к отбору и обучению кадров!
24 июня 2022
Добрый день! Обратилась в ЕВЦ г Москва за помощью в оформлении визы в Португалию. Сотрудник Ангелина очень подошла не ответственно , даже при получении список документов был не распечатан . Писала ей и звонила, но она даже на контакт не шла. Я считаю ее не квалифицируемым специалистом. В итоге в визе отказали . И все деньги потеряны. Очень разочарована таким отношением к клиентам.
18 июня 2022
Записывалась на Итальянскую визу через ЕВЦ. Сделали временную регистрацию и помогли с бронями отеля и билетов. Все подготовили быстро. Документы отвозила сама, но есть и функция подачи без личного посещения визового центра. Визу дали.
08 июня 2022
Инта Огромное спасибо за великолепное отношение и быстроту оформления! Так держать
27 апреля 2022
Добрый день. Мне очень понравилось обслуживание в визовом центре. Была на цветном бульваре. Отличный персонал.Делала визу в Болгарию. Получила в срок. Советую всем.
07 апреля 2022
Выражаю огромную благодарность девушке Инте, Нижний Новгород. Сначала помогла разобраться с поездкой на вакцинацию, предложила лучшие варианты. Затем когда поездка отложилась из-за ситуации в стране и мире помогла найти другие пути решения этой проблемы. Спасибо ей за отклик и понимание клиента! Это очень важно в нашей жизни! Побольше бы таких работников как Инта в таких структурах!!
05 апреля 2022
Очень благодарна сотруднику Единого визового центра Тулы - Ангелине. Это очень квалифицированный специалист и просто отзывчивый человек.Благодаря ее работе мне очень быстро оформили визу в Грецию и Новогодние праздники я проведу в кругу своих близких. СПАСИБО!
29 декабря 2021
Мне понравилась работа этого центра, спасибо сотрудница Яне, очень внимательно и отзывчива. Спасибо всем.
15 декабря 2021

Обращаем ваше внимание на то, что информация на сайте предоставлена исключительно для ознакомления и не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 ГК РФ. 

Офисы в Москве

Разработка и продвижение сайта - Центр Маркетинговых Коммуникаций
cmc.moscow