+7(495)109-00-23

Прием заявок 24/7.

Отзывы

Посодействуйте развитию нашей компании!

Мы очень ценим Вашу инициативу и рады каждому отзыву и предложению, ведь они помогают нам стать лучше.

 

Оставить отзыв или предложение

Средний рейтинг: 4.85

Здоавствуйте! Хотела бы оставить отзыв о работе вашего сотрудника в филиале Домодедово ул Кирова. Отвратительный сервис, давно не встречала такого хамского отношения если честно. Пришли фотографироваться с дочкой на гринкард и австрийские визы. Ни здравствуйте , ни до свидания не услышали. Женщина сидела без маски, хотя на самом офисе объявление огромными буквами «без масок не входить». Когда подошла наша очередь, она вышла молча из кабинета, закрыла его и ушла. Вернулась, отчитала моего ребёнка (которой всего 3 года), за то что она пальцем провела по меловой доске. Отчитала в грубой неприемлемой форме. Все кто стояли в коридоре остались просто в шоке.,. Все оценили «высокий» сервис визового центра, мы развернулись и ушли. Таким образом вы потеряли клиентов благодаря невоспитанности и непрофессионализму своего сотрудника.
15 октября 2021
Подавала документы на визу в Великобританию. Все прошло хорошо, единственное была сильная задержка. Ждала около 4-ых месяцев. А так постоянно на связи. Хорошая работа
14 октября 2021
Оформлял документы для визы в Эстонию, консультация и оформление анкеты обошлись в 8 тысяч, далее меня с пакетом документов оправили в визовый центр посольства Эстонии, где пришлось анкету переделать - неправильно указана страна рождения. Переоформление анкеты в визовом центре Эстонии стоит 360 рублей. Сколько стоит консультация по перечню необходимых документов для визы, не знаю, но не думаю, что не дороже, чем оформление анкеты. Причем. при подаче документов в ЕВЦ, мне объяснили, что пакет документов я должен подать в консульство, а не в еще один визовый центр. В итоге: услуга - оформление анкеты выполнена не качественно, достаточно долго - 5 рабочих дней, и очень дорого. При консультировании о необходимом пакете документов, я предполагал пересекать границу на автомобиле. Но менеджер Эльвира уверила меня, что возможно это сделать только на автобусе, для чего мне пришлось купить билеты на автобус. В визовом центе Эстонии мне разъяснили, что я могу ехать на авто, для этого в пакет документов требуется приложить копии прав и свидетельство о регистрации авто. То есть и услуга - консультирование Заказчика оказана не качественно, хотя акт выполненных работ и оказанных услуг закрыт - он закрывается, к сожалению, до подачи документов на визу, а не после, когда все недостатки будут выявлены. Не могу сказать, что я остался удовлетворен обращением в ЕВЦ, потерял много времени и денег.
14 октября 2021
Обратился в офис в Санткт-Петербурге, для получение финской визы, в конце сентября. Очень хотел успеть получить, визу к 18 октября, так как визовый центр начал свою работу 04.10.21 сомневался, сразу же объяснил ситуацию менеджеру по имени Самира, она заверила , что документы будут отданы в срок, личная подача не потребуется, оформил тут же страховку, все вместе на 7000руб. По итогу,меня записали в консульство на 13.10,обязательно нужна личная подача документов, внезапно изменились правила подачи из за COVID-19. В консульстве,я оплатил полные сборы,курьерская доставка на 6300 (13300 за обычную финскую визу).Напрашивается вопрос, за что берет единый визовый центр, за то что заполнили за меня анкету и записали на «ближайшую дату»,да и ещё не предупредили о личной подаче.
13 октября 2021
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру визового центра Инте. Виза была получена раньше обещанного срока, Инта всегда была на связи и отвечала на мои вопросы. Огромное спасибо!
10 октября 2021
Со мной работал некомпетентный менеджер. Мало того, что она мне дала неправильный адрес консульства Испании в Москве, она заверяла меня, что подготовленные документы дают мне основание запрашивать шенгенскую визу (у меня было приглашение). В итоге в консульстве мне дали от ворот поворот. Написала претензию, у меня есть все скрины переписки с менеджером, где очевидна её ошибка в работе, в ответ тишина. По факту: я оплатила работу центра, но результат не получила. Менеджер с работы уволилась. Я очень расстроена, что потеряла деньги, сотрудничая с этим агентством.
08 октября 2021
Подавала документы в отделении филиала на Новом Арбате 36, осталось неизгладимо ужасное впечатление от работы менеджера Екатерины. Визу не предоставили, на мой запрос в посольство, ответили, что комплект документов был подан не полностью!!! Заявки на визу рассматривают до 10 дней, мне менеджер ответ предоставила через 20 дней, по всей видимости забыла сообщить. Повторно собирала пакет документов самостоятельно и подавала через другой визовый центр и визу дали!!!!! Про сумму комиссии вообще молчу, у официального представителя в два раза дешевле.
06 октября 2021
г. Нижний Новгород
Спасибо сотруднице Инте за хорошую и оперативную работу! Все хорошо рассказала, объяснила и документы ушли в работу быстро. Молодец) А вот к самому центру остался неприятный осадок: я пришла с полным готовым пакетом документов, а с меня все равно взяли полную стоимость за услуги, которые включают в себя помощь в сборе документов. Введите пониженный тариф для тех, кто пришёл с готовым пакетом. Спасибо.
16 сентября 2021
г. Нижний Новгород
Здравствуйте! Хочу выразить слова признательности и благодарности менеджеру Визового центра на Варварская, 14, Инте за помощь в подготовке документов для получения визы в Грецию. Работу Инты отличает высокий профессионализм, оперативность, уважительнте отношение к клиенту, прекрасные коммуникативные качества. Пожелаю Инте дальнейшего профессионального роста, успешной деятельности. С уважением Дмитрий Лукьяненко
11 сентября 2021
г. Нижний Новгород
Хочется отметить профессионализм и ответственный подход к работе сотрудника Единого Визового Центра по имени Инта. Отличная работа!
02 сентября 2021
Спасибо Инте, сотруднику Нижегородского филиала за работу. Корректность, оперативность терпение и понимание. Очень рекомендую.
31 августа 2021
Большое спасибо, грамотно,быстро и всегда на связи. Отдельную благодарность хочу высказать Инте сотруднику Нижегородского филиала за внимательность и отзывчивость. Обратились к ней по рекомендации и надо отметить ,что слава богу. Я в силу своего характера если что-то беру под свой контроль, могу съесть мозг чайной ложкой. Инта стоически выдерживала все мои натиски
31 августа 2021
Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу Илье и Всеволоду. Я обратилась за помощью в оформление визы для моей мамы. Всё сделали быстро и главное с положительным результатом! Спасибо
30 августа 2021

Обращаем ваше внимание на то, что информация на сайте предоставлена исключительно для ознакомления и не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 ГК РФ. 

Офисы в Москве

Разработка и продвижение сайта - Центр Маркетинговых Коммуникаций
cmc.moscow