Уважаемые клиенты!

Спешим предупредить, что офисы ЕВЦ в Москве в среду, 21 февраля, работают до 18-00.

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

Отзывы

Посодействуйте развитию нашей компании!

Мы очень ценим Вашу инициативу и рады каждому отзыву и предложению, ведь они помогают нам стать лучше.

 

Оставить отзыв или предложение

Средний рейтинг: 4.88

Обращался в центр на Льва Толстого, сотрудник Дарья. Подавал на визу в Грецию. Максимальная дезинформация. Непредупредили о том что может позвонить консул. В итоге на вопрос почему не предупредили, ответили « Ой, он просто очень редко звонит, поэтому мы и не стали вам говорить». В итоге визу не одобрили.
20 февраля 2024
Добрый день , я первый раз оформляла визу и попала на сайт единого визового центра из города Ростова на Дону очень сильно переживала девочки молодцы сделали все на высшем уровне они лучшие на рынке виз , спасибо за честность и порядочность
29 января 2024
Мы с мужем обратились в визовый центр в Нижнем Новгороде к менеджеру Екатерине с целью получения шенгенской визы в июне 23года. Екатерина грамотно проконсультировала, рассказала какие документы необходимы, мы подготовили и 29 июня подали на визу в Италию. Далее через Алмавиву действовали. Документы у нас приняли, работу Екатерина сделала отлично и в итоге в начале августа нам дали мультивизу на 3 месяца. Нам дали с опозданием, но это уже не вина визового центра, просто Консульство Италии увеличило срок рассмотрения до 45 дней. Если это учитывать и делать заранее, то все получится)
08 августа 2023
Всё отлично! Виза получена! Ребята отработали на все сто!!! Причём, я отказался от приоритетной подачи документов, но девушки записали меня в первое освободившееся окно, за сутки подготовили все документы и результат на лицо! Спасибо, буду обращаться ещё!!! Очень удобно!!!
25 октября 2022
Спасибо большое менеджерам отдела в Нижнем Новгороде, записали в в.ц., помогли с документами и все оформили!)
03 октября 2022
Уже не первый раз оформляю визу через ЕВЦ и каждый раз получала (два года подряд в офисе на Таганке). Обращалась в данную компанию в затруднительных ситуациях, а когда все было ок по срокам, то делала визу сама. Сотрудники лично мне попадались вежливые, знающие свое дело. На сообщения в WhatsApp отвечают (лично у меня так было) в течение нескольких часов или на следующий день. На все вопросы при этом отвечают исчерпывающе, информацию предоставляют достоверную. Наверное, в силу каких-то причин у кого-то происходит иначе, у меня негативного опыта не случилось к счастью. Конечно услуги не дешевые, но бывают ситуации, когда никуда не денешься. В целом считаю, что данная организация заслуживает доверия.
20 сентября 2022
Нижний Новгород, сотрудница Инта. В сжатые сроки все было оперативно сделано. Рекомендую.
27 июня 2022
Записывалась на Итальянскую визу через ЕВЦ. Сделали временную регистрацию и помогли с бронями отеля и билетов. Все подготовили быстро. Документы отвозила сама, но есть и функция подачи без личного посещения визового центра. Визу дали.
08 июня 2022
Инта Огромное спасибо за великолепное отношение и быстроту оформления! Так держать
27 апреля 2022
Добрый день. Мне очень понравилось обслуживание в визовом центре. Была на цветном бульваре. Отличный персонал.Делала визу в Болгарию. Получила в срок. Советую всем.
07 апреля 2022
Выражаю огромную благодарность девушке Инте, Нижний Новгород. Сначала помогла разобраться с поездкой на вакцинацию, предложила лучшие варианты. Затем когда поездка отложилась из-за ситуации в стране и мире помогла найти другие пути решения этой проблемы. Спасибо ей за отклик и понимание клиента! Это очень важно в нашей жизни! Побольше бы таких работников как Инта в таких структурах!!
05 апреля 2022
Очень благодарна сотруднику Единого визового центра Тулы - Ангелине. Это очень квалифицированный специалист и просто отзывчивый человек.Благодаря ее работе мне очень быстро оформили визу в Грецию и Новогодние праздники я проведу в кругу своих близких. СПАСИБО!
29 декабря 2021
Мне понравилась работа этого центра, спасибо сотрудница Яне, очень внимательно и отзывчива. Спасибо всем.
15 декабря 2021

Обращаем ваше внимание на то, что информация на сайте предоставлена исключительно для ознакомления и не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 ГК РФ. 

Офисы в Москве

Разработка и продвижение сайта - Центр Маркетинговых Коммуникаций
cmc.moscow