Отзывы

Посодействуйте развитию нашей компании!

Мы очень ценим Вашу инициативу и рады каждому отзыву и предложению, ведь они помогают нам стать лучше.

 

Оставить отзыв или предложение

Средний рейтинг: 4.89

Очень благодарна сотруднику Единого визового центра Тулы - Ангелине. Это очень квалифицированный специалист и просто отзывчивый человек.Благодаря ее работе мне очень быстро оформили визу в Грецию и Новогодние праздники я проведу в кругу своих близких. СПАСИБО!
29 декабря 2021
Мне понравилась работа этого центра, спасибо сотрудница Яне, очень внимательно и отзывчива. Спасибо всем.
15 декабря 2021
г. Нижний Новгород
Замечательный сотрудник Инта!) все оформила, делала все четко! Даже задерживалась после рабочего дня, чтобы все документы проверить! Внимательно отнеслась и все прошло супер! Побольше бы таких душевных работников ;)
09 ноября 2021
Хотела бы поблагодарить за оперативную работу и огромное терпение Екатерину Жевак! Были очень короткие сроки для визы, но все успели !!! Спасибо за профессионализм!
02 ноября 2021
Визу в Испанию сделали оперативно, за неделю, обошлось правда в 18 тыс
27 октября 2021

Рекомендую данный визовый центр! Сделали все оперативно и всегда были на связи! Спасибо отдельное сотруднице по имени Инта!

25 октября 2021
Добрый день, хотелось бы выразить благодарность за отличную работу и приятный сервис! Требовалось получить загран в срочном порядке. Изначально ошибся и обратился офис, который, как оказалось, не занимается клиентами, но сотрудники всё равно выслушали проблему, сориентировали по ценам, нашли окно для записи в правильный офис и записали на удобную для меня дату. В клиентском же офисе мне доходчиво объяснили все шаги, скинули необходимые инструкции и вели меня до самого получения паспорта. Работа была выполнена в полном объёме и точно в срок. Все работники, с которыми пришлось контактировать, оказались доброжелательны и пунктуальны. Очень рад, что обратился в эту компанию!
20 октября 2021
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Инте , г. Нижний Новгород ! Получение Визы имело для меня, можно сказать , судьбоносное значение ….и, конечно же, я очень переживала . Инта проявила участие , профессионализм и оперативность! В итоге все документы я получила в срок и очень очень этому рада ! Инта , желаю Вам успехов , оставайтесь такой же неравнодушной к нам. , к клиентам - мы это очень ценим !!! Единый Визовый Центр - процветания вам и (!!!!) оставайтесь гибкими в наше непростое время !
19 октября 2021
г. Ереван
Thank you guys , well done , nice job , amazing service , everything went smoothly i've got my visa . Thanks again
18 октября 2021
Подавала документы на визу в Великобританию. Все прошло хорошо, единственное была сильная задержка. Ждала около 4-ых месяцев. А так постоянно на связи. Хорошая работа
14 октября 2021
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру визового центра Инте. Виза была получена раньше обещанного срока, Инта всегда была на связи и отвечала на мои вопросы. Огромное спасибо!
10 октября 2021
г. Нижний Новгород
Спасибо сотруднице Инте за хорошую и оперативную работу! Все хорошо рассказала, объяснила и документы ушли в работу быстро. Молодец) А вот к самому центру остался неприятный осадок: я пришла с полным готовым пакетом документов, а с меня все равно взяли полную стоимость за услуги, которые включают в себя помощь в сборе документов. Введите пониженный тариф для тех, кто пришёл с готовым пакетом. Спасибо.
16 сентября 2021
г. Нижний Новгород
Здравствуйте! Хочу выразить слова признательности и благодарности менеджеру Визового центра на Варварская, 14, Инте за помощь в подготовке документов для получения визы в Грецию. Работу Инты отличает высокий профессионализм, оперативность, уважительнте отношение к клиенту, прекрасные коммуникативные качества. Пожелаю Инте дальнейшего профессионального роста, успешной деятельности. С уважением Дмитрий Лукьяненко
11 сентября 2021

Обращаем ваше внимание на то, что информация на сайте предоставлена исключительно для ознакомления и не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 ГК РФ. 

Офисы в Москве

Разработка и продвижение сайта - Центр Маркетинговых Коммуникаций
cmc.moscow