+7 (495) 109-00-23

Принимаем звонки 24/7

Отзывы

Посодействуйте развитию нашей компании!

Мы очень ценим Вашу инициативу и рады каждому отзыву и предложению, ведь они помогают нам стать лучше.

 

Средний рейтинг: 4.82

Оставить отзыв или предложение
Хочу выразить большую благодарность работникам фирмы , особенно Екатерине . Прочитала все отзывы о фирме , некоторые пишут что ни кто не берет трубку- это не правда. Екатерина даже дала нам свой мобильный телефон и всегда была на связи. Дежурный телефон фирмы тоже всегда доступный, и если вы попали на Дмитрия ,то не сомневайтесь,вы получите четкий и грамотный ответ на все вопросы. Рекомендую всем у кого сложные ситуации и нет свободного время, обращаться в эту фирму. Завтра наш Мартин улетает с папой в Швейцарию. Огромное , ВАМ , СПАСИБО !!!
22 февраля 2019
г. Ростов-на-Дону
Хочу выразить благодарность Единому Визовому Центру, в особенности Скляровой Евгении! Подавала на шенгенскую визу в Латвию. Сделали все быстро и без проблем. И вместо однократной (как я планировала) мне выдали сразу на полгода! Спасибо Вам большое!
21 февраля 2019
Огромная благодарность Визовому центру, за отличную работу! Удобно, быстро и качественно! Буду советовать всем своим друзьям !
19 февраля 2019
г. Краснодар
Дважды подавала документы через ЕВС, оба раза консульство одобрило визу на 5 лет. Очень довольна! Спасибо!
15 февраля 2019
Огромное спасибо за помощь! За 3 дня получил шенген на год после двух отказов. Обязательно продолжим сотрудничество! Отдельное спасибо Полине
15 февраля 2019
Спасибо огромное Виктории, очень внимательна и знает своё дело!!! Результат работа отличны!!!!
14 февраля 2019
г. Краснодар
12 февраля 2019
г. Краснодар
Добрый день! Мою визу во Францию вела Виктория, просто чудо девушка! Все оперативно, даже раньше установленных сроков! Очень благодарна! Поехала наслаждаться Парижем в день всех влюблённых!
12 февраля 2019
г. Краснодар
Спасибо большое визовому центру за отличную работу! Всем довольна, буду советовать Вас! Всё быстро и без проблем!
11 февраля 2019
г. Ростов-на-Дону
Большое спасибо, в помощь за оперативное оформление визы, такой сервис в наше время большая редкость! Но что больше всего порадовало, так это скорость получения! МОЛОДЦЫ!
04 февраля 2019
Спасибо за оперативную работу , визу получил мало того что в кратчайшие сроки так и шенген на 5 лет !!! молодцы
04 февраля 2019
г. Санкт-Петербург
Спасибо огромное за помощь в получении визы!!! Получила мультишенген на 5 лет! Спасибо. Г. Москва
01 февраля 2019
Обратился в визовой центр, сперва проконсультировался по телефону. Подготовил документы, приехал и сдал документы. К моему удивлению виза была готова раньше назначенного срока. И на более больший срок чем я ожидал. За что им очень благодарен. Обслуживание по полной программе. Я остался очень доволен. Буду друзьям рекомендовать как и мне порекомендовали.
25 января 2019