+7 (495) 109-00-23

Принимаем звонки 24/7

Отзывы

Посодействуйте развитию нашей компании!

Мы очень ценим Вашу инициативу и рады каждому отзыву и предложению, ведь они помогают нам стать лучше.

 

Оставить отзыв или предложение

Средний рейтинг: 4.81

г. Москва
Работу не делают. Деньги не возвращают. Никогда сюда не ходите. То что обманщики подтверждаю полностью.
23 августа 2019
г. Москва
Никогда сюда не ходите. Это не помощники, эта компания полное говнище. Трубки не берут, не перезванивают. Менеджеры не знают элементарных требований посольств по документам. Никаких разумных консультаций не дают и по факту вреда больше чем помощи. Мой комплект смотрят уже 2 недели и раз в неделю называют новую бумажку которую надо - хотя деньги все взяли с меня сразу и обещали за пару дней полный аудит провести по комплекту. Хочу расстаться - деньги конечно НЕ возвращают. Вобщем мошенники чистой воды. Думаю или в суд или в полицию на эту шарашкину контору написать
23 августа 2019
г. Санкт-Петербург
Ни в коем случае не связывайтесь с этой конторой, поверьте, нервы и здоровье важнее
22 августа 2019
Все ок
22 августа 2019
г. Ростов-на-Дону
Удивительно быстро и комфортно! Спасибо!
22 августа 2019
г. Краснодар
Спасибо за помощь менеджеру Виктории и сопровождающей Дарье! Все документы были оформлены быстро и оперативно сданы для отправки в Москву. Жду визу. Спасибо за внимание и оказанные услуги! Рекомендую.
21 августа 2019
Но также справедливо хочу отметить, что в тот момент, когда документы не приняли и дали нам 10 минут на исправление, мы связались с Анной и она оперативно исправила все недочеты. Спасибо за эту помощь. Ждём визы
20 августа 2019
Просто ужасный сервис!!! Если вы хотите потерять время, деньги, нервы, опоздать на поезд, переделывать документы за сотрудника этого офиса - то вам сюда! Сотрудник офиса Анна создала документы, которые в визовом центре даже не хотели принимать!!!! Помимо этого, Анна озвучила нам меньшую сумму, а платить по факту пришлось больше! В визовом центре принимали только наличные, об этом тоже нужно предупреждать! В итоге мы час бегали и искали, где снять деньги. В результате этого и всех переделок документов мы опоздали на поезд. Пришлось покупать новые билеты, а это снова потеря денег!!! Просим руководство данного учреждения связаться с нами для возмещения моральных и финансовых потерь! Контакты ваши у нас есть. Надеемся, что мы решим все мирно, и нам не придётся заниматься распространением этой информации!
20 августа 2019
г. Великий Новгород
Добрый день. Оформляла визу в Грецию. При оформлении документов воспользовалась услугой "СМС сообщение" о готовности документов. С момента подачи документов прошло две недели (хотя при подаче документов был озвучен срок 7-10 дней). Я забеспокоилась, так как поездка уже близко. На официальном сайте посмотрела, что виза готова и сама приехала в Центр для получения документов. Получив документы я попросила вернуть мне деньги за не оказанную услугу "СМС оповещение о готовности документов". Меня попросили подождать. Ожидание составило минут 10. И пока я ждала ответа, ко мне пришла СМС о готовности визы. На мою просьбу о возврате денег, мне ответили: "Вы же получили СМС и не важно когда. Услугами нами оказана". СМС я получила уже после получения документов и только после моего обращения о возврате денег. Сумма небольшая - 150рублей. (но для одного смс не такая и маленькая). Остался очень неприятный осадок. Писать жалобу было некогда, опаздывала на работу. Режим работы Центра очень неудобный для работающего человека - с 9 до 16 часов и только по рабочим дням. Настроение с утра было испорчено.
20 августа 2019
г. Краснодар
Здравствуйте!! Спасибо, визу я в итоге получила, но хотелось бы более компетентного и внимательного подхода к каждому клиенту и его документам, т.к. в процессе подачи пакета на получение разрешения въезда в страну Шенгена у нас выявилось несколько недостатков и ошибок. Их можно было бы избежать и не волноваться, проверь сотрудница бумаги сразу и не торопясь. Тем более, так же по ошибке (лично мое мнение) сотрудников ЕВЦ мы не получили визу в первый раз и потеряли деньги. С положительной стороны хочется отметить приветливость персонала и исчерпывающую информацию на все интересующие вопросы по телефону и при посещениях центра.
20 августа 2019
г. Краснодар
Очень терпеливые сотрудники
19 августа 2019
г. Краснодар
Негативный отзыв, который я оставила о работе фокусников из ЕВЦ, был удален. Зато вместо него появилось три замечательных. НИКОГДА не обращусь больше к этим "специалистам". Мало того, что их услуги удваивают стоимость визы, хотя все то же самое можно сделать и в визовом центре, причем в два раза дешевле. Меня, в частности, уговорили сменить цель поездки с личной на туризм, якобы забронировали мне гостиницу, бронь по которой не подтвердилась и последовал ОТКАЗ!! А все из-за того, что менеджер Дарья на начальном этапе сформировала неполный пакет документов, которого, как оказалось, недостаточно для получения Шенгенской визы. И, чтобы не возвращать нам деньги, поскольку документы не были сданы, нам поменяли цель поездки. Впоследствии менеджер Галина не своим голосом орала в трубку, что она ничего не делалала и не предлагала!! Слов нет от возмущения. Я бы советовала держаться подальше от таких компаний.
19 августа 2019
г. Ростов-на-Дону
Остались всем довольны.
19 августа 2019