+7 (495) 109-00-23

Принимаем звонки 24/7

Отзывы

Посодействуйте развитию нашей компании!

Мы очень ценим Вашу инициативу и рады каждому отзыву и предложению, ведь они помогают нам стать лучше.

 

Оставить отзыв или предложение

Средний рейтинг: 4.78

Хочу поблагодарить сотрудников центра г. Краснодар за оперативную работу. Отдельное спасибо Ангелине! Неоднократно обращаюсь и всегда положительный результат! Процветания Вам!
18 июня 2019
Благодарю сотрудников Единого визового центра в г. Краснодаре за чёткую работу по подготовке документов. Пользовалась услугами центра два раза, в обоих случаях результат был положительным. Спасибо за отличную работу, обязательно воспользуюсь еще раз.
18 июня 2019
г. Москва
И ещё хотелось бы сказать,что визу доставили домой очень быстро в течении 5 рабочих дней! И ещё раз большое спасибо сотруднице Марине за помощь и оперативность Если кому-то из моих друзей или родственников будет нужна виза,то я буду направлять их к вам! И ещё хотелось бы отметить,что филиал находимы в городе Волжском!
17 июня 2019
г. Москва
Добрый день! Очень рада,что обратилась именно к вам! Все сделали быстро,дали очень чёткие указания,что я должна делать,а что не должна. Визовый центр помог с тем,что я все таки попала в консульство в последний момент,и в итоге заветная испанская виза оказалась у меня в Кормане,визу дали на год,в чистый паспорт. Ещё раз огромное спасибо
17 июня 2019
Ужасная компания!Заплатила 21000 в итоге ни визы ни денег, менеджер говорит возврата денег не будет, никто не перезванивает и ничего не объясняет!Поездка оборвалась из-за вашей компании и ваших недобросовестных менеджеров!Верните деньги!!!!
15 июня 2019
г. Красноярск
Прекрасная команда мастеров свое дела!В прошлом году нам пришло приглашение для посещения крупного мероприятия в Амстердаме с группой детей, такая масштабная поездка за пределы Российской Федерации планировалась у нас впервые.Мы начали поиски информации в интернете и столкнулись с тем, что визу в Нидерланды можно сделать только в Новосибирске, нашли сайт Единого Визового Центра, на протяжении нескольких месяцев консультировались с менеджером Инной, которая помогла нам со всеми возникавшими вопросами по документам.Так как сами мы проживаем в Абакане , а ехать сначала в Красноярск , а потом в Новосибирск , нам было очень накладно, предложили выслать копии документов на почту для проверки и подготовке к визе . В результате все прошло прекрасно, в назначенный день и время мы приехали всей нашей командой в Новосибирск , нас приняли в отдельном кабинете и все за час!!И это 19 человек. Через неделю наши паспорта с долгожданными визами мы получили в Красноярске.Сказать, что мы остались довольны, ничего не сказать) Всем будем рекомендовать , и вернемся снова.
14 июня 2019
Огромное спасибо сотрудникам ЕВЦ г. Ростов-на-Дону. Впервые еду за границу. Очена рада, что за оформлением визы в Германию обратилась именно в этот визовый центр. Я живу в сельском населенном пункте Ставропольского края. Вместо трех необходимых поездок за одно посещение в течение 1 часа сдала документы и отпечатки. Настолько грамотно и компетентно построена работа!!! И вот результат: 28 мая сдала документы - 13 июня паспорт с визой доставили на дом!!! По финансам тоже все замечательно: 9200 руб., в т.ч. услуга курьера. Еще раз огромное спасибо всем за доступные разъяснения, за грамотное сопровождение и за внимательное отношение!!! Обязательно пришлю фото из Германии!
14 июня 2019
г. Красноярск
При отказе визы в Германию пытаюсь вернуть часть оплаченных денежных средств по заявлению. Пока безрезультатно. Не отвечают на звонки.Так, что реклама о возврате денег в случае отказа- в этой фирме не действует. Очень расстроена таким отношением к клиентам.За свои действия точно отвечать не хотят !
14 июня 2019
г. Краснодар
Очень приятное и квалифицированное общение. Девушки работают профессионально, объясняют четко и понятно. Спасибо! Н. Туманов.
13 июня 2019
г. Санкт-Петербург
г.Тверь полный пипец!
13 июня 2019
г. Пенза
Быстро оформили и быстро одобрили!!! в центре расположение-очень удобно!!
12 июня 2019
г. Когалым
Сам с г. Тюмень,но работаю чуть дальше.Хороший сервис за время нахождения дом успел собрать все положенные документы и оставить заявку на получение визы.Все подробно и доходчиво объяснили,рассказали ,что и как быстрее сделать.Спасибо большое!Отпуск будет супер!
08 июня 2019
Сервис приятно удивил. Милая девушка Елена ответила на все вопросы, подробно всё объяснив, отправила информацию на почту, обещала перезвонить, уточнив детали, что и сделала.
08 июня 2019