+7(495)109-00-23

Прием заявок 24/7.

Отзывы

Посодействуйте развитию нашей компании!

Мы очень ценим Вашу инициативу и рады каждому отзыву и предложению, ведь они помогают нам стать лучше.

 

Оставить отзыв или предложение

Средний рейтинг: 4.88

г. Санкт-Петербург
У меня был очень сложный случай. Я поздно спохватилась и в последний момент побежала делать визу в Грецию. У меня в запасе была всего неделя, и я думала, что уже не успею сделать визу. Нашла в интернете сайт ЕВЦ, на нем говорилось, что предоставляется возможность сделать срочную визу, поэтому я сразу обратилась и записалась на приём. Мне помогала собирать документы Комила (Литейный проспект, СПБ). Огромное ей спасибо, записала меня на подачу в самый ближайший день, поддерживала. В итоге, виза была готова уже в пятницу, чему я несказанно рада!
23 июля 2021
г. Нижний Новгород
Оформлял визу в отделим ЕВЦ на Варварской (Нижний Новгород). Все объяснили, рассказали, подготовили документы на визу в Грецию довольно быстро и уже буквально на следующий день, смогли записать на подачу. Отдельное спасибо менеджеру Инте за ее отзывчивость и готовность помочь даже в нерабочее время!
22 июля 2021
Сам из Армении и даже расстояние не помешало для оформления бумаг так что очень доволен и благодарен за проявленную готовность помочь Спасибо
28 мая 2021
г. Москва
Огромное спасибо за выполненную работу по оформлению визы менеджеру Александре и команде ЕВЦ! В короткий срок получила визу в Грецию на год в такое непростое время!!! Все было сделано быстро и профессионально! Благодарю за работу и внимательное отношение! Браво ЕВЦ!!!
24 февраля 2021
Отдельное спасибо Бродской Анастасие!!!! Спасибо Вам большое заказанную мне услугу,за предоставление информации в такое нелегкое для нас время!! Во время нашей переписки произошел какой то сбой и выставилась оценка -1 звёздочка, исправить свою ошибку у меня не получилось. Приношу свои извинения!!! Оценка 10 звёздочек,спасибо Вам большое!!!
13 декабря 2020
г. Москва
Работал с данной компанией по оформлению греческой визы. Получил визу на 10 мес,очень остался доволен.Приятный колектив,всегда на связи.Буду обращаться ещё. Отдельно огромное спасибо Анастасии.
22 октября 2020
г. Москва
Спасибо за оперативную работу в сегодняшнее время, очень быстро сделали визу. Большая благодарность Кононовой Анне, за хорошую работу, вежливое отношение . Спасибо.
09 октября 2020
Визу в Грецию получила за неделю.
03 октября 2020
Делала визу в Великобританию. Сервис намного лучше, чем в Москве. Отвечали на мои вопросы моментально, посоветовали на какой срок лучше податься, чтобы не получить отказ. Сразу, как скинула оплату и заполненную анкету записали в посольство на желаемую дату. Было всё максимально оперативно и вежливо. На протяжении всего процесса интересовались успехом получения визы. Обращусь сюда ещё 100% )
22 сентября 2020
г. Москва
Великая благодарность всем сотрудникам Центра, которые оперативно помогли получить Шенгенскую визу в наше не легкое время! Стотысяч раз благодарю за Вашу работу!
24 августа 2020
г. Краснодар
Спасибо большое за помощь в оформлении визы. Вы супер!
19 августа 2020
Спасибо огромное Егору Юрьевичу Красильникову за высокий профессионализм, грамотность, внимательность, оперативность, серьезный подход и человечность!
19 августа 2020
Все отлично. Быстро сделали шенген с минимум моего участия. Спасибо за работу.
19 августа 2020

Обращаем ваше внимание на то, что информация на сайте предоставлена исключительно для ознакомления и не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 ГК РФ. 

Разработка и продвижение сайта - Центр Маркетинговых Коммуникаций
cmc.moscow