Уважаемые клиенты,

с 30 марта по 5 апреля мы приостановили прием заявителей в офисах Единого Визового Центра,

но мы остаемся на связи и готовы ответить на все ваши вопросы по телефону или другим способам связи

Москва Цветной бульвар 34, офис 410; ул. Таганская 7, 1 этаж; Ленинский проспект, дом 4с1А, 4 этаж, офис 7
Организация: Единый Визовый Центр Телефон: +7 (495) 109-00-23
Страна: Россия Почтовый индекс: 127051 Город: Москва Адрес: Цветной бульвар 34, офис 410
Email: msk1@evc-russia.ru

+7(495)109-00-23

Горячая линия 24/7

Отзывы

Посодействуйте развитию нашей компании!

Мы очень ценим Вашу инициативу и рады каждому отзыву и предложению, ведь они помогают нам стать лучше.

 

Оставить отзыв или предложение

Средний рейтинг: 4.88

Очень понравилось работать с Сургутским визовым центром. Наталья Васильевна-специалист своего дела. Даёт очень подробную информацию по всем интерисующим вопросам. Очень благодарна за её помощь.
20 марта 2020
г. Москва
Выражаю огромную благодарность менеджеру Евгении Скляровой из г. Ростов-на-Дону за высокий профессионализм. Оформляли визы родителям по приглашению в Испанию. По вотсапу у меня Евгения приняла все документы, тщательно все проверила, указала на ошибки, тут же подсказав, как все исправить. Родителей поразило ее неравнодушие, общительность и желание помочь. 10/03/20 сдали документы и биометрию, 16/03/20 уже получили на руки через курьера мульти на полгода. Очень рекомендую всем вести дела именно с Евгенией. Такого воспитанного, терпеливого, милого человека я давно не встречала в сфере услуг.
16 марта 2020
г. Санкт-Петербург
Спасибо за быструю и организованную работу. Все вопросы решались четко и вовремя, документы и визу получил как договаривались. Был окружен заботой и вниманием.
15 марта 2020
Прочитав несколько негативных отзывов, я была немного напряжена и до конца не уверена в качестве предоставляемых услуг, однако получив паспорт в короткие сроки, как и было обещано, я поняла, что дело не в самой работе этого центра. Я очень благодарна за проделанную работу, поэтому не бойтесь довериться евц.
06 марта 2020
г. Краснодар
Профессионалы. Быстро и качественно. В чистый паспорт мульти на пол года.
04 марта 2020
г. Москва
Обратились в ЕВЦ за визой в США, нас полностью проконсультировала менеджер Полина, на собеседование записала нас в Баку. Там быстро без очередей одобрили визу на 3 года, паспорт забрали через 2 дня, заодно и Баку посмотрели))) Спасибо Полине и Единому Визовому Центру! Будем еще обращаться за другими визами.
03 марта 2020
г. Салават
Хотим выразить большую благодарность сотруднице ЕВЦ в Уфе, а именно Карине, за помощь в оформлении визы. Четкое и понятное разъяснение по любым вопросам. Сопровождение для подачи пакета документов и до получение визы. Спасибо большое!!!
26 февраля 2020
Благодарю сотрудников единого визового центра за слаженную оперативную работу! Все понятно и доступно объясняют по сбору необходимых документов, процесс получения визы становится легким и несложным) спасибо
19 февраля 2020
Всё на высшем уровне!!!
18 февраля 2020
г. Ставрополь
Специалисты центра объяснили все грамотно и доступно. Сработали оперативно! Оцениваю на 5+!! Спасибо!!!
13 февраля 2020
Все отлично!
11 февраля 2020
Все хорошо
11 февраля 2020
Оформлял впервые визу в Канаду. Со мной работала Евгения Склярова. Я благодарен ей за оперативность и профессионализм. Получил подробную консультацию по пакету документов, в процессе сбора оперативно отвечала на вопросы и помогала. В самом визовом центре вся процедура по дактилоскопии заняла менее 15 мин. В итоге получил паспорта с визами сроком на 7ЛЕТ!!!! Сделали до конца действия паспортов!!! Спасибо Евгения!!!
08 февраля 2020