+7 (495) 109-00-23

Принимаем звонки 24/7

Отзывы

Посодействуйте развитию нашей компании!

Мы очень ценим Вашу инициативу и рады каждому отзыву и предложению, ведь они помогают нам стать лучше.

 

Оставить отзыв или предложение

Средний рейтинг: 4.87

Добрый день. Очень не доволен работой организации. Назначили менеджера Карина Никишина 06.12.2019 числа по акции чёрная пятница я решил заказать себе оформление визы под ключ. Т.к. времени ездить и все оформлять нет а ещё и акция. При звонке от карины поинтересовался можно ли оформить документы не за 12 тыс а за 8 по акции на что она ответила сейчас уточню. Как так что сотрудник не знает даже даты акций которые проходят в компании?? В ходе разговора с менеджером мне сказали что можно оформить по акции. Так же в ходе разговора. Сообщил что оформляю визу вообще первый раз и что делать и как я не знаю спросил про оплату. Что оплачивать нужно сразу или при получении документов на что был ответ что можно при получении назначили дату приезда ко мне курьера для передачи документов. Курьер приехала вовремя я передал ей документы и спросил деньги вам или в визовом центре на что она тоже подтвердила что я с деньгами не работаю вам добавят в договор или просто в оплату в офисе. Далее я думал что все в порядке сижу жду свою визу под ключ. Никаких звонков мне не поступало. И только сейчас 10.12.2019 Мне поступает от неё сообщение что я вам переделала договор сумма стала 12 тыс. и что оплату нужно было проводить до 6 числа. Что бухгалтер у них провести уже не сможет и тд. И тп на что я спросил договор заключён 6 числом и почему я теперь должен платить на 4 тыс больше ? Хоть я был готов оформлять и за 12 тыс. на что менеджер сказала до вас дозвониться не смогли и тд а как поменять сумму сразу по вотсапу спокойно со мной связались ??? В конечном итоге вопрос мой не решили касаемо выполнению условий по договору. Я очень занятой человек и надеялся что могу поручить оформление визы единому визовому центру но к сожалению ошибся с выбором организации. Попросил отправит так же курьером мне обратно документы за что должен буду заплатить 1000 рублей. В итоге не визы и паспорт за 1000 рублей покатался по Москве
10 декабря 2019
г. Москва
Вначале были шероховатости, и получение визы несколько затянулось, но мне и не нужно было срочно. Зато результат оказался выше ожиданий, поэтому в целом я очень даже доволен тем, что обратился.
09 декабря 2019
г. Ярославль
Выражаю большую благодарность сотрудникам ЕВЦ и лично Кирилловой Полине за доброжелательное, внимательное отношение и оперативную работу. Оформляла финскую визу, быстро, качественно, довольна результатом. Рекомендую.
08 декабря 2019
Обращался за шенгеном два раза, всегда всё чётко. Рекомендую.
04 декабря 2019
Замечательная работа девочек(особенно Екатерины)Оформляла канадскую визу 17-ней дочери.Скажу ,что была нестандартным клиентом,сложным.Подали документы,через интернет в России,а биометрию сдавали в Вене и выдачу визы так же осуществили в Вене.Девочки - сотрудники всегда были на связи,помогали всем чем могли.Дочь спортсменка ,получили одобрение в визе в течении 3-х дней,после подачи дркументов!Нам необходимо было посещение турнира,каково было удивление ,что визу дали до конца срока действия паспорта(до августа 2024 года) ,да еще не туристическую ,а рабочую!Спасибо всем огромное!!!
03 декабря 2019
г. Москва
Обратился в краснодарский центр по ул. Ставропольской. Все документы подготовили, сотрудники были предельно внимательные и вежливые. Получил шенгенскую мультивизу. Через 4 года приду снова. Спасибо.
02 декабря 2019
Рекомендую !
01 декабря 2019
г. Усть-Кут
Рекомендую!
01 декабря 2019
г. Салехард
Мой первый Шенген. Это было просто волшебно... А если серьезно и без лирики, то все максимально быстро и качественно. Персонал очень вежливый, сопровождение и помощь от первого до последнего шага. Спасибо!
28 ноября 2019
г. Ростов-на-Дону
Потребовалось оформить шенгенскую визу в очень сжатые сроки. Работники "ЕВЦ" г.Ростов-на-Дону отлично справились с поставленной задачей. Комплект документов на трех человек проверили и подготовили в течение первой половины дня, и уже во второй половине дня назначили сдачу биометрии. Особенно хочется отметить Евгению Склярову за подготовку и проверку комплекта документов и Эльвиру Субботину за организацию подачи документов и получение паспортов. Обе сотрудницы "ЕВЦ" постоянно были на связи и помогали в решении возникающих вопросов. Огромное спасибо всем работникам "ЕВЦ", г.Ростов-на-Дону. Что возможно улучшить в работе "ЕВЦ": Отслеживайте обратную связь клиентов по комплекту документов, требуемых для одобрения визы, особенно, касающейся билетов! Например, для визы в Эстонию не требуются билеты по России, а только билеты на проезд по маршруту: крайний город в России - первый город в Эстонии и обратно. Это в свою очередь снижает финансовые риски в случае не одобрения визы, а также делает более гибкую и удобную логистику путешествующим!
28 ноября 2019
г. Краснодар
Все быстро грамотно чётко, приезжала на один день из Сочи в Краснодар, переживала что что то пойдёт не так, все сделали быстро и даже проводили и подождали в визовой службе, через 8 дней сегодня получила ответ и поздравили открыта виза во Францию, спасибо я очень рада. Кто сомневается в компании можете мне лично позвонить 89892833355 Надя
27 ноября 2019
Здравствуйте! В ноябре получила визу через ЕВЦ во Францию, и была безмерно счастлива получить визу на 5 лет! Спасибо Екатерине и Александре! Девочки все время были со мной на связи и были очень полезны. Спасибо!
27 ноября 2019
Оформляли визы в Нидерланды. Хочется отметить профессиональную работу специалиста Альфии. Очень четко, оперативно, доброжелательно. Остались довольны. Будем обращаться еще.
26 ноября 2019