+7 (495) 109-00-23

Принимаем звонки 24/7

Отзывы

Посодействуйте развитию нашей компании!

Мы очень ценим Вашу инициативу и рады каждому отзыву и предложению, ведь они помогают нам стать лучше.

 

Оставить отзыв или предложение

Средний рейтинг: 4.86

Обратились в компанию в июле 2019 г. по вопросу получения мультивизы (Шенген) в Италию. Сотрудники центра сработали очень квалифицированно и оперативно. Визы были получены своевременно, без каких-либо осложнений и проволочек. Выражаем благодарность сотрудникам визового центра. особенно менеджеру Елизавете.
12 октября 2019
Это абсолютная "шарашкина контора", ничего во время не делается, у меня сгорели билеты и вся поездка, не могут дать достоверную информацию, у меня составлен иск и знаете, судебная практика существует в отношениях с этими визовыми центрами, они работают совершенно не чисто, пусть все эти деньги, которые вы берете в таком количестве и кидаете своих клиентов принесут вам такое же горе!
11 октября 2019
Получение визы в Великобританию через Единый Визовый Центр прошло без проблем. В договоренное время подъехал в офис (на Цветном бульваре), специалист грамотно и терпеливо все мне разъяснила, решили на деловую визу не подавать, а оформить гостевую. С приглашением от британских партнеров вопросов не возникло, также как и подготовкой остальных документов. Далее с сопровождающей весь комплект отдали, результат положительный! Срочное оформление я не заказывал, хотя такая услуга в ЕВЦ также есть. По общему итогу остался доволен сотрудничеством, можно смело в дальнейшем обращаться!
10 октября 2019
Все понравилось! Сделали в сроки. Приветливый и чуткий персонал. Буду советовать своим друзьям и знакомым. Спасибо Вам большое!
09 октября 2019
Хороший сайт, рекомендую)
06 октября 2019
г. Белгород
Работа единого визового центра понравилась. Делали визу во Францию (шенген) в этом году. Обслуживание было хорошим, все рекомендации по сбору документов были профессионально грамотные Визу получили. Рекомендую визовый центр в Москве (Адрес 127051, г. Москва, Цветной бульвар 34, офис 410)
29 сентября 2019
г. Москва
Хочу выразить благодарность визовому центру в г. Подольск. Особенно хочется отметить Потапову Светлану за её профессиональный подход к своим обязанностям, внимание, уделяемое каждому клиенту, и превосходный результат.
26 сентября 2019
г. Краснодар
Спасибо большое визовому центру за помощь и организацию в получении американской визы! Особенно Скляровой Евгении! Помогла, организовала! А самое главное все быстро!
26 сентября 2019
г. Краснодар
Процесс сбора документов и их подачи полностью сопровождается визовыми менеджерами, анкета заполнена грамотно, большое внимание уделено всем мелочам. Сопровождающая на подачу документов очень приятна и вежлива, объяснила весь процесс в деталях, ответила на все вопросы. Обращаюсь в ЕВЦ уже в 4й раз, также отправляю родителей за визами к вам. Сервисом очень довольна
26 сентября 2019
Огромное спасибо ! Девочки в ЕВЦ Красноярск, Батурина ,7, очень оперативно и качественно оформили шенген за 7 дней !!!!! ВСЕ СЮДА!!!
20 сентября 2019
г. Краснодар
Добрый день, уважаемые и дорогие сотрудники ЕВЦ! Мы с Анастасией выражаем вам огромную благодарность за ваш труд и за ваше прекрасное отношение к вашим клиентам! Мы желаем вам успехов и удачи! Спасибо вам огромное ещё раз!
19 сентября 2019
г. Краснодар
Добрый день. Искренне благодарна всем сотрудникам визового центра, все высококвалифицированные специалисты. Качественно, быстро работают. Даже с учётом того, что нам было отказано в визе, при личной подаче, при повторной подаче на шенгенскую визу через данный визовый центр, получили быстро одобрение! Успехов данному визовому центру и дальнейшего роста и развития.
19 сентября 2019
г. Кемерово
Оформлял визу в Германию, через Единый визовый центр в Кемерово, остался очень доволен работой специалистов, помогли разобраться со сбором документов. Получил шенгенскую визу всего за 7 дней, очень просто, без очередей. Спасибо большое! Приду к вам в следующий раз)
13 сентября 2019