+7 (495) 109-00-23

Принимаем звонки 24/7

Отзывы

Посодействуйте развитию нашей компании!

Мы очень ценим Вашу инициативу и рады каждому отзыву и предложению, ведь они помогают нам стать лучше.

 

Средний рейтинг: 4.87

Оставить отзыв или предложение
Заказал по договору двукратную визу в Китай. Визу сделали вовремя в оговоренные сроки однако а сделали однократную визу вместо двукратной. После такой ошибки мало желания обращаться в вашу компанию за повторным заказом поскольку придётся опять тратить деньги на пересылку документов для оформления раз визы и неизвестно какую ещё ошибку допустите. Мне предложили вернуть часть суммы которая конечно же не покроет оформление ещё раз новой визы, да и мне не нужны деньги, мне нужна двукратная виза. Самым лучшим решением в этом случае было бы безвозмездное оформление ещё раз 1 визы, а не частичный возврат денег.
18 января 2019
Очень довольна предоставленными услугами по получению Шенгенской визы. Отдельное спасибо администратору Галине за отзывчивость и доброжелательность. Всем рекомендую!
16 января 2019
г. Красногорск
Добрый день ! Благодарю весь коллектив EVC Единого Визового Центра (г. Москва, м. Цветной бульвар ) за оперативную работу и помощь в получении Срочной ПЕРВОЙ ! Шенгенской Визы на полгода. МОЛОДЦЫ !!! Сдала документы во вторник, а в четверг я уже была на снятии отпечатков пальцев. На следующей неделе в среду утром мне позвонили и пригласили получить в любое удобное время в EVC Визовом Центре паспорт с готовой мульти визой на полгода. Эти сроки и внимание к деталям моей поездки превзошли все мои ожидания ! Настоятельно Вам рекомендую обращаться за любой визой именно в этот EVC Визовой Центр м. Цветной бульвар ! Кстати, за срочность с меня не взяли дополнительную оплату. При последующих обращениях за визами Вам выдаётся сертификат на скидку ! Просто сказка !!! Рекомендую . Благодарю Весь коллектив ! С уважением, Алина, январь 2019г.
16 января 2019
г. Ставрополь
Обратилась в единый визовый центр за получением визы в Германию. Специалисты помогли все сделать быстро и без проблем. Сотрудники приветливые и доброжелательные. Рекомендую визовый центр!! Спасибо огромное!!!
15 января 2019
г. Москва
Пользуюсь услугами Единого Визового Центра и очень довольна. Визы все успешно получены и в желаемые сроки. Огромное спасибо !
14 января 2019
Хочу выразить благодарность сотрудникам за оперативную работу, вежливость и корректно подготовленный пакет документов! Я подавала документы на 2-х летнюю визу UK 24.12.2018 и 09.01.2019 проучила паспорт с визой! Неожиданно быстро рассмотрели! Очень удобно было, что сотрудник всегда был со мной на связи по what’s app и когда мне не удалось зайти в личный кабинет, то сотрудник мне сразу же перезвонил и мы все проверили по буквам! Я всем рекомендую этот визовый центр и ещё раз обращусь к ним за помощью! Спасибо Вам!
11 января 2019
г. Краснодар

почему ваши сотрудники отказываются предоставить мне МОЮ ЖЕ информацию ?? Ваши менеджеры, с 10.12.2018 не предоставляют мне данные пароля и логина от Личного Кабинета на сайте посольства США. С чем это связано? О какой такой конфиденциальной информации идет речь? Почему и зачем они вообще создавали фейковую электронную почту, на которую проводили регистрацию Личного кабинета? я предоставлял им в распоряжение все необходимые данные для их работы, для чего нужно было делать эти уловки с другой электронной почтой? По вине ваших сотрудников, я не могу повторно подать заявление на получение визы, потому что не имею доступа в личный кабинет на сайте посольства США. Я так же теперь не могу создать там новый кабинет, потому как ваши работники указали мои данные на своем фейковом кабинете. Если с вашей стороны не будут предприняты попытки мирного урегулирования вопроса, я буду вынужден обратиться в суд по факту мошенничества, а так же не соблюдение условий договора. ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАН В ВАШЕЙ КОМПАНИИ И В КОМПЕТЕНТНОСТИ ВАШИХ СОТРУДНИКОВ, хотел работать с вами и далее в получении шенгена на себя и всю семью, но теперь ни о каком сотрудничестве и речи быть не может. У вас ужасная клиентоориентированность.

11 января 2019
Делала ВИЗУ во Францию, 2й раз. Сделали быстро, хорошо, без лишних вопросов, забрали - документы, отдали паспорт с ВИЗОЙ. Атмосфера приятная в офисе на Цветном бульваре, девушки приветливые. Благодарю за работу
11 января 2019
г. Краснодар
Всё супер, спасибо сотрудникам!!
11 января 2019
Благодарю за оперативное оформление визы и отдельное спасибо за такой вежливый персонал! Обязательно обращусь ещё и порекомендую знакомым!
11 января 2019
г. Москва
Отличный коллектив и доброжелательные люди. Спасибо большое за быструю работу и отличный результат!
26 декабря 2018
Супер быстро получила визу! Успели в сроки перед вылетом, все с смс уведомлениями, что очень удобно.спасибо.радуете второй раз)
26 декабря 2018
г. Новосибирск
Искала в интернете, где оформить визу, лет пять уже не было шенгенки. Не знала, что сейчас можно сделать все без посещения офиса. Ооочень удобно! В понедельник отправила документы электронкой, в пятницу шенгенская виза уже была готова. Дали сразу на 2 года! По ценнику выгоднее, чем в других местах. Рада как за себя лично, так и за нашу экономику)) когда наши компании стремятся к высокому сервису для клиентов - развивается цепочкой все. Это про Единый Визовый Центр, молодцы Организаторы!
18 декабря 2018