+7 (495) 109-00-23

Принимаем звонки 24/7

Отзывы

Посодействуйте развитию нашей компании!

Мы очень ценим Вашу инициативу и рады каждому отзыву и предложению, ведь они помогают нам стать лучше.

 

Оставить отзыв или предложение

Средний рейтинг: 4.85

г. Ярославль
По запросам "Рабочая виза" и "Студенческая виза" выдаёт сайт данного агенства. Дважды звонила, сотрудники некомпетентны. Девушка не знает ничего о визах: ни какие они делают, ни что для какой визы нужно. Постоянно информацию у кого-то спрашивает и говорит "перезвоню с ответом". С каждым новым звонком ничего не меняется. Попросила связать с более компетентным сотрудником, на что получила ответ "мы не делаем никакие визы, кроме туристический". Так себе специализация. Зачем тогда указывать дезинформацию на сайте? Туристическую визу у них не делала, про качество не могу ничего сказать. Но консультация "специалиста" мне уже о многом сказала.
24 января 2020
Огромное спасибо всему коллективу центра и в частности Ксении, за доброжелательность и профессионализм! В сжатые сроки проблема с открытием очень важной и сложной визы была успешно решена исключительно усилиями специалистов центра! Ещё раз огромная благодарность!
23 января 2020
г. Кемерово
Благодарю за высокий профессионализм оказанных услуг! Общение с этим дружным коллективом принесло массу положительных эмоций! Так держать!!
23 января 2020
Выражаю благодарность коллективу Центра, очень тронута отзывчивостью и оперативностью работников, очень понравилась работа специальста Галины. Очень рада, что послушала отличные отзывы о работе коллектива, которые дали наши родственники! Буду всем рекомендовать .
19 января 2020
Доброго времени суток!Спасибо за оперативную и грамотную работу специалисту Визового центра в г. Краснодаре на ул. Ставропольской Галине! Все сделано быстро, без заминок и профессионально!
19 января 2020
г. Санкт-Петербург
Спасибо девушкам ИВЦ на Ставропольской за качественную и профессиональную работу. Всё быстро и без проблем. Рекомендую.
19 января 2020
г. Санкт-Петербург
Очень довольна работой сотрудников ИВЦ на Ставропольской. Оформление визы прошло быстро и без проблем. Профессионализм на высшем уровне, все объяснили, помогли.
19 января 2020
г. Кемерово
Спасибо сотрудникам ИВЦ на Ставропольскрй для внимательное отношение и грамотную работу. Рекомендую.
19 января 2020
НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ за Визой в эту компанию ЕВЦ ! 09.01.2020 г. заплатила им кучу денег,безо всяких НГ скидок (более 13 тысяч ₽!),они (их менеджер на Таганке) обещали сделать визу на максимальный срок,причём, делала в самую лояльную страну – Францию,по которой у меня уже было две визы. И вообще,в истории имеется много разных европейских виз и даже две американские, везде хорошая история. И что вы думаете?? Они смогли мне сделать визу всего на полгода !((( Это мне опять весной платить за новую визу!!((( Ужасная компания- Единый Визовый Центр! Абсолютно не умеют договариваться с консульством!! До них мне больше везло с другими агентствами..! В конце 2019 г. не повезло, что они первыми попались в интернете((...Больше никогда к ним не обращусь!! Позор вам, ЕВЦ ! По-хорошему, я должна требовать от вас половину денег назад ! Вам и одной звезды много !!
17 января 2020
Не рекомендую никому единый визовый центр в Тольятти на ул. Юбилейная. Наобещали одно - многоразовую визу на полтора года. В итоге самая краткосрочная виза на 10 дней. Пришлось менять билеты, потеряли деньги, не говоря уже о том, что ожидания не оправдались. Не компетентность. Ранее делали через Pony Express совсем другой результат был. К сожалению, Pony не делают теперь визы во многие страны. Понятно, что в консульстве могут принять любое решение, но если у центра нет должных связей и опыта, зачем обещать!? Нужно заранее предупреждать о возможностях и рисках, предлагать пути решения проблемы и клиент будет сам принимать решение. А так результат: потеряно время и деньги
16 января 2020
Очень милые девушки, хорошо поставленный диалог и работа. НО! Сроки на которые ориентируют не совпадают с итоговыми сроками визы. Желая завлечь клиента называют длительный срок визы, но фактически ничего не гарантируют. С учетом стоимости услуг, не совсем адекватное поведение. Кто обращается ради длительного Шенгена — не рекомендую. А руководству ЕВЦ рекомендую изменить стиль ведения работы.
13 января 2020
г. Севастополь
Минусы: - в случае отказа деньги НЕ возвращают :) Подал в конце 2019 года, получил отказ - пункт 8 недостоверные документы. Я из Крыма. Плюсы: - В начале 2019 года успешно открыли визу в Италию на полгода.
09 января 2020
г. Новосибирск
Спасибо огромное за помощь в оформлении визы. Всё было чётко, быстро и компетентно со стороны коллектива (на Ставропольской).
26 декабря 2019