+7 (495) 109-00-23

Принимаем звонки 24/7

Отзывы

Посодействуйте развитию нашей компании!

Мы очень ценим Вашу инициативу и рады каждому отзыву и предложению, ведь они помогают нам стать лучше.

 

Средний рейтинг: 4.83

Оставить отзыв или предложение
Все замечательно, рекомендую.
21 апреля 2019
Очень понравилось, быстро все сделали, очень дёшево можно сделать много виз в разные страны, дешевле чем к конкурентов.
19 апреля 2019
г. Москва
Быстрое получение документов (виза была готова через 10 дней). Доброжелательный и приветливый персонал! В целом работой «Единого Визового Центра в г. Краснодаре доволен. Но, как говорится, «неприятный осадок всё же остался»… Оператор проинформировал по телефону о готовности документов, которые можно забрать на следующий день…, но, к сожалению, не предупредил о необходимости взять с собой агентский договор, а также документы об оплате…, и отказал в выдаче документов, сославшись при этом на информацию, указанную в договоре, кстати сказать, напечатанном очень-очень мелким шрифтом (!) … И такое возможно в век всеобщей цифровизации! В результате оператор всё же предложил «передать» документы…, но только курьерской службой… за «дополнительную плату» (835 рублей)…, и эти документы я смог сразу же получить прямо в соседней комнате, мысленно пытаясь представить себе, что нахожусь в другом городе… С уважением, Сергей Малин.
19 апреля 2019
г. Краснодар
Большое спасибо, уже не первый раз пользуюсь, всё просто замечательно
17 апреля 2019
г. Димитровград
Хорошая работа. г. Ульяновск, ул. Карла Маркса, 17, этаж 2
17 апреля 2019
Отзывчивый персонал, быстрое решение всех проблем!
17 апреля 2019
г. Краснодар
Сегодня пришла виза, дали на год во Францию, ребята работают отлично,
16 апреля 2019
г. Москва
Оформляли визу во Францию на полгода, сделали за пять рабочих дней, как и обещали. Сотрудники внимательные и всегда готовы придти на помощь.
16 апреля 2019
г. Москва
Оформляла визу во Францию , сделали очень быстро , за 3 рабочих дня Очень понравился этот визовый центр , внимательные и ответственные сотрудники Получала визу после отказа ) оценка 10 из 10 Дали на пол года
16 апреля 2019
Оформила Шенген в первые на сайте Единый Визовый Центр. Консультации, оформление и сдача документов — все было чётко, быстро и качественно. Для нас, иногородних это очень важно. Вчера получила Визу на ГОД!!! Как я мечтала. Спасибо, вам огромное! Ребята — вы лучшие!!! Желаю вам успехов. Конечно я мы рекомендую эту команду и сайт.
15 апреля 2019
г. Краснодар
Визовым центром на ставропольской 81 г. Краснодар -работают отлично. Так держать!!!
12 апреля 2019
Мне повезло, все сотрудники были компетентными. Единственное, при первой консультации мне сказали не верную сумму денег, которая должна быть указана в выписке, но потом звонила на горячую линию и там ответили более подробно. Визу получила быстро, на все вопросы ответили.
05 апреля 2019
Спасибо! Всё хорошо.
05 апреля 2019