Станьте нашим партнером

Работаем в режиме 24/7

8(495)109-00-23 

Перезвоним за 8 мин

Шенгенская виза в Словению

Срок оформления

Срок пребывания/тип визы

Стоимость

При наличии предоплаченной брони отеля и авиабилетов
         или приглашения

7-10 дней

любой

от 6500 руб

4 рабочих дня

от 9500 руб

(рукописная

доверенность)

Важная информация

  • в стоимость включены все сборы. Цена окончательная, но в связи с последними колебаниями курс валют просим уточнять цену 
  • в стоимость включена агентская комиссия. Чтобы получить точный агентский прайс позвоните нам бесплатно по телефону 8(800)234-20-25 или напишите evcrus@mail.ru, также можете заполнить заявку мы вам перезвоним
  • окончательный список документов в каждом конкретном случае, пожалуйста, уточняйте у менеджеров
  • срок оформления документов зависит от загруженности консульства. Консульство оставляет за собой право увеличить срок рассмотрения заявления без дополнительного уведомления Заявителя 
  • только Консульство принимает решение, выдать или не выдать запрашиваемую визу. Мы никак не можем повлиять на решение Консульства 
Есть вопросы по документам? Оставьте Ваш номер мы вам перезвоним
Выберите ваш город
Отправить

Мы перезвоним в течении 10 минут

  • Необходимые документы

    • Заграничный паспорт с окончанием срока действия не менее трех месяцев ( + старый загран паспорт если имеется)
    • 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5. Пример фото правее в картинках
    • Справка с места работы Скачать
    • Выписка с банковского счета или справка об обмене валюты из расчета не менее 60 евро в сутки на человека. Пример справки правее в картинках
    • Бронь авиабилета и отеля (приглашения)  если имеется
    • Копия паспорта РФ 
    • Анкета туриста Скачать для заполнения    
    • Медицинская страховка, охватывающая весь период пребывания или первую поездку и действительная для всех стран Шенгенского соглашения. Она должна покрывать все расходы, которые могут возникнуть в связи с репатриацией по медицинским причинам, срочной медицинской помощью, экстренной госпитализацией или смертью заявителя во время пребывания. Сумма минимального покрытия должна составлять 30 000 евро.

    Просьба уточнять в  каждом конкретном случае точный список документов у Вашего менеджера

    Подробнее
  • Для детей и учащихся

    • копия свидетельства о рождении заверенная нотариально
    • оригинал или нотариально заверенная копия согласия на выезд ребенка от не выезжающего родителя. Пример правее в картинках
    • справка с места учебы. Пример правее в картинках
    • справка с места работы Скачать
    • спонсорское письмо Скачать
    • копии внутренних паспортов родителей
    Подробнее
  • Для предпринимателей

           Дополнительно к общему списку:

     

    • копия свидетельства ОГРНИП 
    • копия свидетельства ИНН
    Подробнее
  • Для безработных и пенсионеров

    Дополнительно к общему списку:

     

    • копия пенсионного удостоверения
    • для безработных: желательно подверждение весомых финансовых гарантий
    • справка с места работы спонсора Скачать
    • спонсорское письмо Скачать
    • выписка с банка личная или спонсора 

     

    Подробнее

Собрали документы но не уверены что правильно?
Отправьте нам для предварительной проверки на номер 8(985)535-98-98


Мы поддерживаем все популярные мессенджеры:

Контакты консульства

Название учреждения

Посольство Республики Словения в Москве

Адрес

127006, Москва, Малая Дмитровка ул., 14, строение 1

Телефоны

(495) 694-1568, 737-3398

Факс

(495) 694-1568

E-mail

vmo@gov.si

 

Название учреждения

Почетное консульство Республики Словения в Санкт-Петербурге

Адрес

190000, г. Санкт-Петербург, пер. Антоненко, д. 6-а, оф. 208

Телефоны

(812) 314-4185

Получение словенской визы: стоимость и перечень документов

Флаг Словении

Для посещения многих стран Центральной Европы, которые входят в состав ЕС, гражданам РФ необходимо получать специальное разрешение на въезд. Так как Словения является членом Шенгенской зоны, для россиян требуется оформление шенгенского разрешения на въезд. Оформить словенскую визу можно в нашем «Едином Визовом Центре» в Москве, Ростове, а также других городах Российской Федерации. Обратившись за помощью к специалистам компании, вы можете свести к минимуму вероятность получения отказа, а в том случае, если это все же произошло, вам будет возвращены деньги, оплаченные за наши услуги.

 

Основные типы словенский виз, стоимость и сроки их открытия

  • Стандартная туристическая виза выдается всем, кто желает посетить данную страну для ознакомления с ее достопримечательностями;
  • Рабочая типа D необходима гражданам иностранных государств, которые планируют работать на территории Словении на официальных условиях, то есть после заключения контракта с работодателем;
  • По приглашению получить визу в Словению могут те, у кого в стране постоянно проживают друзья или родственники. В этом случае некоторые документы для разрешения на въезд не понадобятся — к примеру, подтверждение о бронировании номера в гостинице;
  • Студенческая, также категории D, открывается для тех, кто планирует учиться в одном из учебных заведений страны.

Помощь в оформлении виз

Примите во внимание, что стоимость открытия словенской визы не зависит от того, на какой срок вы ее открываете — на несколько дней или на более длительный период, к примеру, 3 года или максимальные 5 лет. Однако для получения визы в Словению категории D придется заплатить консульский сбор в два раза больше. При этом данная сумма в случае отказа не возвращается.

Рассмотрения заявки на открытие визы занимает в среднем от 8 до 10 дней. Срочную визу можно открыть за 2-3 дня, но в этом случае придется заплатить двойную стоимость.