+7 (495) 109-00-23

Принимаем звонки 24/7

Список документов

Список бумаг может отличаться. Работники компании подробно проинформируют заявителя о том, какие документы нужно подготовить в его конкретном случае.

Подробнее

Для безработных и пенсионеров

  • загранпаспорт и копия паспорта гражданина РФ;
  • 2 фото;
  • копия пенсионного удостоверения (для пенсионеров);
  • справка, которая докажет финансовую состоятельность (для безработных).
  • спонсорское письмо и справка с места работы спонсора (если он покрывает все расходы на поездку).
Подробнее

Для предпринимателей

  • копия паспорта
  • ИНН и ОГРНИП
  • загранпаспорт
  • 2 фото
  • оплаченная страховка

уточняйте актуальный список документов у сотрудников компании

Подробнее

Для детей и учащихся

  • загранпаспорт;
  • 2 фото;
  • копия внутреннего паспорта;
  • справка с места учебы или работы (если имеется);
  • разрешение родителей на выезд (для несовершеннолетних);
  • спонсорское письмо (если едет самостоятельно).
Подробнее

Частная виза

 
  • заполненная анкета;
  • справку об оплате консульского сбора;
  • загранпаспорт;
  • фото;
  • медицинская страховка на весь срок пребывания за границей.
Подробнее

Для граждан других стран

  • две цветные фотографии (35 x 45 мм);
  • действующий загранпаспорт;
  • копия внутреннего паспорта;
  • заполненная анкета;
  • квитанция об оплате сбора;
  • справка с работы.
Подробнее

Для невесты

  • действующий загранпаспорт;
  • фото;
  • приглашение от другой стороны (жених обязан взять на себя все расходы, связанные с поездкой);
  • оплаченный консульский сбор.
Подробнее

При судимости

  • заполненную анкету;
  • справку о том, что судимость погашена;
  • копию приговора (при необходимости);
  • загранпаспорт и копию внутреннего паспорта;
  • справку о финансовой состоятельности;
  • фото;
  • цель посещения страны.
Подробнее

Рабочая виза

  • заполненная анкета;
  • трудовое соглашение или приглашение компании;
  • загранпаспорт;
  • паспорт гражданина РФ;
  • цветные фотографии (35 x 45 мм);
  • выписка с банковского счета;
  • медстраховка.
Подробнее

Виза в срочном порядке

  • загранпаспорт;
  • копия внутреннего паспорта;
  • две цветных фотографии;
  • справка с места работы;
  • выписка из банка, подтверждающая финансовую состоятельность;
  • свидетельство необходимости в срочной поездке;
  • медицинскую страховку.
Подробнее

Студенческая виза

  • заявление на визу;
  • копию загранпаспорта;
  • подтверждение зачисления в учебное заведение (CoE);
  • договор о предоставлении принимающей стороной места проживания;
  • сертификаты владения английским языком (TOEFL, IELTS, CAE);
  • справку с места учебы (работы) в России;
  • выписку с личного банковского счета, подтверждающую наличие денег на обучение и поездку;
  • медстраховку, действие которой распространяется на все время обучения.
Подробнее

Транзитная виза

  • загранпаспорт и копию удостоверения личности;
  • фото 3,5 на 4,5 см;
  • авиабилеты по всему маршруту;
  • открытую визу в страну назначения;
  • разрешение на выезд за рубеж (для несовершеннолетних).
Подробнее

Собрали документы но не уверены что правильно?

Отправьте их нам в любом из популярных мессенджеров
для предварительной проверки на номер:

8(985)535-98-98