График работы: ежедневно, круглосуточно 24/7

Станьте нашим партнером

Виза в Австралию

Срок оформления

Срок пребывания/тип визы

Стоимость

При наличии предоплаченной брони отеля и авиабилетов
         или приглашения

от 15 дней

любой срок

200 австралийских долларов*(ЦБ+2%)

Важная информация

  • в стоимость включены все сборы. Цена окончательная, но в связи с последними колебаниями курс валют просим уточнять цену 
  • в стоимость включена агентская комиссия. Чтобы получить точный агентский прайс позвоните нам бесплатно по телефону 8(800)234-20-25 или напишите evcrus@mail.ru, также можете заполнить заявку мы вам перезвоним
  • окончательный список документов в каждом конкретном случае, пожалуйста, уточняйте у менеджеров
  • срок оформления документов зависит от загруженности консульства. Консульство оставляет за собой право увеличить срок рассмотрения заявления без дополнительного уведомления Заявителя 
  • только Консульство принимает решение, выдать или не выдать запрашиваемую визу. Мы никак не можем повлиять на решение Консульства 
Есть вопросы по документам? Оставьте Ваш номер мы вам перезвоним
Выберите ваш город
Отправить

Мы перезвоним в течении 10 минут

  • Для безработных и пенсионеров

    Дополнительно к общему списку:

     

    • копия пенсионного удостоверения
    • для безработных: желательно подверждение весомых финансовых гарантий
    • справка с места работы спонсора Скачать
    • спонсорское письмо Скачать
    • выписка с банка личная или спонсора 

     

    Подробнее
  • Для предпринимателей

           Дополнительно к общему списку:

     

    • копия свидетельства ОГРНИП 
    • копия свидетельства ИНН
    Подробнее
  • Для детей и учащихся

    • копия свидетельства о рождении заверенная нотариально
    • оригинал или нотариально заверенная копия согласия на выезд ребенка от не выезжающего родителя. Пример правее в картинках
    • справка с места учебы. Пример правее в картинках
    • справка с места работы Скачать
    • спонсорское письмо Скачать
    • копии внутренних паспортов родителей
    Подробнее
  • Список документов для оформления визы в Австралию

    • Заграничный паспорт с окончанием срока действия не менее трех месяцев ( + старый загран паспорт если имеется)
    • 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5. Пример фото правее в картинках
    • Справка с места работы Скачать
    • Выписка с банковского счета или справка об обмене валюты из расчета не менее 60 евро в сутки на человека. Пример справки правее в картинках
    • Бронь авиабилета и отеля (приглашения)  если имеется
    • Копия паспорта РФ 
    • Анкета туриста Скачать для заполнения    

    Просьба уточнять в  каждом конкретном случае точный список документов у Вашего менеджера

    Подробнее

Собрали документы но не уверены что правильно?
Отправьте нам для предварительной проверки на номер 8(985)535-98-98


Мы поддерживаем все популярные мессенджеры:

Оформление визы в Австралию от «Единого Визового Центра»

Флаг АвстралииОсновным документом, который необходимо получить россиянам, намеревающимся отправиться в путешествие по Австралии, является виза. Специалисты «Единого Визового Центра» помогут собрать и оформить надлежащим образом все обязательные документы, а также подать их в австралийское посольство.

Австралийские визы бывают двух типов: гостевыми и транзитными. Среди обстоятельств, которые могут повлиять на окончательное решение представителей принимающей стороны, наиболее весомым является цель визита. Как правило, разрешение на въезд выдается только соискателям, которые посещают континент в качестве туристов.

В отличие от многих стран, виза в Австралию не требует наличия наклейки в заграничном паспорте. Вполне достаточно подать заявку через официальный сайт VEVO и получить привязанное к номеру паспорта заявителя цифровое уведомление, информация о котором хранится в электронной базе данных.

Перечень необходимых документов

Для подачи заявления в австралийское консульство, необходимо подготовить:

 

  • цветные фото 3,5 х 4,5 см;
  • копию внутреннего паспорта заявителя;
  • копии страниц с ранее полученными визами из действующего или предыдущего загранпаспорта;
  • приглашение родственников или друзей (если имеется);
  • справку, подтверждающую наличие финансовых средств, достаточных для проживания за границей на весь намеченный срок;
  • документы, свидетельствующие о социальном статусе просителя (справка с работы, места учебы, пенсионное удостоверение и т. д.);
  • медицинскую страховку.

За оформление визы в Австралию взымается визовый сбор в размере 135 австралийских долларов. Обработка заявления для гостевого разрешения может занять до 4 недель. Для транзитной визы (пребывание не более 72 часов) срок значительно меньше — от одного дня до двух недель.

.