+7 (495) 109-00-23

Принимаем звонки 24/7

Виза в Румынию Виза в Румынию от 2000 руб. ООО «Единый Визовый Центр» также поможет оформить срочную визу по цене от 16250 руб. Низкий процент отказов. /media/k2/categories/36_o.jpg
2000 RUB

Открыть визу в Румынию

Румыния с каждым годом становится все более популярным туристическим направлением в мире, что совершенно неудивительно. Страна предлагает туристам разнообразный и не слишком дорогой отдых. Разумеется, туристов, которые решат посетить эту страну, заинтересует, как получить визу в Румынию. Конечно, можно попробовать самостоятельно оформить все документы, однако, в таком случае вы столкнетесь с множеством проблем. А именно, придется потратить слишком много времени для того, чтобы собрать всю необходимую документацию, после чего соответствующим образом ее оформить.

Как открыть визу в Румынию?

Если вам необходимо получить данный документ, то воспользуйтесь услугами визового центра. А именно, вам потребуется предоставить все необходимые документы, оформлением которых займутся специалисты. Для получения визы в Румынию вам потребуются следующие документы:

  • заграничный паспорт;
  • копия паспорта гражданина РФ;
  • выписка из банка о состоянии вашего счета;
  • две цветные фотографии;
  • заполненная анкета туриста;
  • брони отеля и авиабилета, если она у вас есть;
  • справка с места работы.

Обратите внимание на то, что пакет документов для детей, безработных и пенсионеров будет несколько отличаться.

Например, в детском пакете документов должно быть разрешение родителей на поездку ребенка за границу, свидетельство его рождения, справка с места учебы, копии паспортов отца и матери. При этом вся документация должны быть оформлена нотариально.

Для получения визы в Румынию предпринимателям стоит предоставить копии свидетельства ИНН и ОГРНИП. А вот для безработных и пенсионеров предусмотрена также подача документа, который бы подтверждал их финансовые гарантии. Срок оформления документов зависит от стоимости — можно оформить визу за 4 или 8 дней. Она разрешает находиться в стране до двух недель.

Получить бесплатную консультацию

Виза в Румынию - посетите Дворец Парламента

Виза в Румынию - посетите Дворец Парламента

Дворец Парламента - самое крупное здание административного назначения в мире, Бухарест, Румыния

Виза в Румынию - посетите Замок Бран

Виза в Румынию - посетите Замок Бран

Замок Бран - замок в Румынии, в живописном местечке Бран в 30 км от Брашова, на границе Мунтении и Трансильвании, Бран, Румыния

Список документов

Необходимые документы

  • Заграничный паспорт с окончанием срока действия не менее трех месяцев ( + старый загран паспорт если имеется)
  • 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5. Пример фото
  • Справка с места работы Скачать
  • Выписка с банковского счета или справка об обмене валюты из расчета не менее 60 евро в сутки на человека. Пример справки
  • Бронь авиабилета и отеля (приглашения)  если имеется
  • Копия паспорта РФ 
  • Анкета туриста Скачать для заполнения    
  • Медицинская страховка, охватывающая весь период пребывания или первую поездку и действительная для всех стран Шенгенского соглашения. Она должна покрывать все расходы, которые могут возникнуть в связи с репатриацией по медицинским причинам, срочной медицинской помощью, экстренной госпитализацией или смертью заявителя во время пребывания. Сумма минимального покрытия должна составлять 30 000 евро.
  • Согласие на обработку персональных данных Скачать для заполнения

Просьба уточнять в  каждом конкретном случае точный список документов у Вашего менеджера

Подробнее

Для детей и учащихся

  • копия свидетельства о рождении заверенная нотариально
  • оригинал или нотариально заверенная копия согласия на выезд ребенка от не выезжающего родителя. Пример
  • справка с места учебы. Пример
  • справка с места работы Скачать
  • спонсорское письмо Скачать
  • копии внутренних паспортов родителей
Подробнее

Для предпринимателей

       Дополнительно к общему списку:

 

  • копия свидетельства ОГРНИП 
  • копия свидетельства ИНН
Подробнее

Для безработных и пенсионеров

Дополнительно к общему списку:

 

  • копия пенсионного удостоверения
  • для безработных: желательно подверждение весомых финансовых гарантий
  • справка с места работы спонсора Скачать
  • спонсорское письмо Скачать
  • выписка с банка личная или спонсора 

 

Подробнее

Рабочая виза

  • паспорт, анкета, две фотографии;
  • приглашение, план, трудовой договор;
  • квитанция об уплате госпошлины;
  • бронирование билета, гостиницы;
  • подтверждение платежеспособности;
  • полис медицинского страхования;
  • свидетельство об отсутствии судимости;
  • результаты медосмотра.
Подробнее

Виза в срочном порядке

  • загранпаспорт и паспорт РФ;
  • два фото стандартного типа;
  • заполненная визовая анкета;
  • данные о финансовой состоятельности;
  • бронь гостиницы и билетов;
  • медицинская страховка;
  • подтверждение оплаты сбора.
Подробнее

Студенческая виза

  • приглашение от учебного заведения;
  • финансовое обеспечение поездки;
  • подтверждение места проживания;
  • доказательство надлежащего уровня владение иностранным языком;
  • сертификаты об образовании;
  • бронь проездных документов;
  • медицинская страховка.
Подробнее

Транзитная виза

  • гражданский паспорт, загранпаспорт;
  • заполненная анкета, 2 фотографии;
  • билеты или маршрут поездки;
  • виза в страну итогового назначения;
  • медстраховка на период путешествия;
  • финансовое обеспечение (от 50 евро в сутки).
Подробнее

Собрали документы но не уверены что правильно?

Отправьте их нам в любом из популярных мессенджеров
для предварительной проверки на номер:

8(985)535-98-98

 

ЕВЦ в Москве:

Адрес

127051, г. Москва, Цветной бульвар 34, офис 410

Цветной бульвар (2 мин. пешком)

Трубная

Сухаревская

 

Режим работы

ПН-ПТ с 9-00 до 19-00

СБ с 10-00 до 19-00

ВС выходной

 

Телефоны

+7(495) 109-00-23 - частным лицам

+7(495) 220-66-83  - турагентствам

 


Адрес

127051, г. Москва, Б. Кисловский пер. 1с2, 3 этаж

Арбатская

Александровский сад

Библиотека им. Ленина

Боровицкая

 

Режим работы

ПН с 9-00 до 18-00

ВТ-ПТ с 9-00 до 19-00

СБ с 10-00 до 19-00

ВС выходной

 

Телефоны

+7(495) 109-00-23 - частным лицам

+7(495) 220-66-83  - турагентствам

 


Адрес

123112, г. Москва, ул. Таганская 7, 3 этаж

Марксисткая

Таганская

 

Режим работы

ПН-ПТ с 9-00 до 18-00

СБ-ВС выходной

 

Телефоны

+7(495) 109-00-23 - частным лицам

+7(495) 220-66-83  - турагентствам

 


Адрес

123112, г. Москва, ул. Земляной Вал 27 с.2, 5 этаж, офис 501

Курская

 

Режим работы

ПН-ПТ с 9-00 до 18-00

СБ-ВС выходной

 

Телефоны

+7(495) 109-00-23 - частным лицам

+7(495) 220-66-83  - турагентствам

 

Контакты консульства

Посольство Румынии в Москве

119285, г. Москва, ул. Мосфильмовская, д.64

(007) 499 143-04-24

(007) 499 143-04-30

(007) 499 143-04-49