+7 (495) 109-00-23

Принимаем звонки 24/7

Виза на Кипр Компания «Единый Визовый Центр» поможет в оформлении документов, необходимых для получения виза на Кипр. Стоимость услуг специалистов — от 2 000 рублей. Удобные варианты обслуживания: дистанционно или через офис ближайшего представительства. /media/k2/categories/123_o.jpg
2000 RUB

Как оформить визу на Кипр для россиян

Граждане России, желающие посетить Кипр с туристической целью, могут самостоятельно получить по упрощенной схеме электронную визу через официальный сайт консульства (ее цена составляет 0 рублей!). Это разрешение дает право находиться на территории страны 90 дней в течение полугода.

Для подачи заявки на кипрскую про-визу вам не потребуется помощь специалистов «Единого Визового Центра», т. к. процедура не предусматривает оформления какого-либо списка документов (например, квитанций о бронировании отеля или обратных авиабилетов). При условии, что вы указали верные данные, иностранное посольство быстро рассмотрит поступившее заявление. Положительное решение может быть принято уже на следующий день после того, как вы подали документы в электронном виде.

Присланный в ответ файл с визой необходимо распечатать и предъявить при регистрации рейса на Кипр, во время пограничного контроля, после посадки в самолет, по прибытии в место назначения. Каждому пассажиру (в том числе несовершеннолетнему) необходимо отдельно оформить анкету и получить упрощенное разрешение для въезда в страну.

Также оформление отдельного разрешения не требуется гражданам с действующим многократным «шенгеном» или мультивизой одной из следующих стран: Болгарии, Румынии, Хорватии. В этом случае нужно лишь предъявить имеющиеся в загранпаспорте штампы.

Как получить кипрскую визу, если она все-таки нужна

Упрощенный тип визового разрешения накладывает определенные ограничения на возможности путешественника. Поэтому, если цель вашей поездки на Кипр не соответствует условиям оформления про-визы, рекомендуем вам обратиться за профессиональной поддержкой. Сотрудники нашего визового центра помогут сделать разрешение любой категории:

  • туристической (сроком действия от 3 месяцев до полугода) — для путешествий по Европе;
  • национальной (долгосрочной) — для ведения трудовой деятельности, учебы, заключения брака или визита к родственникам и др.;
  • транзитной (оформляется, если вы направляетесь через территорию Кипра в страну, которая не является членом ЕС).

Для получения любого из перечисленных вариантов разрешения понадобится подготовить следующий список документов:

  • действующий загранпаспорт;
  • фотография установленного образца;
  • заполненная анкета с указанием цели и длительности визита;
  • приглашение от частного лица или компании;
  • финансовые гарантии (подтверждение наличия финансов, достаточных для покрытия стоимости поездки).

С помощью специалистов «ЕВЦ» все необходимые документы будут собраны в полном объеме, правильно оформлены и в срок поданы на рассмотрение в консульство Кипра. Именно от загруженности сотрудников этой организации зависит, сколько делается виза, но обычно время ожидания не превышает нескольких дней. Отказы по таким разрешениям бывают лишь в исключительных случаях и связаны, как правило, с нарушениями режима въезда в другие страны или выявлением ложной информации в анкете.

Получить бесплатную консультацию

Виза на Кипр - посетите Дворец Архиепископа

Виза на Кипр - посетите Дворец Архиепископа

Дворец Архиепископа - это официальная резиденция архиепископа Кипра, Никосии, Кипр

Виза на Кипр - посетите Крепость Пафоса

Виза на Кипр - посетите Крепость Пафоса

Крепость Пафоса - лаконичное и строгое сооружение времен Александра Македонского, Пафос, Кипр

Список документов

Для безработных и пенсионеров

Дополнительно к общему списку:

 

  • копия пенсионного удостоверения
  • для безработных: желательно подтверждение весомых финансовых гарантий
  • справка с места работы спонсора Скачать
  • спонсорское письмо Скачать
  • выписка с банка личная или спонсора 

 

Подробнее

Для предпринимателей

       Дополнительно к общему списку:

 

  • копия свидетельства ОГРНИП 
  • копия свидетельства ИНН
Подробнее

Для детей и учащихся

  • копия свидетельства о рождении заверенная нотариально
  • оригинал или нотариально заверенная копия согласия на выезд ребенка от не выезжающего родителя. Пример
  • справка с места учебы. Пример
  • справка с места работы Скачать
  • спонсорское письмо Скачать
  • копии внутренних паспортов родителей
Подробнее

Необходимые документы

  • Заграничный паспорт с окончанием срока действия не менее трех месяцев ( + старый загран паспорт если имеется)
  • 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5. Пример фото
  • Справка с места работы Скачать
  • Выписка с банковского счета или справка об обмене валюты из расчета не менее 60 евро в сутки на человека. Пример справки
  • Бронь авиабилета и отеля (приглашения)  если имеется
  • Копия паспорта РФ 
  • Анкета туриста Скачать для заполнения    
  • Медицинская страховка, охватывающая весь период пребывания или первую поездку и действительная для всех стран Шенгенского соглашения. Она должна покрывать все расходы, которые могут возникнуть в связи с репатриацией по медицинским причинам, срочной медицинской помощью, экстренной госпитализацией или смертью заявителя во время пребывания. Сумма минимального покрытия должна составлять 30 000 евро.
  • Согласие на обработку персональных данных Скачать для заполнения

Просьба уточнять в  каждом конкретном случае точный список документов у Вашего менеджера

Подробнее

Собрали документы но не уверены что правильно?

Отправьте их нам в любом из популярных мессенджеров
для предварительной проверки на номер:

8(985)535-98-98

ЕВЦ в Москве:

Адрес

127051, г. Москва, Цветной бульвар 34, офис 410

Цветной бульвар (2 мин. пешком)

Трубная

Сухаревская

 

Режим работы

ПН-СБ с 9-00 до 19-00

ВС с 10-00 до 19-00

 

Телефоны

+7(495) 109-00-23 - частным лицам

+7(495) 220-66-83  - турагентствам

 


Адрес

123112, г. Москва, ул. Таганская 7, 3 этаж

Марксисткая

Таганская

 

Режим работы

ПН с 9-00 до 18-00

ВТ-ПТ с 9-00 до 19-00

СБ с 10-00 до 19-00

ВС выходной

 

Телефоны

+7(495) 109-00-23 - частным лицам

+7(495) 220-66-83  - турагентствам

 


Адрес

123112, г. Москва, ул. Земляной Вал 27 с.2, 5 этаж, офис 501

Курская

 

Режим работы

ПН-ПТ с 9-00 до 18-00

СБ-ВС выходной

 

Телефоны

+7(495) 109-00-23 - частным лицам

+7(495) 220-66-83  - турагентствам

 


Адрес

125009, г. Москва, ул. Тверская 12, стр. 2, этаж 3, оф. 309

Тверская

Пушкинская

Чеховская

 

Режим работы

ПН-ПТ с 9-00 до 19-00

СБ-ВС выходной

 

Телефоны

+7(495) 109-00-23 - частным лицам

+7(495) 220-66-83  - турагентствам