Станьте нашим партнером

Работаем в режиме 24/7

8(495)109-00-23 

Перезвоним за 8 мин

Виза в Англию

Срок оформления

Срок пребывания/тип визы

Стоимость

Без  предоплаченной брони отеля и авиабилетов
 или приглашения

от 14 дней

до 6 месяцев / однократно /многократно

(возможна срочная + 100 фунтов)

142$+2%(ЦБ) + 4 300 руб

от 14 дней

до 2 лет / многократно

513$+2% (ЦБ) + 4 300 руб

от 14 дней

до 5 лет / многократно

930$+2%(ЦБ) + 4 300 руб.

от 14 дней

до 10 лет / многократно

1 260$+2%(ЦБ) + 4 300 руб

Важная информация

  • в стоимость включены все сборы. Цена окончательная, но в связи с последними колебаниями курс валют просим уточнять цену 
  • в стоимость включена агентская комиссия. Чтобы получить точный агентский прайс позвоните нам бесплатно по телефону 8(800)234-20-25 или напишите evcrus@mail.ru, также можете заполнить заявку мы вам перезвоним
  • окончательный список документов в каждом конкретном случае, пожалуйста, уточняйте у менеджеров
  • срок оформления документов зависит от загруженности консульства. Консульство оставляет за собой право увеличить срок рассмотрения заявления без дополнительного уведомления Заявителя 
  • только Консульство принимает решение, выдать или не выдать запрашиваемую визу. Мы никак не можем повлиять на решение Консульства 
Есть вопросы по документам? Оставьте Ваш номер мы вам перезвоним
Выберите ваш город
Отправить

Мы перезвоним в течении 10 минут

  • Необходимые документы

    • Заграничный паспорт, содержащий как минимум две чистые страницы и не старше десяти лет.
    • предыдущие заграничные паспорта
    • 2 одинаковые фотографии размером 3,5х4,5 см. Пример фото правее в картинках
    • Справка с работы с указанием должности и зарплаты (срок 1 месяц);
    • Финансовые документы: выписка из банка с печатью банка;
    • Бронь авиабилета
    • Подтверждение брони отеля (оригинал, факс или распечатка из Интернета) с указанием дат поездки, фамилий туристов, типа номера, номера резервации, адреса, телефона и адреса электронной почты отеля
    • Копия паспорта РФ 
    • Дополнительные документы (свидетельство о браке, разводе, праве собственности)
    • Анкета туриста Скачать для заполнения    

    Просьба уточнять в  каждом конкретном случае точный список документов у Вашего менеджера

    Подробнее
  • Для детей и учащихся

    • копия свидетельства о рождении заверенная нотариально
    • оригинал или нотариально заверенная копия согласия на выезд ребенка от не выезжающего родителя. Пример правее в картинках
    • справка с места учебы. Пример правее в картинках
    • справка с места работы Скачать
    • спонсорское письмо Скачать
    • копии внутренних паспортов родителей
    Подробнее
  • Для предпринимателей

           Дополнительно к общему списку:

     

    • копия свидетельства ОГРНИП 
    • копия свидетельства ИНН
    Подробнее
  • Для безработных и пенсионеров

    Дополнительно к общему списку:

     

    • копия пенсионного удостоверения
    • для безработных: желательно подверждение весомых финансовых гарантий
    • справка с места работы спонсора Скачать
    • спонсорское письмо Скачать
    • выписка с банка личная или спонсора 

     

    Подробнее

Собрали документы но не уверены что правильно?
Отправьте нам для предварительной проверки на номер 8(985)535-98-98


Мы поддерживаем все популярные мессенджеры:

Контакты консульства

Название учреждения

Посольство Великобритании в г.Москве

Адрес

121099 г.Москва, Смоленская набережная, дом 10

Телефоны

(809) 333-8232 единая справочная (звонок платный)

Факс

 

E-mail

moscow@britishembassy.ru

 

Название учреждения

Генеральное Консульство Великобритании в г.Санкт-Петербурге

Адрес

191124 г.Санкт—Петербург, пл. Пролетарской Диктатуры, д.5

Телефоны

 (809) 333-8232 единая справочная (звонок платный)

Факс

 

E-mail

bcgspb@peterlink.ru

 

Название учреждения

Генеральное Консульство Великобритании в г.Екатеринбурге

Адрес

620075 г.Екатеринбург, ул. Гоголя, д.15"а"

Телефоны

 (809) 333-8232 единая справочная (звонок платный)

E-mail

britcon@sky.ru

Дешевое оформление виз

Виза в Великобританию

Где заказать визу

Независимо от того, с какой целью россиянин намерен посетить Англию (туристической, образовательной, культурной и т. д.), он должен подать в посольство ряд официальных бумаг и оформить национальную визу. Она может быть краткосрочной — до шести месяцев или долгосрочной — от года до пяти. Продолжительность пребывания в стране зависит от заявленных целей. Чиновники посольства тщательно изучают представленные документы, чтобы убедится в благонадежности соискателя.

Заказ визы в Англию

Но прежде чем получить визу в Англию, заявителю понадобится подготовить перечень документов, в который входят:

 

  • заграничный паспорт с чистыми листами, действующий еще полгода после возвращения в Россию;
  • актуальная выписка из банка о балансе средств на счете;
  • данные о месте работы, должности и окладе;
  • старые загранпаспорта (если были).

Иногда могут потребоваться данные о движимом и недвижимом имуществе, свидетельство о браке или наличии детей. Список дополнительных бумаг может меняться в зависимости от цели визита. Например, оформление разрешительного документа для гостевого визита предполагает наличие пригласительного письма, для занятий туризмом — понадобится бронь гостиничного номера и туристический ваучер, и т. д.

Чтобы избавить себя от необходимости вникать во все нюансы этого процесса, можно обратиться за помощью в «Единый Визовый Центр». Сделайте правильный выбор, чтобы гарантированно отправится в намеченное путешествие.