Станьте нашим партнером

Работаем в режиме 24/7

8(495)109-00-23 

Перезвоним за 8 мин

Шенгенская виза в Испанию

Срок оформления

Срок пребывания/тип визы

Стоимость

Без  предоплаченной брони отеля и авиабилетов
 или приглашения

6 рабочих дней

(возможно оформить за

более короткие сроки)

под даты

от 8000

90 / 180 / многократно

от 9300

на 1 год / мульти виза

от 10300

на 2 года / мульти виза

от 12300

Важная информация

  • в стоимость включены все сборы. Цена окончательная, но в связи с последними колебаниями курс валют просим уточнять цену 
  • в стоимость включена агентская комиссия. Чтобы получить точный агентский прайс позвоните нам бесплатно по телефону 8(800)234-20-25 или напишите evcrus@mail.ru, также можете заполнить заявку мы вам перезвоним
  • окончательный список документов в каждом конкретном случае, пожалуйста, уточняйте у менеджеров
  • срок оформления документов зависит от загруженности консульства. Консульство оставляет за собой право увеличить срок рассмотрения заявления без дополнительного уведомления Заявителя 
  • только Консульство принимает решение, выдать или не выдать запрашиваемую визу. Мы никак не можем повлиять на решение Консульства 
Есть вопросы по документам? Оставьте Ваш номер мы вам перезвоним
Выберите ваш город
Отправить

Мы перезвоним в течении 10 минут

  • Необходимые документы

    • Заграничный паспорт с окончанием срока действия не менее трех месяцев ( + старый загран паспорт если имеется)
    • 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5. Пример фото правее в картинках
    • Справка с места работы Скачать
    • Выписка с банковского счета или справка об обмене валюты из расчета не менее 60 евро в сутки на человека. Пример справки правее в картинках
    • Бронь авиабилета и отеля (приглашения)  если имеется
    • Копия паспорта РФ 
    • Анкета туриста Скачать для заполнения    
    • Медицинская страховка, охватывающая весь период пребывания или первую поездку и действительная для всех стран Шенгенского соглашения. Она должна покрывать все расходы, которые могут возникнуть в связи с репатриацией по медицинским причинам, срочной медицинской помощью, экстренной госпитализацией или смертью заявителя во время пребывания. Сумма минимального покрытия должна составлять 30 000 евро.
    • Согласие на обработку персональных данных Скачать для заполнения

    Просьба уточнять в  каждом конкретном случае точный список документов у Вашего менеджера

    Подробнее
  • Для детей и учащихся

    • копия свидетельства о рождении заверенная нотариально
    • оригинал или нотариально заверенная копия согласия на выезд ребенка от не выезжающего родителя. Пример правее в картинках
    • справка с места учебы. Пример правее в картинках
    • справка с места работы Скачать
    • спонсорское письмо Скачать
    • копии внутренних паспортов родителей
    Подробнее
  • Для предпринимателей

           Дополнительно к общему списку:

     

    • копия свидетельства ОГРНИП 
    • копия свидетельства ИНН
    Подробнее
  • Для безработных и пенсионеров

    Дополнительно к общему списку:

     

    • копия пенсионного удостоверения
    • для безработных: желательно подверждение весомых финансовых гарантий
    • справка с места работы спонсора Скачать
    • спонсорское письмо Скачать
    • выписка с банка личная или спонсора 

     

    Подробнее

Собрали документы но не уверены что правильно?
Отправьте нам для предварительной проверки на номер 8(985)535-98-98


Мы поддерживаем все популярные мессенджеры:

Контакты консульства

Название учреждения

Посольство Королевства Испании в г.Москве

Адрес

121002 г.Москва, Бол. Никитская ул., д.50/8

Телефоны

(495) 690-2993, 690-3002, 690-3250, 690-3054

Факс

(495) 291-9171

E-mail

embespru@mail.mae.es

 

Название учреждения

Консульство Королевства Испании в г.Москве

Адрес

115054 - Москва, Стремянный переулок, 31/1

Телефоны

(495) 234-22-97, 958-23-89, 235-33-70

Факс

(495) 234-22-86

E-mail

consespmos@mail.mae.es

Как оформить испанскую визу

Визы в Испанию

Испания — красивая и колоритная страна. Она пользуется популярностью среди туристов не только благодаря своему климату, но и выгодным условиям для занятия шопингом. Отдыхающих влекут красивые пляжи Средиземного моря, уникальные памятники культуры, гостеприимные жители. Для того чтоб провести время здесь, российским гражданам необходимо получить шенгенскую визу в Испанию.

Помощь в подготовке документов в «ЕВЦ»

Оформить необходимые бумаги и подать заявление в консульство можно самостоятельно, но гораздо эффективнее сделать это в «Едином Визовом Центре». Опытные специалисты с радостью подскажут вам, какие документы необходимо подготовить. Наши сотрудники точно знают, какие требования необходимо соблюсти, чтобы вы получили положительный ответ. Важно понимать, что окончательное решение по документам будет принято исключительно сотрудниками консульского отдела.

Оформление виз в ИспаниюОформление визы в Испанию

Существует три основных типа виз:

  • туристическая;
  • студенческая;
  • бизнес-виза.

Помимо основных документов (заграничного паспорта, медицинской страховки и справки из банка), необходимых для получения испанской визы, существует ряд дополнительных свидетельств, перечень которых зависит от социального статуса гражданина. К данной категории относятся следующие бумаги:

  • студенческий билет;
  • пенсионное удостоверение;
  • свидетельства о регистрации предприятия и т. д.

Срок изготовления визы обычно составляет не более 6 дней. Цена зависит от продолжительности поездки и времени нахождения в стране.

Для удобства граждан офисы «Единого Визового Центра» расположены в Москве и во многих городах России, поэтому подать документы с помощью наших коллег не составит большого труда.