+7 (495) 109-00-23

Принимаем звонки 24/7

Срок оформления

Срок пребывания/тип визы

Стоимость

от 7 рабочих дней,

при срочном рассмотрении

от 1 рабочего дня

под даты

90 / 180 / многократно

на 1 год / мульти виза

на 2 года / мульти виза

от 8000

Заказать визу

Список документов

Необходимые документы

  • Заграничный паспорт с окончанием срока действия не менее трех месяцев ( + старый загран паспорт если имеется)
  • 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5. Пример фото
  • Справка с места работы Скачать
  • Выписка с банковского счета или справка об обмене валюты из расчета не менее 60 евро в сутки на человека. Пример справки
  • Бронь авиабилета и отеля (приглашения)  если имеется
  • Копия паспорта РФ 
  • Анкета туриста Скачать для заполнения    
  • Медицинская страховка, охватывающая весь период пребывания или первую поездку и действительная для всех стран Шенгенского соглашения. Она должна покрывать все расходы, которые могут возникнуть в связи с репатриацией по медицинским причинам, срочной медицинской помощью, экстренной госпитализацией или смертью заявителя во время пребывания. Сумма минимального покрытия должна составлять 30 000 евро.
  • Согласие на обработку персональных данных Скачать для заполнения

Просьба уточнять в  каждом конкретном случае точный список документов у Вашего менеджера

Подробнее

Для детей и учащихся

  • копия свидетельства о рождении заверенная нотариально
  • оригинал или нотариально заверенная копия согласия на выезд ребенка от не выезжающего родителя. Пример
  • справка с места учебы. Пример
  • справка с места работы Скачать
  • спонсорское письмо Скачать
  • копии внутренних паспортов родителей
Подробнее

Для предпринимателей

       Дополнительно к общему списку:

 

  • копия свидетельства ОГРНИП 
  • копия свидетельства ИНН
Подробнее

Для безработных и пенсионеров

Дополнительно к общему списку:

 

  • копия пенсионного удостоверения
  • для безработных: желательно подверждение весомых финансовых гарантий
  • справка с места работы спонсора Скачать
  • спонсорское письмо Скачать
  • выписка с банка личная или спонсора 

 

Подробнее

Собрали документы но не уверены что правильно?

Отправьте их нам в любом из популярных мессенджеров
для предварительной проверки на номер:

8(985)535-98-98

 

Контакты консульства

Название учреждения

Посольство Королевства Испании в г.Москве

Адрес

121002 г.Москва, Бол. Никитская ул., д.50/8

Телефоны

(495) 690-2993, 690-3002, 690-3250, 690-3054

Факс

(495) 291-9171

E-mail

embespru@mail.mae.es

 

Название учреждения

Консульство Королевства Испании в г.Москве

Адрес

115054 - Москва, Стремянный переулок, 31/1

Телефоны

(495) 234-22-97, 958-23-89, 235-33-70

Факс

(495) 234-22-86

E-mail

consespmos@mail.mae.es

Как оформить испанскую визу

Испания — красивая и колоритная страна. Она пользуется популярностью среди туристов не только благодаря своему климату, но и выгодным условиям для занятия шопингом. Отдыхающих влекут красивые пляжи Средиземного моря, уникальные памятники культуры, гостеприимные жители. Для того чтоб провести время здесь, российским гражданам необходимо получить шенгенскую визу в Испанию.

Помощь в подготовке документов в «ЕВЦ»

Оформить необходимые бумаги и подать заявление в консульство можно самостоятельно, но гораздо эффективнее сделать это в «Едином Визовом Центре». Опытные специалисты с радостью подскажут вам, какие документы необходимо подготовить. Наши сотрудники точно знают, какие требования необходимо соблюсти, чтобы вы получили положительный ответ. Важно понимать, что окончательное решение по документам будет принято исключительно сотрудниками консульского отдела.

Оформление визы в Испанию

Существует три основных типа виз:

  • туристическая;
  • студенческая;
  • бизнес-виза.

Помимо основных документов (заграничного паспорта, медицинской страховки и справки из банка), необходимых для получения испанской визы, существует ряд дополнительных свидетельств, перечень которых зависит от социального статуса гражданина. К данной категории относятся следующие бумаги:

  • студенческий билет;
  • пенсионное удостоверение;
  • свидетельства о регистрации предприятия и т. д.

Срок изготовления визы обычно составляет не более 6 дней. Цена зависит от продолжительности поездки и времени нахождения в стране.

Для удобства граждан офисы «Единого Визового Центра» расположены в Москве и во многих городах России, поэтому подать документы с помощью наших коллег не составит большого труда.

Заказать визу в Испанию

Национальный музей Прадо - музей с коллекией более 8,5 тыс. картин и около 700 скульптур, Мадрид, Испания

Национальный музей Прадо - музей с коллекией более 8,5 тыс. картин и около 700 скульптур, Мадрид, Испания

Собор Святого Семейства - Искупительный храм Святого Семейства  церковь в районе Эшампле, Барселона, Испания

Собор Святого Семейства - Искупительный храм Святого Семейства церковь в районе Эшампле, Барселона, Испания