+7 (495) 109-00-23

Принимаем звонки 24/7

Шенгенская виза в Испанию Шенгенская виза в Испанию от 2000 руб. ООО «Единый Визовый Центр» также поможет оформить срочную визу по цене от 9 900 руб. Низкий процент отказов. /media/k2/categories/54_o.jpg
2000 RUB

Как оформить испанскую визу

Испания — красивая и колоритная страна. Она пользуется популярностью среди туристов не только благодаря своему климату, но и выгодным условиям для занятия шопингом. Отдыхающих влекут красивые пляжи Средиземного моря, уникальные памятники культуры, гостеприимные жители. Для того чтоб провести время здесь, российским гражданам необходимо получить шенгенскую визу в Испанию.

Помощь в подготовке документов в «ЕВЦ»

Оформить необходимые бумаги и подать заявление в консульство можно самостоятельно, но гораздо эффективнее сделать это в «Едином Визовом Центре». Опытные специалисты с радостью подскажут вам, какие документы необходимо подготовить. Наши сотрудники точно знают, какие требования необходимо соблюсти, чтобы вы получили положительный ответ. Важно понимать, что окончательное решение по документам будет принято исключительно сотрудниками консульского отдела.

Оформление визы в Испанию

Существует три основных типа виз:

  • туристическая;
  • студенческая;
  • бизнес-виза.

Помимо основных документов (заграничного паспорта, медицинской страховки и справки из банка), необходимых для получения испанской визы, существует ряд дополнительных свидетельств, перечень которых зависит от социального статуса гражданина. К данной категории относятся следующие бумаги:

  • студенческий билет;
  • пенсионное удостоверение;
  • свидетельства о регистрации предприятия и т. д.

Срок изготовления визы обычно составляет не более 6 дней. Цена зависит от продолжительности поездки и времени нахождения в стране.

Для удобства граждан офисы «Единого Визового Центра» расположены в Москве и во многих городах России, поэтому подать документы с помощью наших коллег не составит большого труда.

Получить бесплатную консультацию

Виза в Испанию - посетите Национальный музей Прадо

Виза в Испанию - посетите Национальный музей Прадо

Национальный музей Прадо - музей с коллекией более 8,5 тыс. картин и около 700 скульптур, Мадрид, Испания

Виза в Испанию - посетите Собор Святого Семейства

Виза в Испанию - посетите Собор Святого Семейства

Собор Святого Семейства - Искупительный храм Святого Семейства церковь в районе Эшампле, Барселона, Испания

Список документов

Необходимые документы

  • Заграничный паспорт с окончанием срока действия не менее трех месяцев ( + старый загран паспорт если имеется)
  • 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5. Пример фото
  • Справка с места работы Скачать
  • Выписка с банковского счета или справка об обмене валюты из расчета не менее 60 евро в сутки на человека. Пример справки
  • Бронь авиабилета и отеля (приглашения)  если имеется
  • Копия паспорта РФ 
  • Анкета туриста Скачать для заполнения    
  • Медицинская страховка, охватывающая весь период пребывания или первую поездку и действительная для всех стран Шенгенского соглашения. Она должна покрывать все расходы, которые могут возникнуть в связи с репатриацией по медицинским причинам, срочной медицинской помощью, экстренной госпитализацией или смертью заявителя во время пребывания. Сумма минимального покрытия должна составлять 30 000 евро.
  • Согласие на обработку персональных данных Скачать для заполнения

Просьба уточнять в  каждом конкретном случае точный список документов у Вашего менеджера

Подробнее

Для детей и учащихся

  • копия свидетельства о рождении заверенная нотариально
  • оригинал или нотариально заверенная копия согласия на выезд ребенка от не выезжающего родителя. Пример
  • справка с места учебы. Пример
  • справка с места работы Скачать
  • спонсорское письмо Скачать
  • копии внутренних паспортов родителей
Подробнее

Для предпринимателей

       Дополнительно к общему списку:

 

  • копия свидетельства ОГРНИП 
  • копия свидетельства ИНН
Подробнее

Для безработных и пенсионеров

Дополнительно к общему списку:

 

  • копия пенсионного удостоверения
  • для безработных: желательно подверждение весомых финансовых гарантий
  • справка с места работы спонсора Скачать
  • спонсорское письмо Скачать
  • выписка с банка личная или спонсора 

 

Подробнее

Частная виза

  • загранпаспорт с запасом срока действия;
  • копии страниц гражданского паспорта;
  • фотографии размера 3,5 на 4,5 см;
  • заполненная анкета-заявление;
  • свидетельство проживания в РФ;
  • справки о финансовой состоятельности;
  • билеты в обе стороны и медстраховка.
Подробнее

Для граждан других стран

  • загранпаспорт и копии страниц внутреннего паспорта;
  • анкета-заявление и цветные фото формата 3,5 на 4,5 см;
  • справка о состоянии банковского счета;
  • подтверждение социального статуса;
  • бронь места проживания и билеты;
  • медицинская страховка на определенную сумму.

Уточнить перечень документов, необходимых в вашем случае, можно у сотрудников визового центра. Консультация предоставляется бесплатно. Если нужна срочная виза, мы поможем получить ее в кратчайшие сроки.

Подробнее

Для невесты

  • заполненная по форме анкета-заявление;
  • цветные фото размера 3,5 на 4,5 см;
  • действующий загранпаспорт;
  • копии страниц российского паспорта;
  • справка об отсутствии судимости;
  • медицинская справка об отсутствии инфекционных заболеваний.

Помимо прочего, национальная виза невесты в Испанию может потребовать предоставления дополнительных бумаг. Их перечень определяется индивидуально в каждом конкретном случае. Все вопросы по условиям и стоимости получения визового разрешения можно прояснить в ходе бесплатной консультации у сотрудников «ЕВЦ».

Подробнее

Виза на лечение

  • приглашение от местного медучреждения;
  • справку с диагнозом из российской клиники;
  • письмо от лечащего врача в стране назначения;
  • выписку с указанием стоимости лечения;
  • справку о финансовой состоятельности пациента.

В остальном пакет документов аналогичен тому, который подается на туристический «шенген»: анкета, фотографии 3,5 на 4,5 см, заграничный паспорт и так далее. Необходимые бумаги целесообразно подготовить заранее, чтобы срочная поездка не застала врасплох. По всем визовым вопросам обращайтесь за бесплатной консультацией к сотрудникам «ЕВЦ».

Подробнее

При судимости

  • действительный загранпаспорт;
  • копии страниц российского паспорта;
  • фото формата 3,5 на 4,5 см;
  • анкета и медстраховка;
  • справка с места работы;
  • свидетельство платежеспособности.

Дополнительно к этим бумагам прилагается справка об отсутствии судимости. Она выдается региональными органами МВД по месту прописки. Само погашение происходит автоматически в течение определенного периода, который зависит от степени тяжести преступления. Если нужна срочная виза, понадобится сделать запрос о снятии судимости раньше установленного времени.

Подробнее

Рабочая виза

Вместе с заявлением соискателем подаются следующие документы:

  • копии страниц заграничного и внутреннего паспортов;
  • подтверждение квалификации;
  • данные о принимающей компании и трудовой договор;
  • медицинская справка и медстраховка;
  • справка об отсутствии судимости;
  • подтверждение финансовой состоятельности и др.
Подробнее

Виза в срочном порядке

  • действующий загранпаспорт и копии страниц внутреннего паспорта;
  • заполненная анкета и цветные фото формата 3,5 на 4,5 см;
  • справки о доходах и социальном статусе;
  • медицинская страховка (один документ для всех стран Евросоюза).
Подробнее

Студенческая виза

  • действующий загранпаспорт;
  • копии страниц внутреннего паспорта;
  • заявление-анкета и цветные фото размера 3,5 на 4,5 см;
  • справка с места учебы или работы;
  • справки о несудимости и финансовом положении.

Помимо прочего потребуется пригласительное письмо от испанской стороны. В нем должны быть отмечены подробные данные об образовательном учреждении, включая его наименование, продолжительность и стоимость курса, описание учебной программы и прочие важные нюансы (включая подтверждение оплаты за предстоящее обучение).

Подробнее

Транзитная виза

  • актуальный загранпаспорт;
  • копии страниц гражданского паспорта;
  • цветные фото формата 3,5 на 4,5 см;
  • справка с места работы или учебы;
  • подтверждение платежеспособности;
  • медстраховка европейского стандарта.
Подробнее

Собрали документы но не уверены что правильно?

Отправьте их нам в любом из популярных мессенджеров
для предварительной проверки на номер:

8(985)535-98-98

ЕВЦ в Москве:

Адрес

127051, г. Москва, Цветной бульвар 34, офис 410

Цветной бульвар (2 мин. пешком)

Трубная

Сухаревская

 

Режим работы

ПН-ПТ с 9-00 до 19-00

СБ с 10-00 до 19-00

ВС выходной

 

Телефоны

+7(495) 109-00-23 - частным лицам

+7(495) 220-66-83  - турагентствам

 


Адрес

127051, г. Москва, Б. Кисловский пер. 1с2, 3 этаж

Арбатская

Александровский сад

Библиотека им. Ленина

Боровицкая

 

Режим работы

ПН с 9-00 до 18-00

ВТ-ПТ с 9-00 до 19-00

СБ с 10-00 до 19-00

ВС выходной

 

Телефоны

+7(495) 109-00-23 - частным лицам

+7(495) 220-66-83  - турагентствам

 


Адрес

123112, г. Москва, ул. Таганская 7, 3 этаж

Марксисткая

Таганская

 

Режим работы

ПН-ПТ с 9-00 до 18-00

СБ-ВС выходной

 

Телефоны

+7(495) 109-00-23 - частным лицам

+7(495) 220-66-83  - турагентствам

 


Адрес

123112, г. Москва, ул. Земляной Вал 27 с.2, 5 этаж, офис 501

Курская

 

Режим работы

ПН-ПТ с 9-00 до 18-00

СБ-ВС выходной

 

Телефоны

+7(495) 109-00-23 - частным лицам

+7(495) 220-66-83  - турагентствам

 

Контакты консульства

Посольство Королевства Испании в г.Москве

121002 г.Москва, Бол. Никитская ул., д.50/8

(495) 690-2993

(495) 690-3002

(495) 690-3250

(495) 690-3054

(495) 291-9171

Консульство Королевства Испании в г.Москве

115054 - Москва, Стремянный переулок, 31/1

(495) 234-22-97

(495) 958-23-89

(495) 235-33-70

(495) 234-22-86