+7 (495) 109-00-23

Принимаем звонки 24/7

Студенческая виза в Испанию

Причин для оформления иностранными гражданами учебной визы в Испанию достаточно много. Прежде всего, в этой стране много престижных вузов, предоставляющих качественное и не слишком дорогое образование, котирующееся во всем мире. Агентство «Единый Визовый Центр» поможет в получении долгосрочной студенческой визы в Испанию в короткие сроки. Мы гарантируем высокий сервис по низкой цене, грамотное оформление документов и своевременную передачу их в консульство.

Процесс получения ученической визы в Испанию

Для обучения в испанских образовательных учреждениях понадобится национальное разрешение типа D со сроком действия более 180 дней (стандартный туристический вариант ограничен периодом в 90 дней).

В список документов, подающихся на студенческую визу в Испанию, входят следующие бумаги:

  • действующий загранпаспорт;
  • копии страниц внутреннего паспорта;
  • заявление-анкета и цветные фото размера 3,5 на 4,5 см;
  • справка с места учебы или работы;
  • справки о несудимости и финансовом положении.

Помимо прочего потребуется пригласительное письмо от испанской стороны. В нем должны быть отмечены подробные данные об образовательном учреждении, включая его наименование, продолжительность и стоимость курса, описание учебной программы и прочие важные нюансы (включая подтверждение оплаты за предстоящее обучение).