Станьте нашим партнером

Работаем в режиме 24/7

8(495)109-00-23 

Перезвоним за 8 мин

Виза в ОАЭ

Срок оформления

Срок пребывания/тип визы

Стоимость

Без  предоплаченной брони отеля и авиабилетов
 или приглашения

4-5 рабочих дней

30 дней / однократно

160$+2%(к ЦБ)

Важная информация

  • в стоимость включены все сборы. Цена окончательная, но в связи с последними колебаниями курс валют просим уточнять цену 
  • в стоимость включена агентская комиссия. Чтобы получить точный агентский прайс позвоните нам бесплатно по телефону 8(800)234-20-25 или напишите evcrus@mail.ru, также можете заполнить заявку мы вам перезвоним
  • окончательный список документов в каждом конкретном случае, пожалуйста, уточняйте у менеджеров
  • срок оформления документов зависит от загруженности консульства. Консульство оставляет за собой право увеличить срок рассмотрения заявления без дополнительного уведомления Заявителя 
  • только Консульство принимает решение, выдать или не выдать запрашиваемую визу. Мы никак не можем повлиять на решение Консульства 
Есть вопросы по документам? Оставьте Ваш номер мы вам перезвоним
Выберите ваш город
Отправить

Мы перезвоним в течении 10 минут

  • Список документов для оформления визы в ОАЭ

    • Цветная копия разворота загранпаспорта с данными и фотографией. Срок действия паспорта не менее шести месяцев с момента окончания поездки; В нём должна быть минимум одна пустая страница (для отметки о пересечении границы)
    • 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5. Пример фото правее в картинках
    • Электронная копия фотографии на белом фоне в формате jpeg размером 400х514 пикселей
    • Справка с места работы Скачать
    • Выписка с банковского счета или справка об обмене валюты из расчета не менее 60 евро в сутки на человека. Пример справки правее в картинках
    • Билет или бронь билета в оба конца
    • Копия паспорта РФ 
    • Анкета-опросник Скачать для заполнения    

    Один из перечисленных ниже документов в цветном варианте:

    • Справка с места работы с указанием должности и заработной платы (не менее 35000 руб. в месяц). Для ИП дополнительно - копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговой инспекции;
    • В случае спонсорства - спонсорское, справка с работы спонсора, документ подтверждающий родство (копия свид-ва о браке, копия свид-ва о рождении;
    • или копия выписки с банковского счета (за последние 6 месяцев с оборотом около 10000$ с печатью банка);
    • или шенгенская/или американская/или британская виза, полученная в течение последних 5 лет (копия 1-й стр. ОЗП и разворота паспорта с визой).

    Просьба уточнять в  каждом конкретном случае точный список документов у Вашего менеджера

    Подробнее
  • Для детей и учащихся

    • копия свидетельства о рождении заверенная нотариально
    • оригинал или нотариально заверенная копия согласия на выезд ребенка от не выезжающего родителя. Пример правее в картинках
    • справка с места учебы. Пример правее в картинках
    • справка с места работы Скачать
    • спонсорское письмо Скачать
    • копии внутренних паспортов родителей
    Подробнее
  • Для предпринимателей

           Дополнительно к общему списку:

     

    • копия свидетельства ОГРНИП 
    • копия свидетельства ИНН
    Подробнее
  • Для безработных и пенсионеров

    Дополнительно к общему списку:

     

    • копия пенсионного удостоверения
    • для безработных: желательно подверждение весомых финансовых гарантий
    • справка с места работы спонсора Скачать
    • спонсорское письмо Скачать
    • выписка с банка личная или спонсора 

     

    Подробнее

Собрали документы но не уверены что правильно?
Отправьте нам для предварительной проверки на номер 8(985)535-98-98


Мы поддерживаем все популярные мессенджеры:

Контакты консульства

Визы в Объединенные Арабские Эмираты

Флаг Объединенных Арабских Эмиратов

На сегодняшний день арабские страны – это одно из наиболее популярных направлений для туристических поездок. Стремительный экономический рост государств данного региона делает их востребованными для поиска деловых партнеров и заключения выгодных сделок. Для того, что бы отправиться в ОАЭ, россиянам необходимо оформить визу. На первый взгляд эта процедура кажется довольно сложной, но на самом деле она не создаст особых проблем. Для оформления визы в Азию сегодня используются высокие технологии. В частности, подача документов, в том числе фотографий, в консульство Объединенных Арабских Эмиратов,:, осуществляется в электронном виде. Поэтому можно смело утверждать, что эта страна является одной из самых прогрессивных в плане работы с иностранными туристами.

В тоже время следует отметить, что для отдельных категорий граждан требования для получения визы в ОАО достаточно строгие. В первую очередь это относится к незамужним девушкам. В стране царят консервативные нравы, потому могут возникнуть определенные сложности в оформлении разрешения на въезд. Кроме того, чтобы открыть туристическую визу через туроператора, молодым женщинам придется оставить внушительный залог.

Как получить визу в ОАЭ срочно?

Виза в ОАЭ

Необходимое разрешение можно довольно быстро оформить в визовом центре Дубая или Абу-Даби, но следует отметить, что их услуги доступны далеко не всем. Эти структуры работают для пассажиров определенных авиакомпаний, а также отличаются высокой стоимостью оказываемых услуг. Есть более простой и доступный способ: обратиться в «Единый Визовый Центр». В отделениях, работающих в Екатеринбурге, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Москве и других городах России, вам помогут быстро получить визу в ОАЭ по доступной цене. При этом все документы будут оформлены правильно, без задержек и проволочек, а посетитель узнает решение в кратчайшие сроки.