График работы: Ежедневно с 9:00 до 20:00

Станьте нашим партнером

8(800)234-20-25

Звонок бесплатный

 

Перезвоним за 8 мин

Виза в ОАЭ

Срок оформления

Срок пребывания/тип визы

Стоимость

Без  предоплаченной брони отеля и авиабилетов
 или приглашения

4-5 рабочих дней

30 дней / однократно

160$+2%(к ЦБ)

Важная информация

  • в стоимость включены все сборы. Цена окончательная, но в связи с последними колебаниями курс валют просим уточнять цену 
  • в стоимость включена агентская комиссия. Чтобы получить точный агентский прайс позвоните нам бесплатно по телефону 8(800)234-20-25 или напишите evcrus@mail.ru, также можете заполнить заявку мы вам перезвоним
  • окончательный список документов в каждом конкретном случае, пожалуйста, уточняйте у менеджеров
  • срок оформления документов зависит от загруженности консульства. Консульство оставляет за собой право увеличить срок рассмотрения заявления без дополнительного уведомления Заявителя 
  • только Консульство принимает решение, выдать или не выдать запрашиваемую визу. Мы никак не можем повлиять на решение Консульства 
Есть вопросы по документам? Оставьте Ваш номер мы вам перезвоним
Выберите ваш город
Отправить
  • Список документов для оформления визы в ОАЭ

    Просьба уточнять в  каждом конкретном случае точный список документов у Вашего менеджера

    • Цветная копия разворота загранпаспорта с данными и фотографией. Срок действия паспорта не менее шести месяцев с момента окончания поездки; В нём должна быть минимум одна пустая страница (для отметки о пересечении границы)
    • 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5. Пример фото правее в картинках
    • Электронная копия фотографии на белом фоне в формате jpeg размером 400х514 пикселей
    • Справка с места работы Скачать
    • Выписка с банковского счета или справка об обмене валюты из расчета не менее 60 евро в сутки на человека. Пример справки правее в картинках
    • Билет или бронь билета в оба конца
    • Копия паспорта РФ 
    • Анкета-опросник Скачать для заполнения    

    Один из перечисленных ниже документов в цветном варианте:

    • Справка с места работы с указанием должности и заработной платы (не менее 35000 руб. в месяц). Для ИП дополнительно - копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговой инспекции;
    • В случае спонсорства - спонсорское, справка с работы спонсора, документ подтверждающий родство (копия свид-ва о браке, копия свид-ва о рождении;
    • или копия выписки с банковского счета (за последние 6 месяцев с оборотом около 10000$ с печатью банка);
    • или шенгенская/или американская/или британская виза, полученная в течение последних 5 лет (копия 1-й стр. ОЗП и разворота паспорта с визой).
  • Для детей и учащихся

    • копия свидетельства о рождении заверенная нотариально
    • оригинал или нотариально заверенная копия согласия на выезд ребенка от не выезжающего родителя. Пример правее в картинках
    • справка с места учебы. Пример правее в картинках
    • справка с места работы Скачать
    • спонсорское письмо Скачать
    • копии внутренних паспортов родителей
  • Для предпринимателей

           Дополнительно к общему списку:

     

    • копия свидетельства ОГРНИП 
    • копия свидетельства ИНН
  • Для безработных и пенсионеров

    Дополнительно к общему списку:

     

    • копия пенсионного удостоверения
    • для безработных: желательно подверждение весомых финансовых гарантий
    • справка с места работы спонсора Скачать
    • спонсорское письмо Скачать
    • выписка с банка личная или спонсора 

     

Собрали документы но не уверены что правильно?
Отправьте нам для предварительной проверки на номер 8(985)535-98-98


Мы поддерживаем все популярные мессенджеры:

Контакты консульства

Визы в Объединенные Арабские Эмираты

Флаг Объединенных Арабских ЭмиратовНа сегодняшний день арабские страны – это одно из наиболее популярных направлений для туристических поездок, кроме того, стремительный экономический рост делает их неплохим местом для поиска деловых партнеров и заключения выгодных сделок. Для того, что бы отправиться в ОАЭ, россиянам необходимо оформление визы. На первый взгляд эта процедура кажется довольно сложной, но на самом деле она не создаст особых проблем. Для оформления визы в Азию, в частности Объединенные Арабские Эмираты сегодня используются высокие технологии: подача документов, в том числе, и фотографий, осуществляется в электронном виде. Можно смело утверждать, что эта страна является одной из самых прогрессивных в плане работы с желающими ее посетить.

Следует отметить, что требования для получения визы в ОАО достаточно строгие, особенно, в отношении незамужних девушек. В стране царят консервативные нравы, потому могут возникнуть определенные сложности в оформлении разрешения на въезд. Кроме того, чтобы открыть туристическую визу в ОАО через туроператора, молодым женщинам придется оставить внушительный залог, зато для детей все оформляется бесплатно.

Как получить визу в ОАЭ срочно?

Виза в ОАЭДовольно быстро визу в ОАЭ можно оформить в Визовом Центре Дубая или Абу-Даби, но следует отметить, что их услуги доступны далеко не всем. Эти структуры работают для пассажиров определенных авиакомпаний, которые планируют воспользоваться четко обозначенными аэропортами. Кроме того, сделать в них визу в Арабские Эмираты проблематично для многих россиян из-за высокой стоимости и жестких требований. Есть другой простой и более доступный способ: обратиться в Единый Визовый Центр. В отделениях, работающих в Екатеринбурге, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Москве и других городах России, сделать визу в ОАЭ быстро и по доступной цене. При этом, все документы будут оформлены правильно, без задержек и проволочек, а посетитель узнает решение в кратчайшие сроки.