+7 (495) 109-00-23

Принимаем звонки 24/7

Визы в Объединенные Арабские Эмираты

На сегодняшний день арабские страны – это одно из наиболее популярных направлений для туристических поездок. Стремительный экономический рост государств данного региона делает их востребованными для поиска деловых партнеров и заключения выгодных сделок. Для того, что бы отправиться в ОАЭ, россиянам необходимо оформить визу. На первый взгляд эта процедура кажется довольно сложной, но на самом деле она не создаст особых проблем. Для оформления визы в Азию сегодня используются высокие технологии. В частности, подача документов, в том числе фотографий, в консульство Объединенных Арабских Эмиратов,:, осуществляется в электронном виде. Поэтому можно смело утверждать, что эта страна является одной из самых прогрессивных в плане работы с иностранными туристами.

В тоже время следует отметить, что для отдельных категорий граждан требования для получения визы в ОАО достаточно строгие. В первую очередь это относится к незамужним девушкам. В стране царят консервативные нравы, потому могут возникнуть определенные сложности в оформлении разрешения на въезд. Кроме того, чтобы открыть туристическую визу через туроператора, молодым женщинам придется оставить внушительный залог.

Как получить визу в ОАЭ срочно?

Необходимое разрешение можно довольно быстро оформить в визовом центре Дубая или Абу-Даби, но следует отметить, что их услуги доступны далеко не всем. Эти структуры работают для пассажиров определенных авиакомпаний, а также отличаются высокой стоимостью оказываемых услуг. Есть более простой и доступный способ: обратиться в «Единый Визовый Центр». В отделениях, работающих в Екатеринбурге, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Москве и других городах России, вам помогут быстро получить визу в ОАЭ по доступной цене. При этом все документы будут оформлены правильно, без задержек и проволочек, а посетитель узнает решение в кратчайшие сроки.

Получить бесплатную консультацию

Посетите ОАЭ

Посетите ОАЭ

 

Посетите ОАЭ

Посетите ОАЭ

 

Список документов

  • копия паспорта;
  • справка с текущего места работы;
  • оплаченный консульский сбор;
  • медстраховка (цена варьируется);
  • загранпаспорт;
  • анкета;
  • выписка с банковского счета (из расчета 60 евро в сутки на человека);
  • два фото и их цифровая копия.

В зависимости от типа визы может меняться необходимый пакет бумаг. В «ЕВЦ» помогут собрать именно те документы, которые требуются в каждом персональном случае.

Подробнее

Для детей и учащихся

  • загранпаспорт;
  • копия свидетельства о рождении;
  • разрешение на выезд от родителей и копии их паспортов;
  • две фотографии;
  • медстраховку (стоимость варьируется);
  • справку с места учебы;
  • письмо от спонсора и справка с его места работы (при необходимости).
Подробнее

Частная виза

  • загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев (с момента прибытия);
  • удостоверение личности ребенка (для путешествующих с детьми).
Подробнее

Для граждан других стран

  • загранпаспорт с запасом срока действия от 6-ти месяцев;
  • удостоверение личности ребенка (при поездке с детьми).
Подробнее

При судимости

Россияне, в прошлом имевшие судимость, могут решить вопрос предоставления визы непосредственно на территории ОАЭ. Для этого нужно обратиться в российское консульство в Дубае. В свою очередь, сотрудники посольства сделают запрос в региональные органы МВД РФ, которые представят соответствующую справку.

Подробнее

Рабочая виза

  • заполненная по определенной форме анкета;
  • четыре цветных фото;
  • оригинал и копия приглашения от работодателя;
  • сопроводительное письмо от принимающей компании;
  • свидетельство об уровне доходов.
Подробнее

Студенческая виза

  • подтверждение о зачислении в учебное заведение;
  • копии внутреннего паспорта и свидетельства о рождении;
  • копии родительских паспортов (для несовершеннолетних);
  • подтверждение оплаты обучения;
  • справка с места учебы, выписка оценок за последний период;
  • выписка из медкарты о пройденной вакцинации.
Подробнее

Транзитная виза

  • заполненная по форме анкета и фотографии;
  • действующий загранпаспорт;
  • копия внутреннего паспорта;
  • билеты в страну следования;
  • справка об уплате сбора;
  • свидетельство о финансовом положении.
Подробнее

Собрали документы но не уверены что правильно?

Отправьте их нам в любом из популярных мессенджеров
для предварительной проверки на номер:

8(985)535-98-98

 

ЕВЦ в Москве:

Адрес

127051, г. Москва, Цветной бульвар 34, офис 410

Цветной бульвар (2 мин. пешком)

Трубная

Сухаревская

 

Режим работы

ПН-ПТ с 9-00 до 19-00

СБ с 10-00 до 19-00

ВС выходной

 

Телефоны

+7(495) 109-00-23 - частным лицам

+7(495) 220-66-83  - турагентствам

 


Адрес

127051, г. Москва, Б. Кисловский пер. 1с2, 3 этаж

Арбатская

Александровский сад

Библиотека им. Ленина

Боровицкая

 

Режим работы

ПН с 9-00 до 18-00

ВТ-ПТ с 9-00 до 19-00

СБ с 10-00 до 19-00

ВС выходной

 

Телефоны

+7(495) 109-00-23 - частным лицам

+7(495) 220-66-83  - турагентствам

 


Адрес

123112, г. Москва, ул. Таганская 7, 3 этаж

Марксисткая

Таганская

 

Режим работы

ПН-ПТ с 9-00 до 18-00

СБ-ВС выходной

 

Телефоны

+7(495) 109-00-23 - частным лицам

+7(495) 220-66-83  - турагентствам

 


Адрес

123112, г. Москва, ул. Земляной Вал 27 с.2, 5 этаж, офис 501

Курская

 

Режим работы

ПН-ПТ с 9-00 до 18-00

СБ-ВС выходной

 

Телефоны

+7(495) 109-00-23 - частным лицам

+7(495) 220-66-83  - турагентствам