+7 (495) 109-00-23

Принимаем звонки 24/7

от 2 рабочих дней
от 7000 Р
В стоимость уже включены все сборы и агентская комиссия.
от 2 рабочих дней
от 7000 Р
В стоимость уже включены все сборы и агентская комиссия.
от 2 рабочих дней
от 7000 Р
В стоимость уже включены все сборы и агентская комиссия.
от 2 рабочих дней
от 7000 Р
В стоимость уже включены все сборы и агентская комиссия.
Заказать визу

Список документов

  • заграничный паспорт и копия внутреннего паспорта РФ;
  • 2 цветных фото;
  • справка с места работы;
  • выписка с банковского счета;
  • заполненный опросный лист;
  • квитанция об оплате консульского сбора;
  • медстраховка (стоимость варьируется).

Просьба уточнять в  каждом конкретном случае точный список документов у Вашего менеджера

 

Подробнее

Для детей и учащихся

  • копия свидетельства о рождении;
  • загранпаспорт;
  • копии внутренних паспортов родителей;
  • спонсорское письмо;
  • справка с места работы спонсора;
  • две фотографии;
  • справка с места учебы;
  • разрешение родителей на выезд.
Подробнее

Для предпринимателей

  • копии ИНН, ОГРНИП, паспорта;
  • загранпаспорт;
  • оплаченный консульский сбор;
  • два фото.
Подробнее

Для безработных и пенсионеров

Подробнее

Рабочая виза

  • действующий загранпаспорт;
  • анкета и две фотографии;
  • копия внутреннего паспорта;
  • выписка с банковского счета.
Подробнее

Студенческая виза

  • оригинал действующего загранпаспорта и копия его основной страницы;
  • заполненная по форме анкета и фотографии в формате 3,3 на 4,8 см;
  • копии страниц (с фото и пропиской) внутреннего паспорта;
  • свидетельство о финансовой состоятельности.
Подробнее

Транзитная виза

  • актуальный загранпаспорт;
  • две фото формата 3,3 на 4,8 см;
  • копии страниц внутреннего паспорта;
  • медстраховка;
  • билеты по всему маршруту поездки;
  • виза в страну следования.
Подробнее

Частная виза

  • действующий загранпаспорт;
  • цветное фото в формате 3,3 на 4,8 см;
  • анкета на русском, английском или китайском языке;
  • медицинская страховка;
  • распечатка билетов;
  • подтверждение брони отеля.
Подробнее

Для граждан других стран

  • заграничный паспорт;
  • фотографии в формате 3,3 на 4,8 см;
  • заполненная по форме анкета;
  • медицинская страховка.
Подробнее

Виза на лечение

  • действующий заграничный паспорт;
  • заполненная анкета;
  • две фотографии 3,3 на 4,8 см;
  • приглашение от принимающего медучреждения.
Подробнее

При судимости

Справка о погашенной судимости (или ее отсутствии) прилагается к списку документов, требующемуся при получении китайской визы конкретной категории. Получить ее можно в органах МВД бесплатно. Для этого требуется предоставить заявление, а также внутренний и заграничный паспорта с ксерокопиями. Затем документ проходит процедуру легализации. Это может быть апостиль — особый штамп, который проставляется тремя способами:

  • на оригинал справки;
  • на ее копию;
  • на нотариально заверенный перевод.
Подробнее

Для невесты

  • действующий загранпаспорт;
  • фотографии;
  • анкета;
  • медицинская справка.
Подробнее

Собрали документы но не уверены что правильно?

Отправьте их нам в любом из популярных мессенджеров
для предварительной проверки на номер:

8(985)535-98-98

 

Контакты консульства

Посольство Китайской Народной Республики

117330 г.Москва, ул. Дружбы, д.6

(495) 938-2006

(495) 143-1543

(495) 143-1540

(495) 938-2182

Оформление визы в Китай

В последние годы Китай привлекает всё более пристальное внимание российских туристов и бизнесменов. Деловое сотрудничество с Поднебесной становится всё более популярным. Однако это вовсе не значит, что оформление визы в Китай менее востребовано у россиян, намеренных отправиться в туристическое путешествие.

Если целью вашей поездки является отдых, лучше ориентироваться на получение краткосрочной туристической визы формата L. Документы такого плана могут быть индивидуальными и групповыми (в этом случае, группа должна состоять минимум из пяти человек и пересекать границу иностранного государства совместно). Оформление визы в Китай не составит большой проблемы, если с документами у вас всё в порядке.

Бизнес-виза в Китай, которую иначе ещё называют деловой или коммерческой, требуется в том случае, если цель поездки носит деловой характер. Китайское консульство выдаёт как однократные, так и многократные разрешительные документы на поездку для встречи с бизнес-партнерами, участия в переговорах и т. д.

Для получения учебной, студенческой, туристической и любой другой китайской визы нужно подать определённый пакет документов, включающий в себя действующий загранпаспорт со свободными страничками для визового стикера, заполненную на русском или китайском языках специальную анкету. Заполнить её можно на компьютере или же от руки (печатными буквами).

Для получения визы в Китай также необходимо предоставить ксерокопии страниц российского паспорта с личными данными и пропиской. Если вы планируете частный визит в КНР, но при этом оформляете туристическую визу, то нужно дополнительно предоставить консульству приглашение от частного лица в распечатанном виде, где будет указан ID приглашающего и стоять печать местного отделения полиции.

Заказать визу в Китай

Виза в Китай - посетите Великую Китайскую Стену

Виза в Китай - посетите Великую Китайскую Стену

Великая Китайская Стена - самое большое по протяжённости оборонительное сооружение в мире, Китай

Виза в Китай - посетите Запретный Город

Виза в Китай - посетите Запретный Город

Запретный Город - самый большой дворцовый комплекс в мире, Пекин, Китай