+7 (495) 109-00-23

Принимаем звонки 24/7

Виза в Китай Профессиональная помощь для россиян в получении визы в Китай от «Единого Визового Центра». Специалисты помогут оформить и подать документы в посольство. Цена услуги — от 3 500 руб. Широкая сеть филиалов. Бесплатные консультации. /media/k2/categories/103_o.jpg
3500 RUB

Оформление визы в Китай

В последние годы Китай привлекает все более пристальное внимание российских туристов и бизнесменов. Не последнюю роль в этом сыграли низкие цены на товары, производимые в Поднебесной. Однако это вовсе не значит, что для россиян, намеренных отправиться в туристическое путешествие, оформление визы в Китай является менее востребованной услугой.

Если целью вашей поездки является отдых, лучше ориентироваться на получение краткосрочной туристической визы формата L. Документы такого плана могут быть индивидуальными и групповыми (в этом случае, группа должна состоять минимум из пяти человек и пересекать границу иностранного государства совместно). Оформление визы в Китай не составит большой проблемы, если с документами у вас все в порядке.

Помощь в получении китайских виз любого типа

Специалисты «Единого Визового Центра» готовы сделать все необходимое, чтобы клиент получил официальное разрешение на поездку в Китай. Прежде чем подать документы в иностранное посольство, они будут тщательно проверены на соответствие установленным требованиям и (в случае необходимости) усилены дополнительными бумагами.

Благодаря высокому качеству обслуживания, относительно недорогой стоимости услуг и удобным вариантам сотрудничества (заявление можно подать через сайт), «ЕВЦ» является оптимальным партнером в получении визы в Китай любого типа.

Бизнес-виза, которую иначе еще называют коммерческой, требуется в том случае, если цель поездки носит деловой характер. Иностранное консульство выдает как однократные, так и многократные разрешительные документы на поездку для встречи с партнерами по бизнесу, участия в переговорах и т. д.

Для получения учебной, студенческой, туристической и любой другой китайской визы нужно подать заявление и определенный пакет документов, включающий действующий загранпаспорт со свободными страничками для визового стикера, заполненную на русском или китайском языках специальную анкету. Заполнить ее можно на компьютере или же от руки (печатными буквами).

Если вы планируете частный визит в КНР, но при этом оформляете туристическую визу, то нужно дополнительно предоставить консульству приглашение от частного лица в распечатанном виде. В этом документе должно быть указано ID приглашающего и стоять печать местного отделения полиции.

Также для получения визы в Китай любой категории необходимо предоставить ксерокопии страниц российского паспорта с личными данными и пропиской.

Получить бесплатную консультацию

Виза в Китай - посетите Великую Китайскую Стену

Виза в Китай - посетите Великую Китайскую Стену

Великая Китайская Стена - самое большое по протяжённости оборонительное сооружение в мире, Китай

Виза в Китай - посетите Запретный Город

Виза в Китай - посетите Запретный Город

Запретный Город - самый большой дворцовый комплекс в мире, Пекин, Китай

Список документов

  • заграничный паспорт и копия внутреннего паспорта РФ;
  • 2 цветных фото;
  • справка с места работы;
  • выписка с банковского счета;
  • заполненный опросный лист;
  • квитанция об оплате консульского сбора;
  • медстраховка (стоимость варьируется).

Просьба уточнять в  каждом конкретном случае точный список документов у Вашего менеджера

 

Подробнее

Для детей и учащихся

  • заполненная анкета-опросник (можно при помощи родителей);
  • фото 3,3 на 4,8 см;
  • копия свидетельства о рождении;
  • сканы или ксерокопии первых страниц российских паспортов родителей (для граждан других стран — их национальных удостоверений личности) и разворотов со штампом регистрации или прописки;
  • согласие от отца или матери (если несовершеннолетний гражданин путешествует только с одним из родителей) на выезд ребенка из страны;
  • финансовые гарантии взрослых попечителей, доказывающие у них наличие средств на оплату путешествия вместе с детьми.
Подробнее

Для предпринимателей

  • копии ИНН, ОГРНИП, паспорта;
  • загранпаспорт;
  • оплаченный консульский сбор;
  • два фото.
Подробнее

Для безработных и пенсионеров

Подробнее

Рабочая виза

  • копия и перевод диплома о высшем образовании (полученная степень должна быть не ниже бакалавра, а специальность — соответствовать заявленной должности, на которую вас нанимает иностранный работодатель);
  • копии трудовой книжки (на английском или китайском языке);
  • медицинская справка о состоянии здоровья либо профпригодности;
  • заполненная анкета с указанием того, что вы запрашиваете визу для работы в Китае;
  • цветная фотография установленного образца (уточните у фотографов или специалистов «ЕВЦ», как сделать подходящее фото);
  • резюме, подтверждающее наличие профессионального опыта;
  • отсутствие у соискателя судимостей, неоплаченных штрафов, задолженностей по выплатам алиментов и других проблем с законом.
Подробнее

Студенческая виза

  • оригинал действующего загранпаспорта и копия его основной страницы;
  • заполненная по форме анкета и фотографии в формате 3,3 на 4,8 см;
  • копии страниц (с фото и пропиской) внутреннего паспорта;
  • свидетельство о финансовой состоятельности.
Подробнее

Транзитная виза

  • анкета формы V.2013) с указанием цели получения (транзит);
  • действующий загранпаспорт (с визой страны — конечного пункта назначения, если таковая предусмотрена);
  • 2 фотографии установленного формата для вклеивания в анкету;
  • авиабилеты или иные транспортные документы, подтверждающие маршрут следования через КНР;
  • выписка из банка или другие документы, подтверждающие, что вы можете оплатить поездку и пребывание за границей на протяжении всего запланированного периодаз.
Подробнее

Частная виза

  • действующий загранпаспорт;
  • цветное фото в формате 3,3 на 4,8 см;
  • анкета на русском, английском или китайском языке;
  • медицинская страховка;
  • распечатка билетов;
  • подтверждение брони отеля.
Подробнее

Для граждан других стран

  • действующий загранпаспорт с российской визой;
  • цветная фотография установленного образца;
  • правильно заполненная визовая анкета;
  • авиабилеты туда-обратно;
  • ваучер или подтверждение из отеля с указанием даты заезда.
Подробнее

Виза на лечение

  • действующий заграничный паспорт;
  • заполненная анкета;
  • две фотографии 3,3 на 4,8 см;
  • приглашение от принимающего медучреждения.
Подробнее

При судимости

Справка о погашенной судимости (или ее отсутствии) прилагается к списку документов, требующемуся при получении китайской визы конкретной категории. Получить ее можно в органах МВД бесплатно. Для этого требуется предоставить заявление, а также внутренний и заграничный паспорта с ксерокопиями. Затем документ проходит процедуру легализации. Это может быть апостиль — особый штамп, который проставляется тремя способами:

  • на оригинал справки;
  • на ее копию;
  • на нотариально заверенный перевод.
Подробнее

Для невесты

  • действующий загранпаспорт;
  • фотографии;
  • анкета;
  • медицинская справка.
Подробнее

Срочное оформление визы

  • загранпаспорт (действительный, как минимум, еще полгода с даты предполагаемого возвращения из КНР);
  • полностью и верно заполненная анкета на визу (в электронном виде либо от руки), заверенная подписью заявителя, — официальная форма V2013.A;
  • копии всех заполненных страниц российского паспорта;
  • цветная фотография 3,3 × 4,8 см;
  • билеты туда-обратно;
  • квитанции о бронировании отеля или другого варианта размещения;
  • план туристической поездки (даты и места, которые вы собираетесь посетить) либо приглашение от гражданина Китая (если речь идет о гостевом визите);
  • полис медстрахования с суммой покрытия от 15 000 долларов США, охватывающий весь период пребывания в КНР;
  • справка с места работы на бланке организации (если имеется), банковская выписка о состоянии счета, спонсорское заявление или другие документальные подтверждения наличия финансов на поездку.
Подробнее

Собрали документы но не уверены что правильно?

Отправьте их нам в любом из популярных мессенджеров
для предварительной проверки на номер:

8(985)535-98-98

ЕВЦ в Москве:

Адрес

127051, г. Москва, Цветной бульвар 34, офис 410

Цветной бульвар (2 мин. пешком)

Трубная

Сухаревская

 

Режим работы

ПН-ПТ с 9-00 до 19-00

СБ с 10-00 до 19-00

ВС выходной

 

Телефоны

+7(495) 109-00-23 - частным лицам

+7(495) 220-66-83  - турагентствам

 


Адрес

127051, г. Москва, Б. Кисловский пер. 1с2, 3 этаж

Арбатская

Александровский сад

Библиотека им. Ленина

Боровицкая

 

Режим работы

ПН с 9-00 до 18-00

ВТ-ПТ с 9-00 до 19-00

СБ с 10-00 до 19-00

ВС выходной

 

Телефоны

+7(495) 109-00-23 - частным лицам

+7(495) 220-66-83  - турагентствам

 


Адрес

123112, г. Москва, ул. Таганская 7, 3 этаж

Марксисткая

Таганская

 

Режим работы

ПН-ПТ с 9-00 до 18-00

СБ-ВС выходной

 

Телефоны

+7(495) 109-00-23 - частным лицам

+7(495) 220-66-83  - турагентствам

 


Адрес

123112, г. Москва, ул. Земляной Вал 27 с.2, 5 этаж, офис 501

Курская

 

Режим работы

ПН-ПТ с 9-00 до 18-00

СБ-ВС выходной

 

Телефоны

+7(495) 109-00-23 - частным лицам

+7(495) 220-66-83  - турагентствам

 

Контакты консульства

Посольство Китайской Народной Республики

117330 г.Москва, ул. Дружбы, д.6

(495) 938-2006

(495) 143-1543

(495) 143-1540

(495) 938-2182