8(495)109-00-23 

прием заявок 24/7

Виза в Китай

Срок оформления

Срок пребывания/тип визы

Стоимость

Без  предоплаченной брони отеля и авиабилетов
 или приглашения

5-7 рабочих дней

30 дней / однократно

от 5800

3-4 рабочих дня

30 дней / однократно

от 7300

2 рабочих дня

30 дней / однократно

от 8800

6-7 рабочих дней

30 дней / двукратно

от 7400 / 8800 / 10300

8-9 рабочих дней

365 /30 / многократно

от 16300

8-9 рабочих дней

365/ 60 /90 / многократно

17800

Важная информация

  • в стоимость включены все сборы. Цена окончательная, но в связи с последними колебаниями курс валют просим уточнять цену 
  • в стоимость включена агентская комиссия. Чтобы получить точный агентский прайс позвоните нам бесплатно по телефону 8(800)234-20-25 или напишите evcrus@mail.ru, также можете заполнить заявку мы вам перезвоним
  • окончательный список документов в каждом конкретном случае, пожалуйста, уточняйте у менеджеров
  • срок оформления документов зависит от загруженности консульства. Консульство оставляет за собой право увеличить срок рассмотрения заявления без дополнительного уведомления Заявителя 
  • только Консульство принимает решение, выдать или не выдать запрашиваемую визу. Мы никак не можем повлиять на решение Консульства 
Есть вопросы по документам? Оставьте Ваш номер мы вам перезвоним
Выберите ваш город
Отправить

Мы перезвоним в течении 10 минут

  • Список документов для оформления визы в Китай

    • Заграничный паспорт
    • 2 фотографии цветные, соответствующие требованиям (3,5*4,5)
    • Справка с места работы Скачать
    • Выписка с банковского счета или справка об обмене валюты из расчета не менее 60 евро в сутки на человека. Пример справки правее в картинках
    • Бронь авиабилета и отеля (приглашения)  если имеется
    • Копия паспорта РФ 
    • Опросный лист Скачать для заполнения    

    Примечание: В Гонконг для граждан РФ до 14 дней пребывания виза не требуется

    Просьба уточнять в  каждом конкретном случае точный список документов у Вашего менеджера

    Подробнее
  • Для детей и учащихся

    • копия свидетельства о рождении заверенная нотариально
    • оригинал или нотариально заверенная копия согласия на выезд ребенка от не выезжающего родителя. Пример правее в картинках
    • справка с места учебы. Пример правее в картинках
    • справка с места работы Скачать
    • спонсорское письмо Скачать
    • копии внутренних паспортов родителей
    Подробнее
  • Для предпринимателей

           Дополнительно к общему списку:

     

    • копия свидетельства ОГРНИП 
    • копия свидетельства ИНН
    Подробнее
  • Для безработных и пенсионеров

    Дополнительно к общему списку:

     

    • копия пенсионного удостоверения
    • для безработных: желательно подверждение весомых финансовых гарантий
    • справка с места работы спонсора Скачать
    • спонсорское письмо Скачать
    • выписка с банка личная или спонсора 

     

    Подробнее

Собрали документы но не уверены что правильно?
Отправьте нам для предварительной проверки на номер 8(985)535-98-98


Мы поддерживаем все популярные мессенджеры:

Контакты консульства

Название учреждения

Посольство Китайской Народной Республики

Адрес

117330 г.Москва, ул. Дружбы, д.6

Телефоны

(495) 938-2006
(495) 143-1543, 143-1540

Факс

(495) 938-2182

Виза в Китай

Флаг КитаяВ последние годы Китай привлекает всё более пристальное внимание российских туристов и бизнесменов. Деловое сотрудничество с Китаем становится всё более популярным, а потому оформление визы в Китай для россиян в Москве и других городах становится необходимостью. Если целью вашей поездки в Поднебесную является туризм, то лучше претендовать на получение краткосрочной туристической визы в Китай формата L. Визы такого плана могут быть индивидуальными и групповыми, но в таком случае группа должна состоять минимум из пяти человек. Опять же, эта группа должна пересекать границы Китая совместно, в одни и те же сроки и в одном и том же пограничном пункте. Оформление визы в Китай не составит большой проблемы, если с документами у вас всё в порядке.

Виза в КитайВ последнее время россияне всё больше интересуются вопросами оформления бизнес-визы в Китай, которую иначе ещё называют деловой или коммерческой. Она оформляется в том случае, если целью поездки является не туризм, а бизнес. Китайское консульство выдаёт как однократные визы, так и многократные, да и требования к китайской визе вполне адекватны, а потому многие хотели бы открыть визу в Китай. Для получения учебной, студенческой, туристической и любого другого рода китайской визы нужно подать определённый пакет документов, включающий в себя действующий загранпаспорт со свободными страничками для визового стикера, заполненную на русском или китайском языках специальную анкету. Заполнить её можно на компьютере или же от руки, но печатными буквами.

Для получения визы к Китай также необходимо предоставить ксерокопии страниц российского паспорта с личными данными и пропиской. Если вы планируете частный визит в Поднебесную, но при этом оформляете туристическую визу в Китай, то нужно предоставить консульству ещё и в распечатанном виде приглашение от частного лица, где будет указан ID приглашающего и стоять печать местного отделения полиции.