Станьте нашим партнером

Работаем в режиме 24/7

8(495)109-00-23 

Перезвоним за 8 мин

Виза в Китай

Срок оформления

Срок пребывания/тип визы

Стоимость

Без  предоплаченной брони отеля и авиабилетов
 или приглашения

5-7 рабочих дней

30 дней / однократно

от 5800

3-4 рабочих дня

30 дней / однократно

от 7300

2 рабочих дня

30 дней / однократно

от 8800

6-7 рабочих дней

30 дней / двукратно

от 7400 / 8800 / 10300

8-9 рабочих дней

365 /30 / многократно

от 16300

8-9 рабочих дней

365/ 60 /90 / многократно

17800

Важная информация

  • в стоимость включены все сборы. Цена окончательная, но в связи с последними колебаниями курс валют просим уточнять цену 
  • в стоимость включена агентская комиссия. Чтобы получить точный агентский прайс позвоните нам бесплатно по телефону 8(800)234-20-25 или напишите evcrus@mail.ru, также можете заполнить заявку мы вам перезвоним
  • окончательный список документов в каждом конкретном случае, пожалуйста, уточняйте у менеджеров
  • срок оформления документов зависит от загруженности консульства. Консульство оставляет за собой право увеличить срок рассмотрения заявления без дополнительного уведомления Заявителя 
  • только Консульство принимает решение, выдать или не выдать запрашиваемую визу. Мы никак не можем повлиять на решение Консульства 
Есть вопросы по документам? Оставьте Ваш номер мы вам перезвоним
Выберите ваш город
Отправить

Мы перезвоним в течении 10 минут

  • Список документов для оформления визы в Китай

    • Заграничный паспорт
    • 2 фотографии цветные, соответствующие требованиям (3,5*4,5)
    • Справка с места работы Скачать
    • Выписка с банковского счета или справка об обмене валюты из расчета не менее 60 евро в сутки на человека. Пример справки правее в картинках
    • Бронь авиабилета и отеля (приглашения)  если имеется
    • Копия паспорта РФ 
    • Опросный лист Скачать для заполнения    

    Примечание: В Гонконг для граждан РФ до 14 дней пребывания виза не требуется

    Просьба уточнять в  каждом конкретном случае точный список документов у Вашего менеджера

    Подробнее
  • Для детей и учащихся

    • копия свидетельства о рождении заверенная нотариально
    • оригинал или нотариально заверенная копия согласия на выезд ребенка от не выезжающего родителя. Пример правее в картинках
    • справка с места учебы. Пример правее в картинках
    • справка с места работы Скачать
    • спонсорское письмо Скачать
    • копии внутренних паспортов родителей
    Подробнее
  • Для предпринимателей

           Дополнительно к общему списку:

     

    • копия свидетельства ОГРНИП 
    • копия свидетельства ИНН
    Подробнее
  • Для безработных и пенсионеров

    Дополнительно к общему списку:

     

    • копия пенсионного удостоверения
    • для безработных: желательно подверждение весомых финансовых гарантий
    • справка с места работы спонсора Скачать
    • спонсорское письмо Скачать
    • выписка с банка личная или спонсора 

     

    Подробнее

Собрали документы но не уверены что правильно?
Отправьте нам для предварительной проверки на номер 8(985)535-98-98


Мы поддерживаем все популярные мессенджеры:

Контакты консульства

Название учреждения

Посольство Китайской Народной Республики

Адрес

117330 г.Москва, ул. Дружбы, д.6

Телефоны

(495) 938-2006
(495) 143-1543, 143-1540

Факс

(495) 938-2182

Оформление визы в Китай

Флаг Китая

В последние годы Китай привлекает всё более пристальное внимание российских туристов и бизнесменов. Деловое сотрудничество с Поднебесной становится всё более популярным. Однако это вовсе не значит, что оформление визы в Китай менее востребовано у россиян, намеренных отправиться в туристическое путешествие.

Если целью вашей поездки является отдых, лучше ориентироваться на получение краткосрочной туристической визы формата L. Документы такого плана могут быть индивидуальными и групповыми (в этом случае, группа должна состоять минимум из пяти человек и пересекать границу иностранного государства совместно). Оформление визы в Китай не составит большой проблемы, если с документами у вас всё в порядке.

Виза в Китай

Бизнес-виза в Китай, которую иначе ещё называют деловой или коммерческой, требуется в том случае, если цель поездки носит деловой характер. Китайское консульство выдаёт как однократные, так и многократные разрешительные документы на поездку для встречи с бизнес-партнерами, участия в переговорах и т. д.

Для получения учебной, студенческой, туристической и любой другой китайской визы нужно подать определённый пакет документов, включающий в себя действующий загранпаспорт со свободными страничками для визового стикера, заполненную на русском или китайском языках специальную анкету. Заполнить её можно на компьютере или же от руки (печатными буквами).

Для получения визы в Китай также необходимо предоставить ксерокопии страниц российского паспорта с личными данными и пропиской. Если вы планируете частный визит в КНР, но при этом оформляете туристическую визу, то нужно дополнительно предоставить консульству приглашение от частного лица в распечатанном виде, где будет указан ID приглашающего и стоять печать местного отделения полиции.