Станьте нашим партнером

Работаем в режиме 24/7

8(495)109-00-23 

Перезвоним за 8 мин

Виза в Сингапур

Срок оформления

Срок пребывания/тип визы

Стоимость

При наличии предоплаченной брони отеля и авиабилетов
         или приглашения

3-4 рабочих дня

до 60 дней/многократно

30 сингапурских долларов*(ЦБ+4,5%) + 3300

Без  предоплаченной брони отеля и авиабилетов
 или приглашения

3-4 рабочих дня

до 60 дней/многократно

30 сингапурских долларов*(ЦБ+4,5%) + 4500

Важная информация

  • в стоимость включены все сборы. Цена окончательная, но в связи с последними колебаниями курс валют просим уточнять цену 
  • в стоимость включена агентская комиссия. Чтобы получить точный агентский прайс позвоните нам бесплатно по телефону 8(800)234-20-25 или напишите evcrus@mail.ru, также можете заполнить заявку мы вам перезвоним
  • окончательный список документов в каждом конкретном случае, пожалуйста, уточняйте у менеджеров
  • срок оформления документов зависит от загруженности консульства. Консульство оставляет за собой право увеличить срок рассмотрения заявления без дополнительного уведомления Заявителя 
  • только Консульство принимает решение, выдать или не выдать запрашиваемую визу. Мы никак не можем повлиять на решение Консульства 
Есть вопросы по документам? Оставьте Ваш номер мы вам перезвоним
Выберите ваш город
Отправить

Мы перезвоним в течении 10 минут

  • Список документов для оформления визы в Сингапур

    • Цветная копия разворота загранпаспорта с данными и фотографией. Данный разворот необходимо отсканировать в хорошем качестве размером более 899х1199 пикселей; Срок действия паспорта - не менее шести месяцев на момент въезда в Сингапур; В нем должна быть минимум одна пустая страница (для отметки о пересечении границы)
    • 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5. Пример фото правее в картинках
    • Электронная копия фотографии на белом фоне в формате jpeg размером 400х514 пикселей
    • Справка с места работы Скачать
    • Выписка с банковского счета или справка об обмене валюты из расчета не менее 60 евро в сутки на человека. Пример справки правее в картинках
    • Билет или бронь билета в оба конца
    • Копия паспорта РФ 
    • Анкета-опросник Скачать для заполнения    
    • Копия медицинской страховки, действительной на весь срок запрашиваемой визы
    • Гостевое приглашение (Копия паспорта приглашающего лица; Если приглашающий является иностранцем - копия вида на жительство, рабочей или студенческой визы)

    Примечание: Получение визы в Сингапур не требуется в том случае, если Вы находитесь не более 96 часов в Сингапуре

    Просьба уточнять в  каждом конкретном случае точный список документов у Вашего менеджера

    Подробнее
  • Для детей и учащихся

    • копия свидетельства о рождении заверенная нотариально
    • оригинал или нотариально заверенная копия согласия на выезд ребенка от не выезжающего родителя. Пример правее в картинках
    • справка с места учебы. Пример правее в картинках
    • справка с места работы Скачать
    • спонсорское письмо Скачать
    • копии внутренних паспортов родителей
    Подробнее
  • Для предпринимателей

           Дополнительно к общему списку:

     

    • копия свидетельства ОГРНИП 
    • копия свидетельства ИНН
    Подробнее
  • Для безработных и пенсионеров

    Дополнительно к общему списку:

     

    • копия пенсионного удостоверения
    • для безработных: желательно подверждение весомых финансовых гарантий
    • справка с места работы спонсора Скачать
    • спонсорское письмо Скачать
    • выписка с банка личная или спонсора 

     

    Подробнее

Собрали документы но не уверены что правильно?
Отправьте нам для предварительной проверки на номер 8(985)535-98-98


Мы поддерживаем все популярные мессенджеры:

Контакты консульства

Получение электронной сингапурской визы для россиян

Для посещения ряда азиатских государств россиянам требуется получить разрешение на въезд и пребывание на территории страны. Данную процедуру можно попытаться пройти самостоятельно или поручить профессионалам. Например, представительства  «Единого Визового Центра» имеются в большинстве городов России, поэтому любой россиянин  может заказать оформление визы в Сингапур по приемлемой стоимости.

Оформление визы в Сингапур для россиян

Если вы ранее не интересовались данным вопросом, примите во внимание, что для посещения данной страны вам понадобится открыть электронный документ. Для того чтобы получить визу в Сингапур, необходимо заполнить на официальном сайте Департамента Миграции и Контроля страны анкету и подать определенный пакет документов в электронном виде. В случае положительного ответа вы сможете получить сингапурскую визу сроком на 9 недель, которая будет выслана вам по почте в PDF-формате. Для завершения оформления документов полученный файл необходимо распечатать на листе формата А4. С момента получения разрешения от иностранного посольства вы сможете совершать многократные выезды за границу. Безвыездно находиться в Сингапуре можно 30 дней, после чего можно продлить срок действия въездного документа, обратившись в местные органы власти.

Сегодня оформить сингапурскую визу можно в среднем за 3 рабочих дня. Тем не менее, этот срок может быть увеличен по ряду причин (например, при оформлении разрешения на ребенка).

Особенности некоторых видов виз в Сингапур

Виза в Сингапур

Рабочая виза открывается для иностранных граждан, которые хотят проживать и работать на территории Сингапура. Есть три типа разрешений Employment Pass, которые отличаются в зависимости от размера фиксированный ежемесячной зарплаты (исчисляется в сингапурских долларах):

  • P1 Pass (от 8 тысяч);
  • P2 Pass (от 4,5 до 8 тысяч);
  • Q Pass (от 3 до 4,5 тысяч).

Оформление транзитной визы не требуется от россиян в том случае, если срок пребывания на территории страны составляет не более 96 часов.