График работы: ежедневно, круглосуточно 24/7

Станьте нашим партнером

Виза в Сингапур

Срок оформления

Срок пребывания/тип визы

Стоимость

При наличии предоплаченной брони отеля и авиабилетов
         или приглашения

3-4 рабочих дня

до 60 дней/многократно

30 сингапурских долларов*(ЦБ+4,5%) + 3300

Без  предоплаченной брони отеля и авиабилетов
 или приглашения

3-4 рабочих дня

до 60 дней/многократно

30 сингапурских долларов*(ЦБ+4,5%) + 4500

Важная информация

  • в стоимость включены все сборы. Цена окончательная, но в связи с последними колебаниями курс валют просим уточнять цену 
  • в стоимость включена агентская комиссия. Чтобы получить точный агентский прайс позвоните нам бесплатно по телефону 8(800)234-20-25 или напишите evcrus@mail.ru, также можете заполнить заявку мы вам перезвоним
  • окончательный список документов в каждом конкретном случае, пожалуйста, уточняйте у менеджеров
  • срок оформления документов зависит от загруженности консульства. Консульство оставляет за собой право увеличить срок рассмотрения заявления без дополнительного уведомления Заявителя 
  • только Консульство принимает решение, выдать или не выдать запрашиваемую визу. Мы никак не можем повлиять на решение Консульства 
Есть вопросы по документам? Оставьте Ваш номер мы вам перезвоним
Выберите ваш город
Отправить

Мы перезвоним в течении 10 минут

  • Список документов для оформления визы в Сингапур

    • Цветная копия разворота загранпаспорта с данными и фотографией. Данный разворот необходимо отсканировать в хорошем качестве размером более 899х1199 пикселей; Срок действия паспорта - не менее шести месяцев на момент въезда в Сингапур; В нем должна быть минимум одна пустая страница (для отметки о пересечении границы)
    • 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5. Пример фото правее в картинках
    • Электронная копия фотографии на белом фоне в формате jpeg размером 400х514 пикселей
    • Справка с места работы Скачать
    • Выписка с банковского счета или справка об обмене валюты из расчета не менее 60 евро в сутки на человека. Пример справки правее в картинках
    • Билет или бронь билета в оба конца
    • Копия паспорта РФ 
    • Анкета-опросник Скачать для заполнения    
    • Копия медицинской страховки, действительной на весь срок запрашиваемой визы
    • Гостевое приглашение (Копия паспорта приглашающего лица; Если приглашающий является иностранцем - копия вида на жительство, рабочей или студенческой визы)

    Примечание: Получение визы в Сингапур не требуется в том случае, если Вы находитесь не более 96 часов в Сингапуре

    Просьба уточнять в  каждом конкретном случае точный список документов у Вашего менеджера

    Подробнее
  • Для детей и учащихся

    • копия свидетельства о рождении заверенная нотариально
    • оригинал или нотариально заверенная копия согласия на выезд ребенка от не выезжающего родителя. Пример правее в картинках
    • справка с места учебы. Пример правее в картинках
    • справка с места работы Скачать
    • спонсорское письмо Скачать
    • копии внутренних паспортов родителей
    Подробнее
  • Для предпринимателей

           Дополнительно к общему списку:

     

    • копия свидетельства ОГРНИП 
    • копия свидетельства ИНН
    Подробнее
  • Для безработных и пенсионеров

    Дополнительно к общему списку:

     

    • копия пенсионного удостоверения
    • для безработных: желательно подверждение весомых финансовых гарантий
    • справка с места работы спонсора Скачать
    • спонсорское письмо Скачать
    • выписка с банка личная или спонсора 

     

    Подробнее

Собрали документы но не уверены что правильно?
Отправьте нам для предварительной проверки на номер 8(985)535-98-98


Мы поддерживаем все популярные мессенджеры:

Контакты консульства

Получение электронной сингапурской визы для россиян

Для посещения с различными целями ряда азиатских государств россиянам требуется получить разрешение на въезд и пребывание на территории страны. В частности, оформление визы в Сингапур для россиян по приемлемой стоимости возможно при помощи нашего «Единого Визового Центра» во многих городах России.

Оформление визы в Сингапур для россиянОднако если вы ранее не интересовались вопросом о том, как сделать визу в Сингапур, примите во внимание, что в данную страну открывают электронные визы. Для того, чтобы получить визу в Сингапур, необходимо заполнить на официальном сайте Департамента Миграции и Контроля страны анкету и подать определенный пакет документов в электронном виде. В случае положительного ответа вы сможете получить сингапурскую визу сроком действия на 9 недель, которая будет выслана вам по почте в PDF-формат. Затем для завершения оформления сингапурской визы ее необходимо будет распечатать на листе А4. После этого вы получите возможность совершать многократные въезды в данную страну с момента получения разрешения на въезд. Безвыездно находиться в Сингапуре можно 30 дней, после чего можно продлить срок действия въездного документа, обратившись в местные органы власти.

Сегодня оформить сингапурскую визу для россиян можно в среднем за 3 рабочих дня, но если это не первое посещение страны или необходимо получить разрешение для ребенка, срок может быть увеличен.

Если вас интересует, сколько стоит виза в Сингапур, то ее стоимость зависит от вида въездного документа.

Особенности некоторых видов виз в Сингапур

Виза в СингапурРабочая виза в Сингапур открывается для иностранных граждан, которые хотят проживать и работать на территории страны. Есть три типа таких виз Employment Pass, которые отличаются в зависимости от размера ежемесячных фиксированных постоянных зарплат в сингапурских долларах:

  • P1 Pass (от 8 тысяч);
  • P2 Pass (от 4,5 до 8 тысяч);
  • Q Pass (от 3 до 4, 5 тысяч).

Что же касается транзитной визы в Сингапур, то для россиян ее открывать не требуется. Но надобности в ней нет только в том случае, если срок пребывания на территории страны составляет не более 96 часов.

.