Станьте нашим партнером

Работаем в режиме 24/7

8(495)109-00-23 

Перезвоним за 8 мин

Виза в Японию

Срок оформления

Срок пребывания/тип визы

Стоимость

При наличии предоплаченной брони отеля и авиабилетов
         или приглашения

6-8 рабочих дней

до 15 дней / однократно

от 6500 руб

Без  предоплаченной брони отеля и авиабилетов
 или приглашения

6-8 рабочих дней

до 15 дней / однократно

от 16000 руб

Важная информация

  • в стоимость включены все сборы. Цена окончательная, но в связи с последними колебаниями курс валют просим уточнять цену 
  • в стоимость включена агентская комиссия. Чтобы получить точный агентский прайс позвоните нам бесплатно по телефону 8(800)234-20-25 или напишите evcrus@mail.ru, также можете заполнить заявку мы вам перезвоним
  • окончательный список документов в каждом конкретном случае, пожалуйста, уточняйте у менеджеров
  • срок оформления документов зависит от загруженности консульства. Консульство оставляет за собой право увеличить срок рассмотрения заявления без дополнительного уведомления Заявителя 
  • только Консульство принимает решение, выдать или не выдать запрашиваемую визу. Мы никак не можем повлиять на решение Консульства 
Есть вопросы по документам? Оставьте Ваш номер мы вам перезвоним
Выберите ваш город
Отправить

Мы перезвоним в течении 10 минут

  • Необходимые документы

    • Заграничный паспорт
    • 2 цветные фотографии на белом фоне (3,5х4,5)
    • Справка с места работы Скачать
    • Выписка с банковского счета или справка об обмене валюты из расчета не менее 60 евро в сутки на человека. Пример справки правее в картинках
    • Копия авиабилета
    • Копия общегражданского паспорта (1я стр. + прописка)
    • Анкета - опросник Скачать для заполнения    

    Примечание: Чтобы оформить мультивизу в Японию, необходимо получить приглашение от частного лица или делового партнера в Японии.

    Просьба уточнять в  каждом конкретном случае точный список документов у Вашего менеджера

    Подробнее
  • Для детей и учащихся

    • копия свидетельства о рождении заверенная нотариально
    • оригинал или нотариально заверенная копия согласия на выезд ребенка от не выезжающего родителя. Пример правее в картинках
    • справка с места учебы. Пример правее в картинках
    • справка с места работы Скачать
    • спонсорское письмо Скачать
    • копии внутренних паспортов родителей
    Подробнее
  • Для предпринимателей

           Дополнительно к общему списку:

     

    • копия свидетельства ОГРНИП 
    • копия свидетельства ИНН
    Подробнее
  • Для безработных и пенсионеров

    Дополнительно к общему списку:

     

    • копия пенсионного удостоверения
    • для безработных: желательно подверждение весомых финансовых гарантий
    • справка с места работы спонсора Скачать
    • спонсорское письмо Скачать
    • выписка с банка личная или спонсора 

     

    Подробнее

Собрали документы но не уверены что правильно?
Отправьте нам для предварительной проверки на номер 8(985)535-98-98


Мы поддерживаем все популярные мессенджеры:

Контакты консульства

Оформление визы в Японию с «Единым Визовым Центром»

Те, кто намерен отправиться в экзотическое путешествие в Азию, должны быть готовы к тому, что в части стран этого региона осуществляется достаточно строгий въездной контроль. В частности, оформление визы в Японию возможно только после предоставления в консульство ряда документов приглашающей стороной (это может быть турфирма или частное лицо). Без соблюдения этого условия оформить японскую визу невозможно.

Виза в Японию: нюансы оформления и необходимые документы

Визы в Японию

Главное особенность оформления разрешения на поездку в Японию состоит в том, что усилия для его получения должны прилагать как заявитель, так и принимающая сторона.

Перечень необходимых документов от заявителя стандартный — загранпаспорт с его копиями (срок его действия должен заканчиваться как минимум спустя 6 месяцев после окончания поездки), справки о финансовой состоятельности, авиабилеты по всему маршруту следования и копии внутреннего паспорта.

Чтобы помочь заявителю в получении визы в Японию, принимающая сторона должна предоставить: письмо с указанием причин приглашения; план пребывания с точностью до дня; гарантийное письмо; справку об организации, гарантирующей пребывание заявителя; бронь авиабилетов и отеля. Только после того, как этот пакет документов поступит в консульство, начнётся оформление визы.

Также часто используются транзитные визы в Японию. Они необходимы при полётах в места, в которые невозможно попасть без пересадки. Для оформления такого типа разрешения нет необходимости привлекать какую-либо принимающую сторону, а получить его можно прямо в аэропорту (хотя лучше позаботиться о решении этого вопроса заранее). Список необходимых документов практически идентичен для получения обычной визы.

«Единый Визовый Центро» позволит каждому клиенту сэкономить личное время и деньги, ведь цена визы в Японию у нас демократична. Заниматься всеми вопросами не придётся лично — всё сделают наши сотрудники.