График работы: Ежедневно с 9:00 до 20:00

Станьте нашим партнером

8(800)234-20-25

Звонок бесплатный

 

Перезвоним за 8 мин

  • Заграничный паспорт
  • 2 цветные фотографии на белом фоне (3,5х4,5)
  • Справка с места работы Скачать
  • Выписка с банковского счета или справка об обмене валюты из расчета не менее 60 евро в сутки на человека. Пример справки правее в картинках
  • Копия авиабилета
  • Копия общегражданского паспорта (1я стр. + прописка)
  • Анкета - опросник Скачать для заполнения    

Примечание: Чтобы оформить мультивизу в Японию, необходимо получить приглашение от частного лица или делового партнера в Японии.