Станьте нашим партнером

Работаем в режиме 24/7

8(495)109-00-23 

Перезвоним за 8 мин

Шенгенская виза в Грецию

Срок оформления

Срок пребывания/тип визы

Стоимость

При наличии предоплаченной брони отеля и авиабилетов
         или приглашения

от 3-7 дней

до 14 дней

от 7500

Без  предоплаченной брони отеля и авиабилетов
 или приглашения

от 3-7 дней

до 14 дней

от 8000

Важная информация

  • в стоимость включены все сборы. Цена окончательная, но в связи с последними колебаниями курс валют просим уточнять цену 
  • в стоимость включена агентская комиссия. Чтобы получить точный агентский прайс позвоните нам бесплатно по телефону 8(800)234-20-25 или напишите evcrus@mail.ru, также можете заполнить заявку мы вам перезвоним
  • окончательный список документов в каждом конкретном случае, пожалуйста, уточняйте у менеджеров
  • срок оформления документов зависит от загруженности консульства. Консульство оставляет за собой право увеличить срок рассмотрения заявления без дополнительного уведомления Заявителя 
  • только Консульство принимает решение, выдать или не выдать запрашиваемую визу. Мы никак не можем повлиять на решение Консульства 
Есть вопросы по документам? Оставьте Ваш номер мы вам перезвоним
Выберите ваш город
Отправить

Мы перезвоним в течении 10 минут

  • Необходимые документы

    • Заграничный паспорт с окончанием срока действия не менее трех месяцев ( + старый загран паспорт если имеется)
    • 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5. Пример фото правее в картинках
    • Справка с места работы Скачать
    • Выписка с банковского счета или справка об обмене валюты из расчета не менее 60 евро в сутки на человека. Пример справки правее в картинках
    • Бронь авиабилета и отеля (приглашения)  если имеется
    • Копия паспорта РФ 
    • Анкета туриста Скачать для заполнения    
    • Медицинская страховка, охватывающая весь период пребывания или первую поездку и действительная для всех стран Шенгенского соглашения. Она должна покрывать все расходы, которые могут возникнуть в связи с репатриацией по медицинским причинам, срочной медицинской помощью, экстренной госпитализацией или смертью заявителя во время пребывания. Сумма минимального покрытия должна составлять 30 000 евро.
    • Согласие на обработку персональных данных Скачать для заполнения

    Просьба уточнять в  каждом конкретном случае точный список документов у Вашего менеджера

    Подробнее
  • Для детей и учащихся

    • копия свидетельства о рождении заверенная нотариально
    • оригинал или нотариально заверенная копия согласия на выезд ребенка от не выезжающего родителя. Пример правее в картинках
    • справка с места учебы. Пример правее в картинках
    • справка с места работы Скачать
    • спонсорское письмо Скачать
    • копии внутренних паспортов родителей
    Подробнее
  • Для предпринимателей

           Дополнительно к общему списку:

     

    • копия свидетельства ОГРНИП 
    • копия свидетельства ИНН
    Подробнее
  • Для безработных и пенсионеров

    Дополнительно к общему списку:

     

    • копия пенсионного удостоверения
    • для безработных: желательно подтверждение весомых финансовых гарантий
    • справка с места работы спонсора Скачать
    • спонсорское письмо Скачать
    • выписка с банка личная или спонсора 

     

    Подробнее

Собрали документы но не уверены что правильно?
Отправьте нам для предварительной проверки на номер 8(985)535-98-98


Мы поддерживаем все популярные мессенджеры:

Контакты консульства

Название учреждения

Посольство Греции в г.Москве

Адрес

123001 г. Москва, ул. Спиридоновка, д. 14

Телефоны

(495) 539 3840

Факс

(495) 539 3850

E-mail

grgencon.mow@mfa.gr

 

Название учреждения

Генеральное консульство Греции в г. Санкт-Петербург

Адрес

191123 г. Санкт-Петербург, пр. Чернышевского,  д. 17

Телефоны

(812) 334 3586

Факс

(812) 272 8747

E-mail

grgencon.spb@mfa.gr

Греция

Получение шенгенской визы в Грецию

Шенгенская виза в Грецию

Для посещения стран, входящих в Евросоюз, необходимо получить въездной документ, который можно оформить самостоятельно или при помощи специального агентства либо центра. В частности, если требуется оформление визы в Грецию для россиян в Москве, Екатеринбурге и других населенных пунктах Российской Федерации по доступной стоимости, многие предпочитают обращаться в наш «Единый Визовый Центр», отзывы о котором свидетельствуют о высокой квалификации наших сотрудников.

Однако перед тем как искать, сколько стоит и как сделать визу в Грецию, следует определиться с тем, какой вид документа вам необходим.

Типы

В зависимости от времени пребывания на территории страны существуют следующие типы въездных документов в Грецию:

  • транзитные визы — типы А и В;
  • краткосрочная (на срок менее 30 дней) — тип С;
  • национальная (обычная (до 100 дней));
  • мультивиза в Грецию на год с неограниченным количеством въездов и выездов — тип D.

Немалую роль играет и причина подачи заявки на получение документа. В зависимости от цели визита может быть выдана:

Оформление виз в Грецию

  • туристическая виза в Грецию (выдается по документам от турагентства);
  • гостевая по приглашению от родственников или партнеров по бизнесу;
  • деловая (для тех, кто занимается бизнесом);
  • рабочая.

В целом, получение визы в Грецию, в том числе и детям, ничем не отличается от получения шенгена в любую страну ЕС. Для ее оформления требуется стандартный пакет документов. Однако перед подачей бумаг необходимо заполнить анкету-заявление, а также подготовить свои фотографии и фото детей (по 2 штуки, размером 3х4, цветные, без уголка). Существенно упростить процесс получения въездного документа в Грецию можно при помощи нашего «Единого Визового Центра», подав все требуемые документы дистанционно.