+7 (495) 109-00-23

Принимаем звонки 24/7

Виза в Венгрию Виза в Венгрию от 2000 руб. ООО «Единый Визовый Центр» также поможет оформить срочную визу по цене от 9 900 руб. Низкий процент отказов. /media/k2/categories/49_o.jpg
2000 RUB

Оформление шенгенской визы в Венгрию

Венгрия — красивая страна, расположенная на Среднедунайской равнине. Здесь вы найдете множество туристических достопримечательностей: карстовая пещера с подземными реками и озерами, бальнеогрязевой курорт близ озера Хевиз и многое другое. Это место подойдет как для семейного познавательного путешествия, так и для активного отдыха.

Для поездки в Венгрию россиянам в обязательном порядке необходима шенгенская виза. Бумаги и заявление на разрешение въезда в Венгрию подаются непосредственно в иностранное посольство, расположенное в Москве. Вы можете лично передать собранный пакет документов, а можете воспользоваться услугами «Единого Визового Центра».

Перечень необходимых документов на визу в Венгрию

Для получения визы вам необходимо предоставить:

  • заграничный паспорт;
  • справку о наличии необходимых на период путешествия финансовых средств;
  • медицинскую страховку.

Для отдельных граждан пакет документов необходимо дополнить бумагами, соответствующими их социальному статусу (несовершеннолетний, безработный, пенсионер и др.). В качестве таких документов могут быть справки с места учебы, пенсионное удостоверение и другие официальные свидетельства.

После подачи документов решение выносится в течение двенадцати дней. При срочном рассмотрении заявки лучше заранее записаться на прием в посольство, тогда срок рассмотрения заявки сократится до 5 дней.

Специалисты «Единого Визового Центра» готовы взять на себя всю работу, сопутствующую процедуре получения визы в Венгрию. По всем возникающим вопросам звоните нам по телефону +7 (800) 234-20-25.

Получить бесплатную консультацию

Виза в Венгрию - посетите Здание венгерского парламента

Виза в Венгрию - посетите Здание венгерского парламента

Здание венгерского парламента - резиденция парламента Венгрии, по зданию венгерского парламента проводятся экскурсии для туристов, внутри находится небольшой музей парламента, Будапешт, Венгрия

Виза в Венгрию - посетите Дворец Грашшалковичей

Виза в Венгрию - посетите Дворец Грашшалковичей

Дворец Грашшалковичей - крупнейший дворцовый комплекс Европы, Геделе, Венгрия

Список документов

Необходимые документы

  • Заграничный паспорт с окончанием срока действия не менее трех месяцев ( + старый загран паспорт если имеется)
  • 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5. Пример фото
  • Справка с места работы Скачать
  • Выписка с банковского счета или справка об обмене валюты из расчета не менее 60 евро в сутки на человека. Пример справки
  • Бронь авиабилета и отеля (приглашения)  если имеется
  • Копия паспорта РФ 
  • Анкета туриста Скачать для заполнения    
  • Медицинская страховка с покрытием не менее €30 000, действительная в странах Шенгена и покрывающие возможные медицинские расходы

Просьба уточнять в  каждом конкретном случае точный список документов у Вашего менеджера

Подробнее

Для детей и учащихся

  • копия свидетельства о рождении заверенная нотариально
  • оригинал или нотариально заверенная копия согласия на выезд ребенка от не выезжающего родителя. Пример
  • справка с места учебы. Пример
  • справка с места работы Скачать
  • спонсорское письмо Скачать
  • копии внутренних паспортов родителей
Подробнее

Для предпринимателей

       Дополнительно к общему списку:

 

  • копия свидетельства ОГРНИП 
  • копия свидетельства ИНН
Подробнее

Для безработных и пенсионеров

Дополнительно к общему списку:

 

  • копия пенсионного удостоверения
  • для безработных: желательно подверждение весомых финансовых гарантий
  • справка с места работы спонсора Скачать
  • спонсорское письмо Скачать
  • выписка с банка личная или спонсора 

 

Подробнее

Частная виза

Помимо приглашения от гражданина Венгрии, вам нужно предоставить:

  • финансовые гарантии (справка о доходах, выписка с банковского счета, спонсорское письмо и др.);
  • медицинскую страховку на все время поездки;
  • подтверждение наличия места для проживания (если оно не предоставляется частным лицом, к которому вы едите);
  • справку об отсутствии судимости;
  • заполненную анкету-заявление на визу;
  • загранпаспорт, действительный в течение всего времени предполагаемого визита в Венгрию;
  • копии всех заполненных страниц паспорта РФ;
  • фотографии нужного формата и др.
Подробнее

Виза на лечение

Помимо наличия у пациента денежных средств, достаточных для оплаты лечения в медицинской клинике Венгрии, для оформления соответствующей визы потребуется заключение из российской больницы, где будут указаны:

  • личные данные пациента, история болезни и поставленный диагноз;
  • назначенный курс лечения с обоснованием его необходимости;
  • данные курорта или медицинского учреждения, где будет пребывать иностранный гражданин во время пребывания за рубежом.
Подробнее

Рабочая виза

Если вас уже приняли на работу в венгерскую компанию, ее представители должны подготовить официальное уведомление о принятии в свой штат иностранного гражданина с указанием:

  • характера выполняемых работ;
  • требуемой квалификации;
  • периода, на который планируется заключение трудового договора;
  • данных работодателя (лицензии, юридического и физического адреса, реквизитов и др.).

Со стороны работника также потребуются переведенные и заверенные переводы дипломов, профессиональных сертификатов и других бумаг, подтверждающих наличие опыта, профильного образования и иных качеств, необходимых иностранному работодателю.

Кроме этого нужно подготовить полный пакет документов, соответствующий требованиям получения шенгенской визы, и удостовериться, что ваш загранпаспорт имеет достаточный срок действия для ведения рабочей деятельности на территории Венгрии.

Подробнее

Срочная виза

Для того чтобы оперативно забрать в венгерском посольстве разрешение на въезд в иностранное государство, нужно добиться внеочередного рассмотрения вашего заявления сотрудником консульства. На это должны иметься веские основания:

  • непредвиденное ухудшение состояния здоровья родственников, проживающих в Венгрии, или их уход из жизни;
  • необходимость экстренной госпитализации или прохождения лечения в заграничном медицинском учреждении;
  • производственная необходимость (командировка, участие в международных мероприятиях) и др.

Разумеется, все остальные бумаги для подачи заявки на срочную визу в Венгрию также должны быть оперативно подготовлены и правильно заполнены.

Положительно влияют на принятие решения:

  • купленные билеты туда-обратно;
  • забронированный отель или другой вариант размещения на территории Венгрии;
  • финансовая состоятельность заявителя (подтвержденная банковской выпиской либо спонсорским письмом);
  • наличие страховки и другие факторы.
Подробнее

Студенческая виза

Соискателю визы, в первую очередь, нужно получить приглашение от учебного заведения Венгрии или другое документальное подтверждение того, что он зачислен в ряды студентов, посетителей языковых курсов и т. п.

В подобном свидетельстве должна быть отражена следующая информация:

  • лицензии образовательного учреждения;
  • личные данные иностранного студента и указание выбранной им специальности (факультета, вида обучения;
  • план предстоящего образовательного процесса (состав и порядок прохождения занятий);
  • длительность и стоимость обучения;
  • наличие места для проживания или иной материальной базы для приглашаемого студента.
Подробнее

Транзитная виза

Транзитная виза выдается, как правило, на срок до 5 дней. Для ее получения необходимо предоставление маршрутных квитанций, подтверждающих маршрут следования через Венгрию.

Также нужно быть готовым представить документы, подтверждающие поездку в третью страну:

  • полис ОМС;
  • визу;
  • финансовые гарантии и др.
Подробнее

Собрали документы но не уверены что правильно?

Отправьте их нам в любом из популярных мессенджеров
для предварительной проверки на номер:

8(985)535-98-98

 

ЕВЦ в Москве:

Адрес

127051, г. Москва, Цветной бульвар 34, офис 410

Цветной бульвар (2 мин. пешком)

Трубная

Сухаревская

 

Режим работы

ПН-ПТ с 9-00 до 19-00

СБ с 10-00 до 19-00

ВС выходной

 

Телефоны

+7(495) 109-00-23 - частным лицам

+7(495) 220-66-83  - турагентствам

 


Адрес

127051, г. Москва, Б. Кисловский пер. 1с2, 3 этаж

Арбатская

Александровский сад

Библиотека им. Ленина

Боровицкая

 

Режим работы

ПН с 9-00 до 18-00

ВТ-ПТ с 9-00 до 19-00

СБ с 10-00 до 19-00

ВС выходной

 

Телефоны

+7(495) 109-00-23 - частным лицам

+7(495) 220-66-83  - турагентствам

 


Адрес

123112, г. Москва, ул. Таганская 7, 3 этаж

Марксисткая

Таганская

 

Режим работы

ПН-ПТ с 9-00 до 18-00

СБ-ВС выходной

 

Телефоны

+7(495) 109-00-23 - частным лицам

+7(495) 220-66-83  - турагентствам

 


Адрес

123112, г. Москва, ул. Земляной Вал 27 с.2, 5 этаж, офис 501

Курская

 

Режим работы

ПН-ПТ с 9-00 до 18-00

СБ-ВС выходной

 

Телефоны

+7(495) 109-00-23 - частным лицам

+7(495) 220-66-83  - турагентствам

 

Контакты консульства

Генеральное консульство Венгрии в г.Екатеринбурге

620075, г. Екатеринбург, Гоголя, 15

(343)355-92-54

(343)355-92-55

Посольство Венгерской Республики в г.Москве

119590 г.Москва, ул. Мосфильмовская, д.62

(495) 641-75 00

(495) 641-75 12

(495) 641-75 20

(495) 641-75 21

Генеральное консульство Венгрии в Санкт-Петербурге

191025 Санкт-Петербург ул. Марата, 15

(812) 312-6458

(812) 312-6753

(812) 314-5805

(812) 312 6432