График работы: Ежедневно с 9:00 до 20:00

Станьте нашим партнером

8(800)234-20-25

Звонок бесплатный

 

Перезвоним за 8 мин

Виза в Тайвань

Срок оформления

Срок пребывания/тип визы

Стоимость

При наличии предоплаченной брони отеля и авиабилетов
         или приглашения

6 рабочих дней

до 15 дней / однократно

от 7000 

Без  предоплаченной брони отеля и авиабилетов
 или приглашения

6 рабочих дней

до 15 дней / однократно

от 8500 

Важная информация

  • в стоимость включены все сборы. Цена окончательная, но в связи с последними колебаниями курс валют просим уточнять цену 
  • в стоимость включена агентская комиссия. Чтобы получить точный агентский прайс позвоните нам бесплатно по телефону 8(800)234-20-25 или напишите evcrus@mail.ru, также можете заполнить заявку мы вам перезвоним
  • окончательный список документов в каждом конкретном случае, пожалуйста, уточняйте у менеджеров
  • срок оформления документов зависит от загруженности консульства. Консульство оставляет за собой право увеличить срок рассмотрения заявления без дополнительного уведомления Заявителя 
  • только Консульство принимает решение, выдать или не выдать запрашиваемую визу. Мы никак не можем повлиять на решение Консульства 
Есть вопросы по документам? Оставьте Ваш номер мы вам перезвоним
Выберите ваш город
Отправить
  • Список документов для оформления визы в Тайвань

    Просьба уточнять в  каждом конкретном случае точный список документов у Вашего менеджера

    • Заграничный паспорт с окончанием срока действия не менее трех месяцев ( + старый загран паспорт если имеется)
    • 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5. Пример фото правее в картинках
    • Справка с места работы Скачать
    • Выписка с банковского счета или справка об обмене валюты из расчета не менее 60 евро в сутки на человека. Пример справки правее в картинках
    • Бронь авиабилета и отеля (приглашения)  если имеется
    • Копия паспорта РФ 
    • Анкета туриста Скачать для заполнения    
  • Для детей и учащихся

    • копия свидетельства о рождении заверенная нотариально
    • оригинал или нотариально заверенная копия согласия на выезд ребенка от не выезжающего родителя. Пример правее в картинках
    • справка с места учебы. Пример правее в картинках
    • справка с места работы Скачать
    • спонсорское письмо Скачать
    • копии внутренних паспортов родителей
  • Для предпринимателей

           Дополнительно к общему списку:

     

    • копия свидетельства ОГРНИП 
    • копия свидетельства ИНН
  • Для безработных и пенсионеров

    Дополнительно к общему списку:

     

    • копия пенсионного удостоверения
    • для безработных: желательно подверждение весомых финансовых гарантий
    • справка с места работы спонсора Скачать
    • спонсорское письмо Скачать
    • выписка с банка личная или спонсора 

     

Собрали документы но не уверены что правильно?
Отправьте нам для предварительной проверки на номер 8(985)535-98-98


Мы поддерживаем все популярные мессенджеры:

Контакты консульства

Как быстро оформить визу в Тайвань?

Стоимость поездки в ТайваньЕсли вы хотите провести свой отпуск в Тайване, стоит заранее побеспокоится о получении визы. Поскольку данная процедура зачастую занимает слишком много времени. Оформление визы в Тайвань самостоятельно окажется довольно сложным, поскольку придется позаботиться о сборе всей необходимой документации. Разумеется, если это ваш первый опыт получения визы, вы наверняка столкнетесь со множеством проблем, решить которые без помощи специалистов будет не очень просто.

Как получить визу в Тайвань?

Обратите внимание на то, что сегодня вы можете получить визу в Тайвань всего лишь за шесть рабочих дней. Для этого вам нужно будет обратиться в визовый центр, который занимается сбором и оформлением всей необходимой разрешающей документации для посещения этой страны. На сегодняшний день посетить страну можно однократно на срок, который не превышает 15 дней. Что касается, цены оформления визы в Тайвань, то она зависит от того, есть ли у вас или нет брони на номер в отеле, авиабилеты или же приглашения. Кстати, в стоимость данной услуги входят все сборы и комиссия агентства.

Быстрое получение Тайванской визыДля того, чтобы получить тайваньскую визу в Москве, вам нужно будет обязательно предоставить стандартный пакет документов. А именно, в него входят заграничный паспорт, ксерокопия паспорта гражданина РФ, выписка о состоянии банковского счета, справка с места работы, а также цветные фотографии соответствующего формата. Кроме того, для получения визы в Тайвань нужно будет заполнить специальную анкету туриста, скачать которую можно на сайте агентства. Если вы планируете взять в поездку ребенка, то в таком случае для оформления визы также нужно будет предоставить свидетельство о рождении ребенка, справку с места его учебы, разрешение родителей о его вывозе за границу, а также ксерокопии паспортов родителей. Обратите внимание на то, что оформить данную процедуру вы сможете дистанционно на сайте агентства.