Станьте нашим партнером

Работаем в режиме 24/7

8(495)109-00-23 

Перезвоним за 8 мин

Виза в Тайвань

Срок оформления

Срок пребывания/тип визы

Стоимость

При наличии предоплаченной брони отеля и авиабилетов
         или приглашения

6 рабочих дней

до 15 дней / однократно

от 7000 

Без  предоплаченной брони отеля и авиабилетов
 или приглашения

6 рабочих дней

до 15 дней / однократно

от 8500 

Важная информация

  • в стоимость включены все сборы. Цена окончательная, но в связи с последними колебаниями курс валют просим уточнять цену 
  • в стоимость включена агентская комиссия. Чтобы получить точный агентский прайс позвоните нам бесплатно по телефону 8(800)234-20-25 или напишите evcrus@mail.ru, также можете заполнить заявку мы вам перезвоним
  • окончательный список документов в каждом конкретном случае, пожалуйста, уточняйте у менеджеров
  • срок оформления документов зависит от загруженности консульства. Консульство оставляет за собой право увеличить срок рассмотрения заявления без дополнительного уведомления Заявителя 
  • только Консульство принимает решение, выдать или не выдать запрашиваемую визу. Мы никак не можем повлиять на решение Консульства 
Есть вопросы по документам? Оставьте Ваш номер мы вам перезвоним
Выберите ваш город
Отправить

Мы перезвоним в течении 10 минут

  • Список документов для оформления визы в Тайвань

    • Заграничный паспорт с окончанием срока действия не менее трех месяцев ( + старый загран паспорт если имеется)
    • 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5. Пример фото правее в картинках
    • Справка с места работы Скачать
    • Выписка с банковского счета или справка об обмене валюты из расчета не менее 60 евро в сутки на человека. Пример справки правее в картинках
    • Бронь авиабилета и отеля (приглашения)  если имеется
    • Копия паспорта РФ 
    • Анкета туриста Скачать для заполнения    

    Просьба уточнять в  каждом конкретном случае точный список документов у Вашего менеджера

    Подробнее
  • Для детей и учащихся

    • копия свидетельства о рождении заверенная нотариально
    • оригинал или нотариально заверенная копия согласия на выезд ребенка от не выезжающего родителя. Пример правее в картинках
    • справка с места учебы. Пример правее в картинках
    • справка с места работы Скачать
    • спонсорское письмо Скачать
    • копии внутренних паспортов родителей
    Подробнее
  • Для предпринимателей

           Дополнительно к общему списку:

     

    • копия свидетельства ОГРНИП 
    • копия свидетельства ИНН
    Подробнее
  • Для безработных и пенсионеров

    Дополнительно к общему списку:

     

    • копия пенсионного удостоверения
    • для безработных: желательно подверждение весомых финансовых гарантий
    • справка с места работы спонсора Скачать
    • спонсорское письмо Скачать
    • выписка с банка личная или спонсора 

     

    Подробнее

Собрали документы но не уверены что правильно?
Отправьте нам для предварительной проверки на номер 8(985)535-98-98


Мы поддерживаем все популярные мессенджеры:

Контакты консульства

Основные категории виз в Тайвань

Стоимость поездки в ТайваньКитайская Республика Тайвань закрыта для посещения для россиян, не имеющих предварительно оформленной визы. Документ, являющийся официальным разрешением на въезд в государство, выдается представителем иностранного посольства. В зависимости от цели визита и сроков пребывания, принято разделять три основных вида виз:

  • Гостевая — выдается людям, которые посещают страну с туристическими целями, для решения деловых вопросов или встречи с родственниками и друзьями, проживающими за границей. Она может быть однократной или многократной на период проживания 30, 60, 90 дней;
  • Транзитная— предоставляется путешественникам, которые направляются в другие страны, но вынуждены совершить пересадку на тайваньской территории. Срок нахождения в стране ограничен 14 сутками;
  • Резидентская— предоставляется тем, кто намерен проживать на территории страны более полугода. Как правило, такое разрешение выдается студентам, лицам, официально принятым на работу, проходящим лечение или тем, кто посещает родственников.

Виза в Тайвань: процедура получения

При желании, все процедуры, связанные со сбором и подачей документов в иностранное консульство, могут быть осуществлены гражданами России самостоятельно. Но куда проще и надежнее сделать выбор в пользу профессионалов «Единого Визового Центра».

Независимо от того, какая именно виза вам понадобится для путешествия в Тайвань, необходимо подготовить основной пакет документов, в который входят:

Быстрое получение Тайванской визы

  • действующий загранпаспорт;
  • анкета, заполненная на английском;
  • два фото 3 х 4 см;
  • туристическая программа и маршрут передвижения по Тайваню;
  • подтверждение бронирования номера в отеле;
  • справка с работы с указанием должности и оклада;
  • приглашение от родственника и копия его документов (при необходимости).

 Стандартный срок обработки заявки составляет 5 рабочих дней, однако он может быть сокращен до 2 дней в случаях, если заявитель запросил срочную визу. За выдачу разрешительных документов взымается консульский сбор (от 50 до 100 долларов). Если прошение рассматривается в срочном порядке, то стоимость визы увеличиться до 75 и 150 долларов соответственно.