+7 (495) 109-00-23

Принимаем звонки 24/7

Список документов для оформления визы в Тайвань

  • Заграничный паспорт с окончанием срока действия не менее трех месяцев ( + старый загран паспорт если имеется)
  • 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5.
  • Справка с места работы

Оставьте заявку на оформление визы

Выберите ваш город
Отправить заявку

Все поля обязательны к заполнению

Документы на визу в Тайвань
  • Выписка с банковского счета или справка об обмене валюты из расчета не менее 60 евро в сутки на человека.
  • Бронь авиабилета и отеля (приглашения) если имеется
  • Копия паспорта РФ
  • Анкета туриста

Просьба уточнять в  каждом конкретном случае точный список документов у Вашего менеджера

 

Список документов для оформления визы в Тайвань