+7 (495) 109-00-23

Принимаем звонки 24/7

Список документов для оформления визы в Тайвань

Остров Тайвань является административной единицей КНР, однако для посещения этой территории требуется оформление отдельного разрешения на въезд. В зависимости от продолжительности поездки, для россиян доступны гостевые (менее 180 дней) и резидентские (свыше 180 дней) приглашения.

Для получения визы в Тайвань необходимо подготовить и предоставить на рассмотрение в Тайбэйскую Московскую координационную комиссию следующие документы:

  • Заграничный паспорт с окончанием срока действия не менее трех месяцев (и старый загранпаспорт, если имеется)
  • 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5.
  • Справка с места работы

Оставьте заявку на оформление визы

Выберите ваш город
Отправить заявку

Все поля обязательны к заполнению

Документы на визу в Тайвань
  • Выписка с банковского счета или справка об обмене валюты из расчета не менее 60 евро в сутки на человека.
  • Бронь авиабилета и отеля (приглашения) если имеется
  • Копия паспорта РФ
  • Анкета туриста

Особенности подачи документов через «ЕВЦ»

В «Едином Визовом Центре» вы сможете получить документы на тайваньскую визу без лишних затрат времени. Наши специалисты предоставят полную информацию о том, какие нужны справки и как правильно заполнить опросный лист, чтобы снизить риск отказа до нуля. В «ЕВЦ» вам помогут подготовить пакет документов, включая загранпаспорта и спонсорские письма, а также посетят ведомство за вас — вам совсем не придется сталкиваться с очередями!

 

Список документов для оформления визы в Тайвань