+7 (495) 109-00-23

Принимаем звонки 24/7

Шенгенская виза в Данию Шенгенская виза в Данию от 2000 руб. ООО «Единый Визовый Центр» также поможет оформить срочную визу по цене от 9 900 руб. Низкий процент отказов. /media/k2/categories/52_o.jpg
2000 RUB

Как оформить шенгенскую визу в Данию?

Дания является не только популярным туристическим направлением, но и страной с одним из самых высоких в Европе уровнем дохода населения. Именно поэтому поток желающих посетить страну растет с каждым годом.

Россияне, желающие приобщится к северной экзотике, найдут в здешних краях немало построек, сохранившихся со времен викингов, а также других достопримечательностей из разных исторических эпох. Тем, кто намерен оформить рабочую визу в Данию, следует знать о весьма жесткой миграционной политике государства. В тоже время страна испытывает значительную нехватку рабочей силы, что привело к постепенному пересмотру подхода в этом вопросе.

Получение датской визы

Процедура сбора и оформления необходимого пакета документов для посольства Дании требуется немало времени и опыта. Именно поэтому сотрудники «Единого Визового Центра» рекомендуют минимизировать имеющиеся риску и доверить всю основную работу профессионалам.

В первую очередь понадобится подготовить следующие документы:

  • копии загранпаспорта и внутреннего паспорта РФ;
  • банковскую выписку о состоянии счета заявителя;
  • анкету туриста;
  • справку с места работы;
  • цветные фотографии.

Дополнительно может потребоваться приглашение от представителя Дании, подтверждение брони гостиничного номера, копии авиабилетов в оба направления, а также ряд других свидетельств и справок.

Визовое разрешение на въезд и пребывание на территории иностранного государства готовится на протяжении пяти рабочих дней. Стандартная краткосрочная виза в Данию позволяет находиться в стране до 14 дней. Грамотные специалисты «ЕВЦ», зная все тонкости работы консульской службой, помогут вам собрать или оформить в короткие сроки весь необходимый для посольства пакет документов.

Получить бесплатную консультацию

Виза в Данию - посетите Замок Розенборг

Виза в Данию - посетите Замок Розенборг

Замок Розенборг - бывшая резиденция датских королей, выстроенная по приказу короля Кристиана IV, Копенгаген, Дания

Виза в Данию - посетите Парк «Тиволи»

Виза в Данию - посетите Парк «Тиволи»

Парк «Тиволи» - один из старейших парков и третий по посещаемости в Европе, Копенгаген, Дания

Список документов

Необходимые документы

  • Заграничный паспорт с окончанием срока действия не менее трех месяцев ( + старый загран паспорт если имеется)
  • 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5. Пример фото
  • Справка с места работы Скачать
  • Выписка с банковского счета или справка об обмене валюты из расчета не менее 60 евро в сутки на человека. Пример справки
  • Бронь авиабилета и отеля (приглашения)  если имеется
  • Копия паспорта РФ 
  • Анкета туриста Скачать для заполнения    
  • Медицинская страховка, охватывающая весь период пребывания или первую поездку и действительная для всех стран Шенгенского соглашения. Она должна покрывать все расходы, которые могут возникнуть в связи с репатриацией по медицинским причинам, срочной медицинской помощью, экстренной госпитализацией или смертью заявителя во время пребывания. Сумма минимального покрытия должна составлять 30 000 евро.
  • Согласие на обработку персональных данных Скачать для заполнения
  • Дополнительные документы ( свидетельство о браке, разводе, праве собственности)

Просьба уточнять в  каждом конкретном случае точный список документов у Вашего менеджера

Подробнее

Для детей и учащихся

  • копия свидетельства о рождении заверенная нотариально
  • оригинал или нотариально заверенная копия согласия на выезд ребенка от не выезжающего родителя. Пример
  • справка с места учебы. Пример
  • справка с места работы Скачать
  • спонсорское письмо Скачать
  • копии внутренних паспортов родителей
Подробнее

Для предпринимателей

       Дополнительно к общему списку:

 

  • копия свидетельства ОГРНИП 
  • копия свидетельства ИНН
Подробнее

Для безработных и пенсионеров

Дополнительно к общему списку:

 

  • копия пенсионного удостоверения
  • для безработных: желательно подверждение весомых финансовых гарантий
  • справка с места работы спонсора Скачать
  • спонсорское письмо Скачать
  • выписка с банка личная или спонсора 

 

Подробнее

Для невесты

  • Загранпаспорт сроком действия не менее 3 месяцев с момента окончания визы.
  • Приглашение от гражданина Дании для вступления в брак.
  • Справка о финансовом обеспечении невесты со стороны жениха.
  • Справка о прописке жениха и сведения о его собственности и доходах.
  • Заполненная анкета.
  • 3 цветных фотографии 3,5 × 4,5 см.
  • Свидетельство о рождении и копия внутреннего паспорта.
  • Справка из ЗАГСа о семейном положении.
  • Медицинская страховка.
  • Оплата консульского сбора.
Подробнее

Рабочая виза

  • Загранпаспорт (срок действия не менее 90 дней с момента окончания визы).
  • Фотографии 3,5 × 4,5 см.
  • Медицинская страховка.
  • Справка о финансовом обеспечении.
  • Договор аренды жилья в Дании.
  • Заполненная анкета.
  • Копии внутреннего паспорта с фото и пропиской.
  • Оплата визового сбора.
Подробнее

Срочная виза

  • Загранпаспорт сроком действия не менее 90 дней с момента окончания визы.
  • Справка с работы с указанием заработной платы.
  • Выписка со счета о финансовом обеспечении.
  • 2 фотографии 3,5 × 4,5 см.
  • Копия внутреннего паспорта с фото и пропиской.
  • Заполненный опросник.
  • Копии прежних паспортов с шенгенскими визами.
  • Медицинская страховка.
  • Бронь отеля, авиабилетов.
  • Оплата консульского сбора.
Подробнее

Учебная виза

  • Загранпаспорт сроком действия не менее 3 месяца с момента окончания визы.
  • Документ, подтверждающий зачисление в образовательное учреждение.
  • Справка о финансовом обеспечении.
  • 2 фотографии 3,5 × 4,5 см.
  • Заполненная анкета.
  • Договор об аренде жилья на время обучения.
  • Медицинская страховка на срок пребывания.
  • Бронь авиабилетов.
  • Оплата консульского сбора.
Подробнее

Транзитная виза

  • Загранпаспорт сроком действия не менее 3 месяцев с момента окончания визы.
  • 2 цветных фотографии 3,5 × 4,5 см.
  • Заполненная визовая анкета.
  • Копия страниц прежнего загранпаспорта с отметками о въезде и выезде из зоны «шенгена».
  • Копия гражданского паспорта.
  • Медицинская страховка.
  • Оплаченный консульский и сервисный сбор.
Подробнее

Собрали документы но не уверены что правильно?

Отправьте их нам в любом из популярных мессенджеров
для предварительной проверки на номер:

8(985)535-98-98

 

ЕВЦ в Москве:

Адрес

127051, г. Москва, Цветной бульвар 34, офис 410

Цветной бульвар (2 мин. пешком)

Трубная

Сухаревская

 

Режим работы

ПН-ПТ с 9-00 до 19-00

СБ с 10-00 до 19-00

ВС выходной

 

Телефоны

+7(495) 109-00-23 - частным лицам

+7(495) 220-66-83  - турагентствам

 


Адрес

127051, г. Москва, Б. Кисловский пер. 1с2, 3 этаж

Арбатская

Александровский сад

Библиотека им. Ленина

Боровицкая

 

Режим работы

ПН с 9-00 до 18-00

ВТ-ПТ с 9-00 до 19-00

СБ с 10-00 до 19-00

ВС выходной

 

Телефоны

+7(495) 109-00-23 - частным лицам

+7(495) 220-66-83  - турагентствам

 


Адрес

123112, г. Москва, ул. Таганская 7, 3 этаж

Марксисткая

Таганская

 

Режим работы

ПН-ПТ с 9-00 до 18-00

СБ-ВС выходной

 

Телефоны

+7(495) 109-00-23 - частным лицам

+7(495) 220-66-83  - турагентствам

 


Адрес

123112, г. Москва, ул. Земляной Вал 27 с.2, 5 этаж, офис 501

Курская

 

Режим работы

ПН-ПТ с 9-00 до 18-00

СБ-ВС выходной

 

Телефоны

+7(495) 109-00-23 - частным лицам

+7(495) 220-66-83  - турагентствам

 

Контакты консульства

Посольство Дании в Москве

119034 Москва Пречистенский пер., д.9

(495) 642 6800

(495) 642 6801 – визовый отдел

(495) 775 0191

Королевское Генеральное Консульство Дании в Санкт-Петербурге

191186 Санкт-Петербург наб. реки Мойки, дом 42, офис 39

(812) 703 3900