Станьте нашим партнером

Работаем в режиме 24/7

8(495)109-00-23 

Перезвоним за 8 мин

Шенгенская виза в Данию

Срок оформления

Срок пребывания/тип визы

Стоимость

При наличии предоплаченной брони отеля и авиабилетов
         или приглашения

8 рабочих дней

до 14 дней / однократно

от 7500

(рукописная доверенность)

Без  предоплаченной брони отеля и авиабилетов
 или приглашения

8 рабочих дней

до 14 дней / однократно

от 8000

Важная информация

  • в стоимость включены все сборы. Цена окончательная, но в связи с последними колебаниями курс валют просим уточнять цену 
  • в стоимость включена агентская комиссия. Чтобы получить точный агентский прайс позвоните нам бесплатно по телефону 8(800)234-20-25 или напишите evcrus@mail.ru, также можете заполнить заявку мы вам перезвоним
  • окончательный список документов в каждом конкретном случае, пожалуйста, уточняйте у менеджеров
  • срок оформления документов зависит от загруженности консульства. Консульство оставляет за собой право увеличить срок рассмотрения заявления без дополнительного уведомления Заявителя 
  • только Консульство принимает решение, выдать или не выдать запрашиваемую визу. Мы никак не можем повлиять на решение Консульства 
Есть вопросы по документам? Оставьте Ваш номер мы вам перезвоним
Выберите ваш город
Отправить

Мы перезвоним в течении 10 минут

  • Необходимые документы

    • Заграничный паспорт с окончанием срока действия не менее трех месяцев ( + старый загран паспорт если имеется)
    • 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5. Пример фото правее в картинках
    • Справка с места работы Скачать
    • Выписка с банковского счета или справка об обмене валюты из расчета не менее 60 евро в сутки на человека. Пример справки правее в картинках
    • Бронь авиабилета и отеля (приглашения)  если имеется
    • Копия паспорта РФ 
    • Анкета туриста Скачать для заполнения    
    • Медицинская страховка, охватывающая весь период пребывания или первую поездку и действительная для всех стран Шенгенского соглашения. Она должна покрывать все расходы, которые могут возникнуть в связи с репатриацией по медицинским причинам, срочной медицинской помощью, экстренной госпитализацией или смертью заявителя во время пребывания. Сумма минимального покрытия должна составлять 30 000 евро.
    • Согласие на обработку персональных данных Скачать для заполнения
    • Дополнительные документы ( свидетельство о браке, разводе, праве собственности)

    Просьба уточнять в  каждом конкретном случае точный список документов у Вашего менеджера

    Подробнее
  • Для детей и учащихся

    • копия свидетельства о рождении заверенная нотариально
    • оригинал или нотариально заверенная копия согласия на выезд ребенка от не выезжающего родителя. Пример правее в картинках
    • справка с места учебы. Пример правее в картинках
    • справка с места работы Скачать
    • спонсорское письмо Скачать
    • копии внутренних паспортов родителей
    Подробнее
  • Для предпринимателей

           Дополнительно к общему списку:

     

    • копия свидетельства ОГРНИП 
    • копия свидетельства ИНН
    Подробнее
  • Для безработных и пенсионеров

    Дополнительно к общему списку:

     

    • копия пенсионного удостоверения
    • для безработных: желательно подверждение весомых финансовых гарантий
    • справка с места работы спонсора Скачать
    • спонсорское письмо Скачать
    • выписка с банка личная или спонсора 

     

    Подробнее

Собрали документы но не уверены что правильно?
Отправьте нам для предварительной проверки на номер 8(985)535-98-98


Мы поддерживаем все популярные мессенджеры:

Контакты консульства

Название учреждения

Посольство Дании в Москве

Адрес

119034 Москва Пречистенский пер., д.9

Телефоны

(495) 642 6800, (495) 642 6801 – визовый отдел

Факс

(495) 775 0191

E-mail

mowamb@um.dkvisamoscow@um.dk – визовый отдел

 

Название учреждения

Королевское Генеральное Консульство Дании в Санкт-Петербурге

Адрес

191186 Санкт-Петербург наб. реки Мойки, дом 42, офис 39

Телефоны

(812) 703 3900

E-mail

ledgkl@um.dk

Получить визу в Данию

Как оформить шенгенскую визу в Данию?

Оформить шенгенскую визу в Данию

Дания является не только популярным туристическим направлением, но и страной с одним из самых высоких в Европе уровнем дохода населения. Именно поэтому поток желающих посетить страну растет с каждым годом.

Россияне, желающие приобщится к северной экзотике, найдут в здешних краях немало построек, сохранившихся со времен викингов, а также других достопримечательностей из разных исторических эпох. Тем, кто намерен оформить рабочую визу в Данию, следует знать о весьма жесткой миграционной политике государства. В тоже время страна испытывает значительную нехватку рабочей силы, что привело к постепенному пересмотру подхода в этом вопросе.

Получение датской визы

Процедура сбора и оформления необходимого пакета документов для посольства Дании требуется немало времени и опыта. Именно поэтому сотрудники «Единого Визового Центра» рекомендуют минимизировать имеющиеся риску и доверить всю основную работу профессионалам.

Условия получения визы в Данию

В первую очередь понадобится подготовить следующие документы:

  • копии загранпаспорта и внутреннего паспорта РФ;
  • банковскую выписку о состоянии счета заявителя;
  • анкету туриста;
  • справку с места работы;
  • цветные фотографии.

Дополнительно может потребоваться приглашение от представителя Дании, подтверждение брони гостиничного номера, копии авиабилетов в оба направления, а также ряд других свидетельств и справок.

Визовое разрешение на въезд и пребывание на территории иностранного государства готовится на протяжении пяти рабочих дней. Стандартная краткосрочная виза в Данию позволяет находиться в стране до 14 дней. Грамотные специалисты «ЕВЦ», зная все тонкости работы консульской службой, помогут вам собрать или оформить в короткие сроки весь необходимый для посольства пакет документов.