График работы: Ежедневно с 9:00 до 20:00

Станьте нашим партнером

8(800)234-20-25

Звонок бесплатный

 

Перезвоним за 8 мин

Шенгенская виза в Данию

Срок оформления

Срок пребывания/тип визы

Стоимость

При наличии предоплаченной брони отеля и авиабилетов
         или приглашения

8 рабочих дней

до 14 дней / однократно

от 7500

(рукописная доверенность)

Без  предоплаченной брони отеля и авиабилетов
 или приглашения

8 рабочих дней

до 14 дней / однократно

от 8000

Важная информация

  • в стоимость включены все сборы. Цена окончательная, но в связи с последними колебаниями курс валют просим уточнять цену 
  • в стоимость включена агентская комиссия. Чтобы получить точный агентский прайс позвоните нам бесплатно по телефону 8(800)234-20-25 или напишите evcrus@mail.ru, также можете заполнить заявку мы вам перезвоним
  • окончательный список документов в каждом конкретном случае, пожалуйста, уточняйте у менеджеров
  • срок оформления документов зависит от загруженности консульства. Консульство оставляет за собой право увеличить срок рассмотрения заявления без дополнительного уведомления Заявителя 
  • только Консульство принимает решение, выдать или не выдать запрашиваемую визу. Мы никак не можем повлиять на решение Консульства 
Есть вопросы по документам? Оставьте Ваш номер мы вам перезвоним
Выберите ваш город
Отправить
  • Список документов для оформления визы в Данию

    Просьба уточнять в  каждом конкретном случае точный список документов у Вашего менеджера

    • Заграничный паспорт с окончанием срока действия не менее трех месяцев ( + старый загран паспорт если имеется)
    • 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5. Пример фото правее в картинках
    • Справка с места работы Скачать
    • Выписка с банковского счета или справка об обмене валюты из расчета не менее 60 евро в сутки на человека. Пример справки правее в картинках
    • Бронь авиабилета и отеля (приглашения)  если имеется
    • Копия паспорта РФ 
    • Анкета туриста Скачать для заполнения    
    • Медицинская страховка, охватывающая весь период пребывания или первую поездку и действительная для всех стран Шенгенского соглашения. Она должна покрывать все расходы, которые могут возникнуть в связи с репатриацией по медицинским причинам, срочной медицинской помощью, экстренной госпитализацией или смертью заявителя во время пребывания. Сумма минимального покрытия должна составлять 30 000 евро.
    • Согласие на обработку персональных данных Скачать для заполнения
    • Дополнительные документы ( свидетельство о браке, разводе, праве собственности)
  • Для детей и учащихся

    • копия свидетельства о рождении заверенная нотариально
    • оригинал или нотариально заверенная копия согласия на выезд ребенка от не выезжающего родителя. Пример правее в картинках
    • справка с места учебы. Пример правее в картинках
    • справка с места работы Скачать
    • спонсорское письмо Скачать
    • копии внутренних паспортов родителей
  • Для предпринимателей

           Дополнительно к общему списку:

     

    • копия свидетельства ОГРНИП 
    • копия свидетельства ИНН
  • Для безработных и пенсионеров

    Дополнительно к общему списку:

     

    • копия пенсионного удостоверения
    • для безработных: желательно подверждение весомых финансовых гарантий
    • справка с места работы спонсора Скачать
    • спонсорское письмо Скачать
    • выписка с банка личная или спонсора 

     

Собрали документы но не уверены что правильно?
Отправьте нам для предварительной проверки на номер 8(985)535-98-98


Мы поддерживаем все популярные мессенджеры:

Контакты консульства

Название учреждения

Посольство Дании в Москве

Адрес

119034 Москва Пречистенский пер., д.9

Телефоны

(495) 642 6800, (495) 642 6801 – визовый отдел

Факс

(495) 775 0191

E-mail

mowamb@um.dkvisamoscow@um.dk – визовый отдел

 

Название учреждения

Королевское Генеральное Консульство Дании в Санкт-Петербурге

Адрес

191186 Санкт-Петербург наб. реки Мойки, дом 42, офис 39

Телефоны

(812) 703 3900

E-mail

ledgkl@um.dk

Получить визу в ДаниюКак оформить шенгенскую визу в Данию?

Оформить шенгенскую визу в ДаниюДания — популярное туристическое направление в Европе, а также страна, которую ежегодно выбирает все большое количество иностранцев для работы, поэтому неудивительно что визы в эту страну очень востребованы. Однако стоит отметить и то, что оформление шенгенской визы в Данию является довольно сложной процедурой. Вам придется потратить немало времени на ознакомление с ней, сбор всей необходимой документации, а также ожидание результата. Если вам необходимо срочно получить датскую визу (шенген) в Москве, Екатеринбурге и других городах страны, то вам однозначно стоит воспользоваться услугами визового центра.

Условия получения визы в Данию

Разрешающие документы на пребывание в Дании оформляются в течение 5 рабочих дней. При этом открывается виза для россиян в Данию на 14 дней однократно. Что касается стоимости оформления документации, то она прежде всего зависит от того, если ли у вас или нет оплаченной брони отели и авиабилета либо приглашения. Обратите внимание, что в стоимость услуги включены все сборы и комиссия агентства.Условия получения визы в Данию

Для оформления гостевой визы или по приглашению в Данию потребуется собрать следующий пакет документов: заграничный паспорт, копию паспорта РФ, приглашение, бронь отеля и авиабилетов, заполненную анкету туриста, справку с места работы, выписку с банка о состоянии счета, а также цветные фотографии. В том случае, если виза оформляется для детей. То также необходимо будет предоставить справку с места учебы, свидетельство о рождении, разрешение на выезд ребенка за границу, копии паспортов родителей. В том случае, если происходит оформление документации для выезда за границу предпринимателей, необходимо также предоставить копии свидетельств ОГРНИП и ИНН. Обратите внимание на то, что все документы вы сможете подать дистанционно, без необходимости посещать офис компании.