Станьте нашим партнером

Работаем в режиме 24/7

8(495)109-00-23 

Перезвоним за 8 мин

Документы на визу в Данию

Требования к документам, необходимым для оформления визы в Данию, являются универсальными для всех стран, заключивших шенгенское соглашение. Несмотря на то, что процедура выдачи разрешения на туристическую поездку или транзит через иностранное государство давно отлажена, рекомендуется заранее подавать на рассмотрение в консульство собранный список. Также следует обратить внимание на дату окончания срока действия загранпаспорта. На момент завершения путешествия он должен быть действительным еще 90 дней. В противном случае данный документ нужно заменить.

 

Перечень документов на датскую визу

 

Для оформления визы в Данию необходимо подготовить следующий пакет документов:

 

  • действующий загранпаспорт (а также старый, если имеется);
  • заполненная анкета для визы;
  • внутренний паспорт и его копия;
  • подтверждение на бумажном носителе бронирования отеля на срок путешествия;
  • справка о зарплате с места работы;
  • медицинская страховка;
  • подтверждение финансовой состоятельности;
  • цветное фото 35 x 45 мм (2 шт.)

 

Виза ограничивает время пребывания в стране. Поэтому при ее оформлении важно точно знать длительность намеченной поездки. В случае несоблюдения оговоренного заранее срока, нарушителям может грозить депортация, вследствие которой будет навсегда закрыт путь в страну.

 

Еще одним требованием, которое нужно учесть для получения датской визы, является сканирование пальцев рук. Информация, полученная во время данной процедуры, актуализируется с периодичностью в пять лет.